ID работы: 13038846

Среда обитания Аккерманов

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Гнездо Аккерманов

Настройки текста
Примечания:
Лето на Парадизе подходило к концу и Кенни Аккерман устраивал ежегодный прием для военной верхушки в своем поместье. Леви, который продолжал жить с ним, боясь за состояние своего дяди из-за бесконечных пьянок и беспечных прогулок в бордели и на охоту, после которых его привозили домой полумертвым, был как всегда в злосчастном предвкушении очередной вакханалии в гнезде Аккерманов. Иногда казалось, что Кенни - единственное, что Леви вообще волновало, ведь он просто не знал за что еще ему цепляться. Его служба капитаном элитного разведывательного отряда наводила на него тоску, а смотря на своего дядю - женщины и алкоголь вызывали только отвращение. Элдия на этой линии мира расцветала как империя, поддерживая связи с восточными государствами. Много Элдийских кланов, уважаемых по всему континенту, были в тесной дружбе с азиатскими кланами, в том числе и клан Аккерманов, не истребленный на этой линии и горько страдающий от кипящей внутри силы, которая потихоньку пожирала их изнутри. Никаких титанов здесь и в памяти не существовало. - Эй, Леви, - промычал Кенни, развалившись с утра пораньше на диване с бутылкой, которая должна была отправить его в глубокий сон до самого обеда. -В этот раз к нам приедет семья из нашего клана. Их дочь четыре года обучалась в Азии, но теперь они возвращаются на свои земли. Будь с ними поприветливей, - вдруг строго наказал тридцатилетнему племяннику старый алкоголик, будто ему было не больше тринадцати. - Кенни…что это на тебя вдруг нашло? – мрачно посмотрел на него Леви, который в отличии от своего дяди уже проснулся и пил чай, разучивая новые ноты для скрипки. - Да так Леви…знаешь…да так, - ухмыльнулся старик и внезапно уснул. * * * Прием был назначен через пару дней. Все было приготовлено прислугой в наилучшем свете. Леви уже был одет в идеально выглаженную рубашку, заправленную в утягивающие иссиня-черные брюки и клетчатый классический жилет, из-под которого торчал модный кружевной галстук. Внизу уже были слышны первые гости, но младший Аккерман не торопился спускаться и играл новую выученную композицию Вагнера. Ночью ему снился весьма интересный сон, в котором шла война, а он немного раненный и злой, но очень счастливый, вел свой отряд на смерть, галопом скача на лошади через дикий лес в зеленой накидке и странном обмундировании. Леви так и не понял против кого они воевали, но этот вкус сражений и бьющийся через край адреналин вскружил ему голову, а его тело до сих пор было сильно возбуждено и дрожало от восторга, будто бы он реально был там и ощущал это состояние, когда ты на волосок от смерти, но и одновременно с этим – абсолютно свободен. Примерно через час Леви, накинув костюмный укороченный сюртук, вошел в банкетный зал, где вечер уже был в самом разгаре. Многие были подвыпившие и отовсюду слышался смех и громкие разговоры. В самом центре, конечно, был Кенни. «Ну хоть додумался прилично одеться», - промелькнуло у племянника в мыслях. Капитан подошел к столу, налил себе в чашку чай и присел рядом с Петрой. Те немногие с кем иногда общался Леви, помимо своего отряда, это Эрвин Смит и Ханджи Зое были, как всегда, чем-то глубоко увлечены и возбужденно рассказывали о новых инженерных разработках командующим Пиксису и Закклаю. Вдруг к племяннику сзади подошел дядя и заговорил ему в затылок: - Слева восточный клан Тоё. Девушка с длинными черными волосами тоже Аккерман. Тебе следует позвать ее к себе в отряд. Что скажешь, Леви? Кхе..Кхе.. - С чего вдруг такая забота о других, Кенни? Она лично изъявила свое желание? – ответил капитан старику, осуждающе смотря на горючую смесь в его стакане. - Ты же сам понимаешь, что ждет Аккермана, если он будет существовать не в своей среде обитания. Я не хочу сказать, что мы особенные… ни в коем случае. Но посмотри на меня. Я перестал уважать свое происхождение и что из этого вышло? Я не беспокоюсь об этой девчонке, я беспокоюсь за тебя… Ты ведь хочешь быть свободным, а? Леви? Когда Кенни произносил эти слова, реальность отдалилась и затихла, слова про свободу и среду обитания врезались в сознание и парень ощутил будто бы некий намек на спасение. По телу пробежала опьяняющая волна. - Я все равно не понимаю, Кенни. Что ты от меня хочешь? Как мне в этом поможет эта девушка? Или ты хочешь, чтобы я стал нянькой? У меня хватает сосунков для воспитания. Вдруг Эрвин Смит попросил внимания, и хозяева поместья вспомнили, что они здесь не одни. Главнокомандующий, как всегда, ораторствовал сильно и глубоко. Леви отошел налить себе очередную чашку чая и вдруг рядом с собой услышал: - Капитан, как долго вы собираетесь спать? Нам нужно выдвигаться и спасать Эрена…капитан… Парень резко повернулся и в двух шагах от себя увидел девчонку Аккерманов. Она стояла в нежном кимоно, ее волосы были усыпаны цветками сакуры, а на лице сияла наигранная улыбка. Она даже не смотрела в его сторону. «Это была она?... или мне показалось?..Что за Эрен?..» - Ты Микаса?, - грубо пристроился Леви рядом с девушкой. * * * Микаса присутствовала на приеме около часа, но уже несколько командиров, услышав ее фамилию, позвали к себе в отряд на службу. Девушка спрашивала, чем же они там занимаются, но в ответ не услышала ничего конкретного, кто-то постоянно тренируется и ездит на охоту, кто-то бесконечно проверяет границы. Командиры после ее расспросов принимали вид, будто бы не поняли о чем был диалог и спешили откланяться. Девушка уже третий год ощущала себя в подавленном состоянии, будто бы вся ее жизнь была тюрьмой - семья, клан, учеба, высокое положение в обществе, даже это чертово кимано – все это бесконечно угнетало. Улыбка стала просто маской, без которой нельзя было появляться на людях. -Ты Микаса?, - властно подошел к ней странный угрюмый капитан. – Вступай ко мне в разведотряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.