ID работы: 13039894

Он лучший друг моего брата..

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-ладно, заходи.. Ян зашёл в комнату и закрыл дверь. Пока Соми ставила телефон на зарядку Ян лёг к ней на кровать. Он смотрел на Соми и широко улыбался. Соми легла к нему в кровать и укуталась одеялом. Парень обнял её и они уснули. Утро. 9:27.Соми просыпается от звонка на телефоне. Берёт трубку. -ты почему не открываешь? Я уже звонила тысячу раз! Спускайся быстро! А то жопу надеру! Звонок завершился. На экране было написано"миндаль❤".Соми вскочила с кровати и быстро побежала открывать двери. На пороге стояла её лучшая подруга Вина. Она зашла в дом и крепко обняла Соми. -наконец ты приехала, я соскучилась Подруги поднялись на второй этаж в комнату Соми. -ой, а кто это? -это мой парень Янчик -ясно, буду погромче) Подруги засмеялись и Ян проснулся. -я пойду разбужу Феликса, а то давно не виделись) а вы тут просыпайтесь. -хорошо, хорошо Вина вышла из комнаты Соми и зашла в комнату Феликса. Прыгнув к нему в кровать она начала его щекотать из-за чего Феликс проснулся. -Вииинааа, ты приехал аааа, я очень рад тебя видеть!! Феликс поцеловал Вину в щёчку. Спустя время все собрались на кухне и позавтракали. -какие планы на неделю? -Соми -а давайте ничего не делать и сидеть дома? -Вина -отличная идея Все пошли в гостинную и сели на диван смотреть фильм. Спустя время Соми заметила как Ян активно сидит в телефоне и шёпотом его спросила; -кому пишешь? Парень быстро заблокировал телефон, убирая его подальше. -ни с кем), я отойду ненадолго Парень вышел из гостинной и пошёл на второй этаж, по пути звоня кому-то. -привет малыш, я соскучилась -привет, я тоже -когда ты ко мне приедешь? -сразу как закончу дела -поскорее бы ты их закончил, я хочу уже обнять тебя -я тоже милая), позже тебе позвоню, пока. Ян пошёл в комнату поставить телефон на зарядку. Вина, которая стояла в десяти шагах от Яна и случайно услышала его разговор, побежала вниз в гостинную. -ты чего такая взволнованная? Что случилось? -да ничего, просто не хочу фильм пропускать) -не думаю что тебе интересен фильм. Звонок в дверь. Феликс пошёл открывать. Спустя пару секунд в гостиную вошли Феликс с Хёнджином. -всем привет) -привет Соми взяла подругу за руку и повела её на кухню. -давай рассказывай,что случилось? -нуу.... когда я была на втором этаже.... -нуууу -у твоего Янчика есть другая девушка... На лице Соми появились слёзы и она побежала на второй этаж. Это заметил Хёнджин и пошёл за ней. Соми подошла к Яну вся зарёваная. -какой же ты козёл Соми ему влепила пощёчину. -я не понимаю.. Что случилось? -не понимает он. а иметь двух женщин одновременно тебе понятно? Я бы тебя ударила ещё, но нет сил на это. В этот момент к ним подошёл Хёнджин и врезал Яну. Затем ещё несколько ударов и он вылетел из дома. Вслед за ним полетели его вещи. Феликс и Вина за всем наблюдали и не стали вмешиваться. Они пошли в гостиную смотреть кино дальше. Соми пошла в свою комнату и начала плакать сильнее. -не плачь пожалуйста Хёнджин подошёл к Соми и крепко обнял её. Спустя некоторое время, Соми в крепких объятиях Хёнджина начала успокаиваться. -спасибо что остался со мной Они смотрели друг на друга. Хён вытер Соми остатки слёз. Они смотрели друг на друга ещё минуту. После этого их губы сплелись в нежном и искреннем поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.