ID работы: 13039894

Он лучший друг моего брата..

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя час Хён наконец то проснулся. -спасибо что не прогнала меня Он обнял меня и ушёл на второй этаж. В гостевой комнате он собрал свои вещи и пошёл с нами прощаться так как ему уже пора домой. После его ухода Феликсу стало как то грустно. Ведь он его лучший друг. -эй, ты чего? Не грусти, завтра увидитесь ещё Соми подошла к брату и обняла его. -спасибо Родители уже уехали в командировку, предварительно на купив нам еды. Я пошла на кухню с Феликсом чтобы перекусить. Мы оба умели хорошо готовить поэтому родители не волновались о том чем и как мы питаемся. После того как мы поели на телефон мне пришло уведомление. Какой то незнакомый номер мне написал. -привет) -здравствуйте, вы кто? -я Хён)) -откуда у тебя мой номер и зачем пишешь? -у Феликса выпросил -понятно, а пишешь то зачем? -я соскучился) -ты пол часа назад ушёл домой -и что -и то -сходим куда нибудь завтра? -куда? -пошли в парк, хочу тебя получше узнать) -во сколько? -давай часика в три) -хорошо После этого он отправляет милого котика и я не могу сдержать улыбку. -кто тебе написал? Жених)? -о чём ты вообще, никакой он мне не жених! Это Хён. Феликс рассмеялся с моего выражения лица. Пришло ещё уведомление. На экране вы светился пользователь"Янчик " -привеет моя принцесса -привет Ян) -как ты? -отлично, сам как? -тоже) уже завтра приеду -ураааа, я долго этого ждала, а во сколько? -часиков в девять -хорошо -у тебя какие планы на завтра? -меня позвал в парк лд моего брата, его зовут Хёнджин -понял, тогда потом погулять сходим) -хорошо) -люблю тебя) -и я тебя) Ян Чонин это парень с которым втайне встречается Соми. Она его называет Янчиком или Яном, когда как. Они в отношениях уже 3 месяца. После разговора с ним Соми прямо засияла от счастья. -а сейчас кто написал? -почему ты такой любопытный? Это секрет -что, даже с братом не поделишься? -нет По взгляду Феликса было видно что он обиделся. Соми пошла к себе в комнату, взяв с собой чай. Она и дня не могла прожить без чая. Пила его каждый день. Из шкафчика она достала какую то коробочку и пошла к Феликсу. -на держи. Это подарок Девушка протянула коробочку Феликсу и убежала к себе в комнату. Феликс потихоньку открыл коробочку, в надежде что что-то оттуда выпрыгнет, но этого не случилось. В коробке была чёрная рубашка. Он очень удивился этому подарку и побежал к Соми. Он накинулся на неё с объятьями, ведь она знала его слабости. Феликсу очень нравилось ходить по магазинам и покупать вещи. Его любимый цвет был чёрный. Его счастья не было предела. Этот день прошёл очень быстро. Наступил следующий день..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.