ID работы: 13039894

Он лучший друг моего брата..

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-эй, ты не ушибся? Вставай давай Соми потянула Хёнджина за руку. Хён встал, опираясь на Соми. -прости, я такой неуклюжий.. Хёнджин обнял Соми и упал спиной на кровать вместе с ней. После этого он засыпал её дорожкой из поцелуев от плеча до шеи, затем губы. *я пьян... я не должен... * Мысли Хёнджина развеялись тут же. -Что-то мне жарко Парень стянул с себя футболку и тяжело выдохнул. Он пустил руку под футболу Соми и начал считать её рёбра. -один.. два... три... четыре.... Рука ползла всё выше. -пять.. шесть.. Парень остановился. -ты без лифчика? -да.. -хоть я и выпил, но я сейчас трезвый.Ты позволишь? Соми лишь молча кивнула. Хёнджин снял с неё футболку, затем шорты. Снял свои штаны. Они остались лишь в трусах. -Соми.. У меня нет презерватива В ответ тишина. Соми аккуратно положила Хёнджина на кровать,засыпая его поцелуями. Хёнджин обхватил одной рукой талию Соми а вторую положил ей на грудь. Спустя минуту Соми извивалась под Хёнджином из-за удовольствия. Спустя ещё несколько часов они лежали в обнимку, пытаясь восстановить дыхание. -осталось несколько часов до утра, тебе надо поспать а я пойду в свою комнату -останься пожалуйста, хотябы до того как не усну.. Парень обнял Соми. -ладно, если ты хочешь.. Через 15 минут Соми уснула. Хёнджин аккуратно и без лишних звуков вышел из комнаты Соми. -что ты там делал?) За спиной Хёнджина стоял Феликс.Хён испугался и немного подпрыгнул. -я... Я... Просто проверил всё ли с ней в порядке.. -ладно, иди спи уже. Знаю я как ты проверял, я уже два часа не сплю) -эйй, только не рассказывай никому, ладно? -хорошо, хорошо. Иди уже Хёнджин пошёл к себе в комнату и лёг спать. На утро Феликс очень подозрительно смотрел на Соми. -да почему ты смотришь то? Во мне ьлять скоро уже дырка будет? Немного подождав глаза Соми расширились. -ты что то слышал?! -немного) -пожааалуйста не говори никому -да, хорошо В этот момент спустилась Вина. К счастью она не слышала их разговор. После завтрака ребята решили прогуляться на свежем воздухе. Они пошли в парк, покормили там уточек, сами поели и провели день весело. К вечеру ребята решили уже идти домой но.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.