ID работы: 13039894

Он лучший друг моего брата..

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от нежного прикосновения к моей щеке.. Открыв глаза я увидела парня, сидящим рядом со мной . -кто ты? -спросила я сонным голосом. Ответа я так и не услышала. Парень сразу выбежал из комнаты. Больше я его не видела. Когда я окончательно проснулась и забрала волосы в хвост я спустилась на первый этаж. -ты уже проснулась? -с улыбкой произнёс парень, сидящий за столом на кухне. -доброе утро! -доброе! -я улыбнулась ему и села на против него. -как спалось? Хорошо себя чувствуешь, Сомик? -взволнованно спросил парень. -всё хорошо Феликс, не переживай. -после завтрака идём в парк, я тебя познакомлю с моим другом. -с тем самым?? Спасибо братик! Ты лучший! -говорю я и накидываюсь на брата с объятьями. После завтрака я быстро собралась и мы пошли в парк. Я очень ждала встречи с его другом, ведь Феликс очень много всего рассказывал о нём. Я немного волновалась, но посмотрев на Феликса я расслабилась. -не переживай.-он положил свои руки мне на плечи и широко улыбнулся. От его улыбки мне стало гораздо лучше. Через пару минут к нам подошёл парень. Это оказался тот самый друг Феликса. -привет, я Хёнджин-с улыбкой произнёс парень. -я Соми, приятно познакомиться-я подала ему руку. -пошлите, уже опаздываем-поторопил нас Феликс. -кино вот вот начнётся. Мы быстро зашли в кинотеатр, купили еды и зашли в зал. Как только мы зашли свет погас, но мы успели сесть на свои места. Я сидела посередине Хёнджина и Феликса. Я погрузилась в сюжет фильма и смотрела с интересом. Спустя некоторое время я почувствовала на своей руке касание. Я посмотрела на руку. Рука Хёнджина была на моей. Я попыталась убрать его руку с моей но он ещё крепче её сжал. После того как фильм закончился мы пошли гулять по парку. Мы дошли до моста и сели на лавочку. Феликсу кто-то позвонил и он отошёл поговорить. Хёнджин приобнял меня за плечо . Я посмотрела на него . -что ты делаешь? -пытаюсь привлечь твоё внимание. -парень тянулся к моим губам, но я отстранилась, выбравшись из объятий Хёна. -не переходи черту, всему своё время -то есть ты не против? -я подумаю Вернулся Феликс. -родители уезжают в командировку на месяц, может и больше. -когда? -завтра утром. На лице появилась грусть. Брат обнял меня и мы продолжили нашу прогулку. Приближался вечер. -давайте пойдём к нам домой, а то становится холодно-предложила я. -отличная идея-сказали оба. Когда мы пришли в дом, я пошла на второй этаж к себе в комнату. По привычке я не закрыла дверь и начала переодеваться. Я не заметила как кто то вошёл и сел ко мне на кровать. -отличное тело -ааа, извращенец-от испуга закричала я. Хёнджин встал и закрыл мне рот рукой. Вторую руку он положил мне под футболку и потянулся выше. -хватит Я убрала его руки и вышла из комнаты. Он последовал за мной. Мы спустились на первый этаж и пошли в гостинную где Феликс смотрел телевизор. Весь вечер мы смотрели какую то передачу. Время близилось к десяти, но Хён не собирался уходить. -почему ты не идёшь домой? -поинтересовалась я. -я останусь у вас с ночёвкой. -ладно. После этого я пошла на кухню чтобы перекусить. -я кушать, вы со мной? -да! Парни парни прибежали на кухню и сели за стол. После позднего ужина мы поднялись на второй этаж. Гостя поселили в гостевую комнату а сами разошлись по своим. Мне хватило пары минут чтобы заснуть. Сквозь сон я почувствовала чью-то руку на своей талии. Это был Хёнджин. -уходит, я хочу выспаться -можно мы получим так чуть чуть и я уйду? -ладно Парень притянул меня к себе ближе. Утром я проснулась от того что Феликс трясёт меня за плечи. -Сомик!! Вставай скорее -ещё пять минуточек.. После чего парень стягивает с меня одеяло. Я тут же открываю глаза и просыпаюсь. -зачем ты меня разбудил? Но Феликс только улыбнулся мне и пошёл в свою комнату. Я потянулась к телефону чтобы узнать время. 9 часов утра. -и чего ему не спится.... Я быстренько оделась и пошла завтракать. На кухне уже сидел Хёнджин. -доброе утро -доброе -ты ничего не сделал со мной ночью? -нет, я полежал немного и ушёл. -хорошо После завтрака мы пошли в комнату Феликса. -он сказал мне что покажет нам что то интересное. -узнаю своего брата. Когда мы зашли в комнату Феликса там никого не было. Мы постояли в его комнате и собирались уже уходить. Но вдруг... -БУУУ из шкафа выпрыгнул Феликс. Шум был на весь дом. -ты что творишь!?-я -аааа! У меня сердце в пятки ушло! -Хён -ну простите,не мог не удержатся-сказал Феликс и засмеялся. -очень смешно! А у него на всю жизнь останется в памяти. После этого Хён обнял меня. Я ответила ему и обняла его. Он чуть ли не плакал от испуга. После того как он успокоился мы пошли в гостинную и смотрели телик. -я хочу сахарную вату-я -мне купить её тебе? -Феликс -да, иди Феликс ушёл. Он вернулся через пол часа. Он зашёл в квартиру тихо. Я его услышала и повернулась показывая жестами чтобы он был тише. Хён спал у меня на плече. Я услышала щелчок камеры. Феликс сделал фото. -эй! Удали немедленно! -шёпотом говорю я. -нет, я оставлю себе на память -не смей! Вот он проснётся и тебе конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.