ID работы: 13039894

Он лучший друг моего брата..

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Будильник прозвенел в 10 утра. Соми не хотела вставать и поспала ещё немного. Когда она открыла глаза, то стала искать телефон. Телефон она не нашла в своей комнате, поэтому спустилась вниз. Внизу сидел Феликс и смотрел кино. Соми подкралась сзади и наклонилась. Теперь моё лицо было в нескольких сантиметрах от его лица. Она посмотрела на него. -где мой телефон ? Парень не испугался, а всего лишь повернулся. Он смотрел на меня. Наши губы были в сантиметре друг от друга. Внезапно он потянулся ко мне и поцеловал в щёку. -Сомик доброе утро, я его поставил у себя в комнате на зарядку. Чтобы тебя не тревожить, а то ты так мило спала. Он широко улыбнулся. Сердце Соми хотело выпрыгнуть, ведь брат её хоть и целовал всегда в щёку, но она это ощущала по другому. Прикосновения его мягких губ были нежными настолько, что бабочки в животе Соми разрывали её. Она села к нему на диван и они посмотрели фильм. -спасибо за твою заботу Девушка хотела пойти за телефоном но остановилась. -к нам сегодня придут гости. Не дождавшись ответа она побежала в комнату Феликса. Взяв в руки телефон она посмотрела на время. 13:23. Соми пошла завтракать и собираться. Через час она была одета в лёгкое платье, чуть выше колена. Взяв с собой сумку она пошла к выходу. -скоро вернусь! Девушка пошла на остановку. Ехать до парка 20 минут. Автобус приехал через 5 минут. Она зашла в автобус и заплатила за проезд. В 14:57 она была уже на месте. Стоя в ожидании она задумалась и не заметила как Хёнджин уже пришёл. -Соми привет -привет -пошли развлекаться -пошли Они посетили много аттракционов. Время 19:47. -ну пожалуйста, ну пошли -ладно Они сели в кабинку колеса обозрения. Хён сначала посмотрел на вид из кабинки, затем на Соми. -а ты знала что 90% парочек когда доезжая до верхушки, целуются. -не знала, и мы не будем целоваться. Хён протянул бинокль. -сама посмотри. Соми начала смотреть, но ничего не увидела. -глупенькая, другой стороной) -ой... Соми перевернула бинокль и начала смотреть на кабинки. -а ты я смотрю подготовился. Внезапно Хён одной рукой притянул Соми к себе за талию, а другую руку положил ей на подбородок. Он потянулся к ней и их губы сплелись в нежном поцелуе. Парень отстранился и отвернулся. -и как ты это объяснишь? Ничего не услышав в ответ Соми стукнула парня в плечо. -прости.... Хён взял руку Соми. -прости.... Я очень давно хотел сказать что люблю тебя. Я дружку с Феликсом три года. Он мне много рассказывал о тебе. Сначала я ничего не чувствовал. Но однажды, два года назад, я был у него в гостях. Там я увидел тебя. И чёрт.. Я влюбился. С тех пор я ждал момента чтобы признаться тебе. Ты мне очень нравишься. Ты для меня как звёздочка на небе, которую я не могу достать. Кабинка открылась. Они вышли. Парень обнял Соми. -прости меня. Ты можешь дать ответ позже. Я подожду. Как ждал два года. А сейчас я тебя оставлю, чтобы ты смогла всё переварить. Соми пошла в кафе, заказав там стакан с водой. Она там сидела в шоке и не заметила время. 20:43. Соми быстро оплатила заказ и побежала к остановке. Севастополь на нужный автобус она поехала к аэропорту. 21:03. Соми выбежала из автобуса и забежала в аэропорт. Она затаилась дыхание в ожидании. 10 минут она оглядываясь по сторонам и смотрела его. И вот он появился в её поле зрения. Она побежала к нему, бросившись в объятия. -устал? Пойдём ко мне домой! - всё хорошо, пошли. Ян взял чемодан в одну руку, а в другую руку Соми. Они добрались до дома Соми. Их встретил Феликс. -это те гости, о которых ты говорила? -да. Соми сияла от радости. Яна поселили в гостевой комнате. После этого они поужинали. -Янчик, это мой брат Феликс. -Феликс, это мой..... -парень Соми. -Ян. -а почему ты мне не рассказывала о нём? -ну я хотела сюрприз сделать. -ох, ладно. Но теперь всё мне рассказывай. -ладно, ладно 23:56. -Соми, тебе пора спать -но Феликс.. Тебе тоже)идёмте все спать) -хорошо Соми пошла к себе в комнату переодеться. Ян переоделся тоже и пошёл в комнату к Соми. -Соми, можно я с тобой посплю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.