ID работы: 13038846

Среда обитания Аккерманов

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Вкус параллельной жизни

Настройки текста
Примечания:
Микаса лежала на стене, а Леви сверху снимал с девушки кимоно. Капитан нагло притянул подчиненную к себе, прижимаясь телом к ее оголенной груди и страстно проводя языком по ее губам, будто бы это было чем-то привычным. Микаса все осознавала, но пошевелиться, почему-то, не могла, не до конца веря происходящему. Тем временем, Леви, настроенный очень серьезно, ласкал ее грудь и одновременно властно захватывал губами ее язык. Он явно был чем-то раздражен. Девушка чувствовала скольжение теплого ветра по коже со стороны Шиганшины и твердый член капрала у себя между ног. Капитан вдруг начал извиняться, что он так груб сегодня, судорожно снимая форменную водолазку и расстегивая брюки. Микаса уже была не в силах контролировать тело и полностью доверилась Аккерману. Парень, плотно устроившись сзади, прильнул губами к ее шее и обхватил двумя руками грудь, властно подергивая пальцами соски. Микаса начала громко стонать. Его член лихорадочно терся об ее взмокший клитор, стремительно приближая девушку к оргазму. Микаса явно ощущала, что это реальность и все это происходит не во сне, а наяву. Только вчера она познакомилась с Леви Аккерманом, а сегодня она полностью ему отдалась на какой-то непонятной стене. Откуда она вообще здесь взялась? Но скорее ее интересовало, что она такое выпила на банкете и сколько? Пока Микаса несколько мгновений пыталась проанализировать обстановку, ее тело не выдержало, и девушка кончила. Вагина начала в конвульсиях дрожать и испускать жидкость. Леви смело подхватил языком, прильнув к лону, и высосал все до дна. Совершенно не сдерживаясь, капитан агрессивно вонзил член внутрь и Микаса вскрикнула. Парень начал долбить в матку, крепко схватив ее за талию, и вместе с тем, девушка увидела, как Леви плакал. Командующий прикрыл глаза и опрокинув лицо к небу, продолжал трахать Микасу. Все ее тело подпрыгивало от каждого толчка внутрь, но она смогла увидеть, как по одну сторону стены, за ними наблюдали четыре гигантских лица, полными жажды и безумия. - Капитан…., - начала шептать подчиненная. – Леви!!!- крикнула Микаса через мгновение, пытаясь поверить своим глазам. Как раз в этот момент Аккерман кончил, источая отчаянный вопль вверх. Кажется, он кричал имя Эрвина.. Микаса его оттолкнула и, абсолютно голая, нанесла ему оглушающий удар ногой в голову. Леви очнулся и в пару мгновений, застегнув ширинку и подобрав клинок, вышиб затылки всем четырем гигантам. Девушка явно не поспевала за внешним миром. Почему она не оттолкнула наглого вояку раньше? Что это были за гиганты? Микаса подошла к капралу и еще раз врезала ему в самый глаз. На этот раз она почему-то уже была в ботинках и в одежде.. -Ты не выспалась что ли, Аккерман?!! – вдруг поразили Микасу криками с разных сторон. Девушка стояла на военной базе с другими новобранцами, грозно пронзающими ее взглядом, а несколько из них силой ее держали. Капитан Леви пытался дать Микасе форму разведотряда, но в итоге лежал перед ней, а из глаза у капрала ручьем текла кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.