ID работы: 13039894

Он лучший друг моего брата..

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Соми уснула быстро, а вот Хёнджину пришлось немного "поразвлечься" с телом Сами и он уснул. Утром первым проснулся Феликс. Он разбудил Вину. -эй, хочешь чтобы нас другие увидели? -можно я ещё 5 минуток полежу? -а если кто-нибудь проснётся? Ничего не услышав в ответ Феликс взял Вину и понёс её в другую комнату. Уложив её на кровать он быстро пришёл в свою и тихо прикрыл двери. Не успев сделать шаг от двери он в абсолютной тишине услышал 3 слова в 2 голоса. -что это было? -вы всё видели? Айщ... -рассказывай давай, ты и правда начал встречаться с моей подругой не рассказав мне? Ещё и брат называется... Я разочарована. Сами хотела выйти из комнаты но Хёнджин остановил её притянув к себе. -я всё расскажу только не обижайтесь пожалуйста -мы тебя слушаем-Хёнджин. Соми надула щёки, но после этого Хёнджин взял их своими тонкими и изящными пальцами и сжал. -мне больно -а ты не дуйся и послушай своего братика Феликс начал рассказывать всё в деталях и вскоре закончил. Стук в дверь. -заходи моя Вина.... Немного пусто сказал Феликс. Вина открыла дверь. Она не ожидала увидеть Соми и Хёнджина в его комнате. -о чём ты говоришь? Какая "твоя"? -вы посмотрите на неё...Такая актриса.. Тебе бы в театре играть. Мы всё знаем. Я вас застукала ночью. Ещё и подруга называется. -Соми.... Такое совпадение... Что вы спали.. Так что мы квиты -ладно, я ушла завтракать, вы со мной? Парни вылетели из комнаты а вслед за ними и девушки. Парни уже сидели довольные за столом и с ложками в руках. -что на завтрак? -Хёнджин Соми взяла ложку у Феликса и стукнула ей в лоб Хёнджину. -непонял.. А ну сюда иди! Соми с Хёнджином бегали по всему дому и орали как ненормальные. К ним подключились Вина и Феликс. Они бегали за Хёнджином, ибо нехрен обижать сестру Феликса, а уж тем более лучшую подругу Вины. Когда эта беготня угомонилась они наконец-то поели. Хёнджин встал из-за стола, взял Соми за руку и пошёл на второй этаж. Они зашли в ванную. Хёнджин посадил Соми на ванный столик. Он смотрел ей в глаза не отрываясь затем поцеловал и ушёл обратно вниз. Соми в недоумении спустилась вниз. -хэй, что это было? Объясни -ничего. Считай резким приливом чувств Парень еле улыбнулся но в его голосе была тревожность. Соми подошла к Хёнджину, взяла его за руку и повела в свою комнату. -я вижу что тебя что-то беспокоит, расскажи пожалуйста -я не хочу об этом сейчас говорить... Можем позже? -ладно.. Но я не смогу долго ждать -щибаль.. Ладно расскажу сейчас.. Мне написал Ян Чонин и он чертовски меня взбесил что я хочу его избить -что же он такого написал? -он писал всякие гадости про тебя... Что ты наивная дура... Об вёл тебя вокруг пальца... Что ты шлюха.. После этих слов кулак парня сильно сжался. Хёнджин ударил в стену. На шум прибежали Вина и Феликс. -вы ссоритесь?? - Вина -нет... Просто бесит он меня.. Этот Чонин грёбаный -успокойся пожалуйста, я с ним разберусь- Соми. -Соми, не надо, я сам-Феликс. После этих слов Феликс пошёл на 1 этаж взял в руки куртку и одел обувь. -я с тобой Хёнджин быстро оделся и они вышли из дома. -ну и достанется же ему-Хёнджин начал представлять как будет бить Чонина. -он прислал мне координаты, едем-Хёнджин. Феликс завёл машину, пристегнулся и поехал к месту назначения. Когда они приехали их уже ждал Чонин. В следующие пять минут Феликс держал злого Хёнджина чтобы тот не дал Чонину по морде. Хёнджин был настолько зол, что смог вырваться и избить Чонина. -добился чего хотел? -Ян. -да, теперь я спокоен а ты больше не смей ни писать ни звонить. -ладно, понял. Удачи. Парни пошли в машину. Окровавленные руки Хёнджина выглядели устрашающе. -когда приедем иди сразу в ванную чтобы девочек не напугать Приехав во двор Хёнджин побежал в ванную. После того как он смыл всю кровь и вышел из ванной к нему подбежала Соми. Хён ей широко улыбнулся. -эй!! Куда вы ездили??! Почему так улыбаешься?? -ездили морду Янчику бить:) Соми вдруг замолкла. В её глазах появились искры и она запрыгнула на Хёнджина и начала его целовать. -спасибо.. Вы голодные? Я приготовлю.. -спасибо, мы не голодные, кстати... У меня для тебя кое что есть... -точнее у нас для вас кое-что есть) -к ним подошли Феликс и Вина. Девушки переглянулись. Хёнджин поставил на пол Соми и они ушли с Феликсом на второй этаж. За неделю до этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.