ID работы: 13039894

Он лучший друг моего брата..

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-прости, я не должен был.. Хён не успел договорить как губы Соми прикоснулись к его губам. Парень отстранился первый. -я сегодня тебя оставлю чтобы ты в себя пришла, а то натворишь что-нибудь. Если что я в соседней комнате. Хён вышел из комнаты Соми и пошёл вниз. -я останусь сегодня у вас. Парень пошёл на верх. Проходя мимо комнаты Соми он задумался и не успел зайти в соседнюю. Рука схватила его и потянула за собой. Он оказался в комнате Соми. -что ты делаешь? -Хён... Я щас думала над твоими словами... И знаешь что... Хён внимательно слушал. -я решила что буду тебя любить. Ты мне нравишься конечно но не прям сильно сильно, но я думаю полюбить тебя сильнее.. Пожалуйста позаботься обо мне На лице парня появилась широкая улыбка. Он крепко обнял Соми. -я очень рад -поспишь сегодня со мной? -с радостью) -а когда мы начнём встречаться? -хочешь сейчас? -да -и я Соми поцеловала Хёна. Парень взял девушку на руки и аккуратно положил в кровать. Лёг рядом с ней и накрыл одеялом. -а когда мы скажем Феликсу? -когда ты будешь готова тогда и скажем, а сейчас спи Соми хотела сказать что то ещё но не стала. Соми отвернулась от Хёнджина и закрыла глаза, сжав в своей руке руку Хёнджина. Хёнджин обнял Соми и они уснули. Соми проснулась первая и разбудила Хёнджина. Они пошли завтракать. Внизу сидели Вина и Феликс. -а чего вы вместе? Встречаетесь что-ли?-Феликс -а что если да? -Хёнджин. Гробовая тишина повисла между ними. -да ну нахуй... Не верю.. Это когда вы успели? Соми ты почему мне не сказала я же твоя подругаааа -ну мы вчера начали... Вы уже спали -ладно, не злись, они не специально Феликс улыбнулся Вине. Хёнджин и Соми сели за стол. После завтрака ребята решили что будут сидеть целый день дома и праздновать любовь Соми и Хёнджина. К вечеру все устали и были пьяны, но не Соми. Она уложила всех спать,пробралась в гостинной и на кухне. После этого она наконец пошла спать. Прислонив голову к подушке Соми сразу же провалилась в сон. Спустя некоторое время дверь в её комнату открылась и в комнату зашёл Хёнджин. Он споткнулся об свою ногу и с грохотом упал на пол, разбудив Соми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.