ID работы: 13039894

Он лучший друг моего брата..

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Но проходивший мимо парень вдруг схватил сумку Вины и побежал прочь. Феликс тут же рванулся за ним. Спустя какое-то время он вернулся с сумкой. -спасибо тебе! Ты не поранился? -нет, ничего всё нормально После этого ребята пошли поскорее домой. Дома Соми и Хёнджин пошли готовить ужин, а Вина и Феликс пошли в гостинную. -слушай.. Ликс... Мне надо тебе кое-что сказать.. -да, я слушаю -вообщем.. Т-ты мне давно н-нравишься... И сегодня я окончательно убедилась. Вина привстала на носочки и поцеловала Феликса в щёку. После этого она хотела уйти но Феликс остановил её взяв за руку. -стой глупышка) Феликс одной рукой притянул её к себе, другой взял за подбородок и приподнял её лицо наверх, а сам немного наклонил голову. Конечно, Вина не ожидала такого, особенно взаимности. Их поцелуй был не долгим но страстным. А всё потому что пришла Соми и позвала их ужинать. После ужина. -ребят, мы сходим прогуляться до магазина , вам что-то купить? -Феликс -купишь мне мороженку пожалуйста-Соми -а мне рамён-Хёнджин -хорошо, Вина одевайся Ребята ушли. Соми и Хёнджин пошли на второй этаж в комнату Соми и Хёнджин сел на кровать. -давай просто полежим? Хёнджин расставил руки в стороны, давая понять что нужно сесть рядом и обнять его. Соми так и сделала. Хёнджин поцеловал её в макушку. Они просто сидели и болтали о своём. Вина и Феликс шли медленно в магазин. Они держались за руки, сплетя пальцы в замок. Феликс остановился, притянул к себе Вину и поцеловал. Затем они зашли в магазин и купили продукты. Выйдя из магазина они опять взялись за руки. Дома. Феликс и Вина разобрали пакеты и пошли наверх. Они зашли в комнату Соми. Феликс достал телефон и сфоткал Соми и Хёнджина. -смотри как они мило спят-шёпотом сказала Вина. Феликс закрыл дверь в комнату Соми и взял на руки Вину. Он занёс её в свою комнату и положил на кровать. -хочешь сегодня у меня поспать? -да Феликс лёг рядом с Виной. Вскоре они уснули. Через некоторое время. Соми проснулась и взяла в руки телефон. На часах было 03:27. Она встала и вышла из комнаты. Соми приоткрыла двери в комнату Феликса. -интересно-подумала она, -и что эти двое делают вместе? С этим вопросом она спустилась вниз и попила воды. Вернувшись в комнату она легла к Хёнджину. -куда ты ходила? -попить Хёнджин засунул свою руку ей под футболку и начал играть с её соском. -Хён, я должна тебе кое-что рассказать -я весь во внимании) Из-за того что Хёнджин играл с соском Соми она не могла сосредоточиться. -ну я когда пошла воды попить я заглянула в комнату Феликса -а что там? -там была Вина. Они спали в его кровати вместе -ого, может они тоже встречаются? -возможно, но тогда почему мне Вина не рассказала. Странно всё это... -давай утром у них спросим, спи давай -Хён... Я не могу когда твоя рука... -тебе не нравится? Соми не стала отвечать и отвернулась. Хёнджин ухмыльнулся и убрал руку. Они продолжили спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.