ID работы: 13037172

Счастливый билет

Гет
NC-21
Завершён
292
автор
Marty_A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 124 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5. Разрушим дружбу

Настройки текста
Примечания:
— У тебя тут есть колонка? Люцифер непонимающе обернулся, отвлекаясь от прощального рукопожатия с одним из друзей. — Музыкальная? — дождавшись её кивка, он указал в сторону спальни. Вики довольно улыбнулась и, многозначительно виляя бёдрами, отправилась в указанном направлении, скрывшись через пару секунд за дверью нужной комнаты. Он проводил всех гостей до лифта, чувствуя томящееся в груди предвкушение. Как будто сегодня Рождество или его День рождения. Квартира опустела. О прошедшей вечеринке свидетельствовали лишь пустые бутылки из-под шампанского, ряды бокалов и тарелки с парочкой заветревшихся канапе, которые никто не удосужился съесть. Люцифер дотянулся до одного из них: с треугольником камамбера и половинкой тёмной виноградины. Сунул канапе в рот и направился в спальню. Зачем-то постучал. — Все ушли? — оглянувшись через плечо, спросила Вики, поднимаясь с постели со включённой колонкой в руке. — Да. Вызвать тебе такси? Ну и глупости же он говорил. Он не собирался этого делать, даже если бы она его попросила. — Нет, я переночую у тебя. — Наглости тебе не занимать. — Помнится, тебя это всегда веселило. Она усмехнулась и дотронулась пальцем до экрана своего телефона. Из колонки тут же раздалась музыка. Тихая крадущаяся мелодия с мягким перебором струн бас-гитары, нежным голосом исполнительницы и вполне понятным смыслом.

Soundtrack: Ruin The Friendship — Demi Lovato

— Это твой подарок? — игнорируя провокационные строки, спросил Люцифер. — Да, нравится? Он попятился, выходя из спальни в гостиную, а Вики наоборот — не спеша наступала, не сводя с него глаз. Не танцевала, не подпевала, почему-то до сих пор не раздевалась. — Думал, станцуешь. — Хм-м-м… — она на секунду нахмурилась, недовольно скривила губы и постучала себя указательным пальцем по подбородку, как будто только что поняла, что упустила такую великолепную возможность, а затем пожала плечами и ответила: — Завтра можно устроить. — Ты надолго в Бостоне? — продолжая пятиться в центр гостиной, поинтересовался мужчина. — Я поднабралась опыта, выросла с джуна до мидла, поэтому теперь могу работать удалённо. Он, разумеется, не понял, что значили «джун» и «мидл» в подобном контексте, но решил не афишировать это. — И ты выбрала работать в Бостоне? Могла бы укатить на какой-нибудь пляжный курорт, — он упёрся бёдрами в подлокотник дивана и, подтянув штанины брюк, опустился на него. — Ты всегда так много болтаешь перед сексом? — Я не планирую заниматься сексом, — он проследил за тем, как Вики положила на стол колонку вместе со своим телефоном, и сделал вид, будто совсем не понимает намёков. — Жаль тебя разочаровывать, — изобразив гримасу показного сочувствия, она подошла ещё ближе. — Ты никогда меня не разочаровывала. Скорее наоборот. — Очаровывала? — она игриво подмигнула и подошла совсем близко, встав у Люцифера между ног и обняв его за шею. — Как твой кот поживает? — снова игнорируя её вопрос, он опустил свои ладони на её бёдра. — Лучше бы спросил, как поживает моя киска. — Я сегодня немного рассеянный, — он спустил ладони с её бёдер на уровень колен, нырнул пальцами под золотую ткань платья и снова начал подниматься. — Так как она поживает? — Течёт. Если поднимешь руки ещё выше, то сам в этом убедишься. Сердце скакало где-то на уровне глотки. Пройдясь языком по вмиг пересохшим губам, он улыбнулся и выудил свои руки у неё из-под юбки. Склонил голову набок и прислушался к песне. — Она поёт о том, что стоит разрушить дружбу. Ты считаешь, мы друзья? — Конечно. На Фейсбуке. Ты сам принял мою заявку год назад, помнишь? Люцифер тихо рассмеялся и никак не среагировал на то, что пальцы девушки начали расстёгивать пуговицы на его рубашке. — Я упрощу тебе задачу, — расстегнув почти все пуговицы, Вики сделала полшага назад, подцепила бретели своего платья и с лёгкостью смахнула их с плеч. Золото заструилось вниз по её коже, дюйм за дюймом открывая ему всё больше её тела. На секунду задержалось на груди, цепляясь за вздыбленные соски, так что Люциферу пришлось протянуть руку и помочь платью сползти на пол. — Так больно? — он захватил один напряжённый сосок между большим и указательным пальцами и легонько потянул его на себя. — М-м-м… да, — с тихим стоном, прошептала девушка. — Но мне это нравится. — А так? — он склонил голову и захватил сосок губами, пощекотал его кончиком языка, а затем прикусил его. — Че-е-ерт!.. — она оступилась на своих высоченных каблуках и чуть не упала, закидывая голову назад. — Осторожнее, — поплотнее обхватив её за бёдра, вжимая в себя так, чтобы она наверняка ощущала степень его сумасшедшего возбуждения, Люцифер перешёл ласками на другой сосок. — Оближи… да, вот так… — почти вдавливая его лицо себе в грудь, самозабвенно прошептала Вики. — Дотронься меня… — она взяла его за запястье и опустила его ладонь себе между ног. На ней не было белья. Вообще никакого. — Ты такая мокрая… — он провёл средним пальцем между половых губ. — Пожалуйста… — по-детски хныча, выдохнула девушка, цепляясь за его плечи. — Пожалуйста… просто сделай это… не думай о… последствиях… о дружбе… просто трахни меня как следует!.. чтобы у меня искры из глаз посыпались… чтобы мозги вытекли через уши… я умоляю тебя, пожалуйста!..

Soundtrack: Lilith — Shaman’s Harvest

— Ты… — прорычал Люцифер, хватая Вики за шею, — самая настоящая злодейка. Он подхватил её за бёдра, вынуждая обхватить себя ногами, и поднялся с подлокотника, после чего рванул в спальню. Бросил Вики на постель, закрыл за собой дверь и начал расстёгивать брюки. Она лежала на его кровати, распластавшись на спине, и сдавленно хихикала, с каждой секундой его промедления всё шире и шире раздвигая ноги. Скинув обувь с ног, Люцифер полностью снял с себя рубашку и избавился от брюк с боксерами. — Ох-ре-неть, — протянула девушка, загипнотизированно всматриваясь в его чуть ли не дымящийся от возбуждения член. — Прямо как я представляла. — Долго представляла? — он навис над ней, опаляя её лицо своим рваным дыханием. — Каждый раз видя твою новую фотографию… особенно с работы… чёрт, а ты можешь сказать «ваша честь» или «попрошу вызвать свидетеля по делу…»? — У тебя кинк на судебные процессы? — Нет, — она обхватила его голову руками, — у меня кинк на тебя. Люцифер агрессивно, почти злобно оскалился и впился в её губы жадным поцелуем. Ворвался в её рот языком, параллельно направляя свой член в неё. Она просяще застонала, кусая его в ответ, и подалась бёдрами вперёд, сама насаживаясь на него. — Только не миссионерская, — постепенно теряя связь с реальностью, успел прошептать мужчина, находя в себе силы подняться. — Я хочу видеть тебя всю. Встав на ноги возле самой кровати, он обхватил девушку за лодыжки и потянул на себя, одним движением входя в неё на полную длину. — Фак-фак-фак-фак!.. — Вики выгнулась в спине так, словно в неё вселился демон, и теперь срочно требовалась процедура экзорцизма. У него не находилось слов или сил выдавать хоть какие-то звуки, кроме напряжённого пыхтения и звериных рыков. Задрав её ноги так, чтобы стопы упирались ему в грудь, он начал двигаться. Хотел начать с неторопливого и поступательного темпа, чтобы они оба привыкли друг к другу, но вид её скачущей груди от быстрых толчков и громкие стоны от удовольствия мигом скорректировали его планы. — Так тебе нравится? — прошипел Люцифер, склоняясь вперёд и снова набрасываясь на её губы. Она не ответила — жалобно застонала, пылко отвечая на новый поцелуй, а затем согнула ноги в коленях, развела их ещё шире и просунула руки под них, взяв себя за лодыжки. Люцифер тоже слегка сменил позу, опустившись на кровать на коленях, прямо перед её ягодицами. Положив ладони на её бёдра, чувствуя всем телом, как изменился угол проникновения, он задвигался чуть медленнее, позволяя им обоим насладиться степенью погружения. — Хочу… кончить… — Спрашиваешь разрешения? — он остановился, усмехаясь, склонился над ней и посмотрел в подёрнутые похотью глаза. — Да… — она немного смутилась и закусила нижнюю губу, — можно? — Нет, — Люцифер провёл языком по её щеке, вновь накрывая её шею ладонью. Он играл вслепую, но понял, что словил джекпот, когда её глаза загорелись азартом, а искусанные губы растянулись в кокетливую улыбку. — Я не распробовал. Ему всё ещё казалось это неправильным. Может, именно поэтому он чувствовал такое сумасшедшее возбуждение? Привык быть пай-мальчиком с тех пор, как его приняли в приёмную семью. Усердно учился, работал, помогал людям. О его судьбе не знал никто, кроме родителей и Вики. Даже сводная сестра, даже бывшая жена. Может, ещё и по этой причине его так манила эта девушка? Ни его нынешние друзья, ни коллеги, ни даже родители, не понимали, каково это — родиться и провести внушительную часть жизни в дерьме. Да, сейчас он поднялся. И помог подняться Вики. Но по-настоящему только они и могли понять друг друга. — Боже!.. — взвизгнула Вики, когда он стиснул её груди в руках, прижав их друг к другу, и начал часто и больно покусывать то один, то второй сосок, не прекращая проникновенных толчков. Она вся дрожала, задыхалась от темпа, от его грубости, и закатывала глаза, царапая свои собственные лодыжки. — Пожалуйста… пожалуйста!.. я сейчас сдохну!.. — прохрипела девушка, когда его большой палец коснулся пирсинга на клиторе и закружил по нему, вышибая из неё последние здравые мысли. — Кончай, — он отвёл свою ладонь и как следует шлёпнул её по груди, вдалбливаясь в её трясущееся в ожидании оргазма тело со всем своим рвением. Вики закричала, отпустила свои ноги и выгнулась наверх, почти вставая в позу мостика: упёрлась стопами в кровать, завела руки себе за голову и приподнялась на лопатках, кончая в сладком забытьи. Люцифер с восторгом следил за каждым её движением, да так, что упустил момент и из-за смены позиции вышел из неё, не доведя себя до пика. — Бля-я-ядство!.. чёрт!.. фак-фак-фак!.. О, мой бо-о-ог!.. — завалившись на бок, трясясь как в лихорадке, она крепко зажмурилась и вгрызлась зубами в его подушку. Пока Вики отходила, он решил не лишать себя сладкого и опустил свою ладонь на член. Задвигал рукой, не прекращая пожирать её тело жадным взглядом, и с трудом расслышал тихие слова: — Хочу… чтобы ты… в меня… чтобы ты… кончил в меня… — мало-помалу придя в себя, она снова перевернулась на спину. — С ума сошла? — сдавливая член у самой головки, прохрипел Люцифер. — В рот… в рот… — из последних сил Вики встала на четвереньки и подползла к нему. — Ближе, — он опустил ладонь ей на затылок, направляя. — Язык, — рыкнул мужчина. Вики высунула язык, едва ли не пустив слюни на его простыни. Люцифер коснулся напряжённой глянцевой головкой её горячего языка. — Твою мать… — это было даже лучше, чем он представлял, когда дрочил на неё в душе. — Обхвати… губами… Она послушно исполнила его желание: обхватила головку тугим кольцом из губ, втянула щёки и начала дразнить его кончиком языка, лаская уздечку. — Дьявол!.. — схватив её за волосы, он запрокинул голову и зажмурился, наконец-то кончая и бурно изливаясь ей в рот, в самую глотку — в тот момент как раз толкнулся вперёд и вошёл в неё наполовину. — Должна признаться, — проглотив всё до единой капли, она вытерла губы тыльной стороной ладони и засмеялась, — ты не сильно-то изменился за десять лет: я снова остаюсь у тебя ночевать. И снова не остаюсь без горячего ужина. — Да-а-а… — он обессиленно упал на кровать, чувствуя приятное головокружение и лёгкость в низу живота. — Только в этот раз ты проявила больше инициативы. — Понравилось? — Вики легла рядом и нежно провела кончиками пальцев по его груди. — Десять лет… — выдохнул Люцифер, ловя её пальцы и прижимаясь губами к костяшкам. — Помнишь, я говорила о доме? — она погладила его по щеке, мягко улыбнувшись. — О том, что он перешёл к церкви? — Нет… Я сказала тогда, что мне хочется домой, но не в какое-то конкретное место, — поднявшись на одном локте, Вики посмотрела на него, еле скрывая улыбку. — Я надеялась, что Бостон станет моим домом, но это оказалось не совсем так. Моим домом стал ты, хотя я и не сразу это поняла. Воображала по началу, что ты был послан мне как ангел-хранитель, представляла, как ты наблюдаешь за мной и направляешь меня, когда я запутывалась в этой жизни. Ты всегда появлялся именно тогда, когда мне было нужно. И в один момент мне надоело просто сидеть и ждать следующего такого раза. — И как давно? — заправив ей прядь волос за ухо, прошептал Люцифер. — Что именно? — Как давно ты влюблена в меня? Вики сконфуженно улыбнулась, опустив глаза. Знал ли он о её чувствах до этого момента? Нет, даже не догадывался. Но стоило ей упомянуть о доме, как всё встало на свои места. — С той встречи в аэропорту. Я весь полёт провела в предвкушении: думала, что как только приземлюсь в Монреале и включу телефон, ты уже отправишь заявку. И чем дольше этого не происходило, тем чаще я о тебе думала. — Бывшая заставила стереть твой номер — подумала, что я начал изменять ей уже через неделю после свадьбы. — Скорее всего, если бы не ревность твоей жены, меня бы сейчас здесь не было. Меня бы много где не было, не встреть я тебя. Каждый раз хотела тебе это сказать, но каждый раз устраивала клоунаду вместо этого… — её губы задрожали, а глаза наполнились слезами. — Прости, это так глупо!.. — она шмыгнула носом и отвернулась, стирая слёзы. — Я просто хотела… хотела… сказать… спасибо!.. — Эй, всё хорошо, — он погладил её по плечу и повернул к себе её лицо за подбородок. — Иди сюда, ч-ш-ш, всё в порядке, малышка, — уложив её голову себе на грудь, чувствуя каждую горячую слезу на своей коже, он поцеловал её в макушку и обнял за талию. — Я рад, что сейчас мы оба здесь. Вместе. Знаешь, когда я покупал тот лотерейный билет, я пошутил, сказав кассиру в магазине, что возможно, он станет для меня счастливым. Только сегодня в полной мере я понял, что ни разу не ошибся. — Да уж… — прошептала девушка. — Пять штук в то время и правда было счастьем. — Дело не в деньгах, Вики, — он прижал её к себе ещё ближе. — Дело в тебе. Ты и есть мой счастливый билет.

***

Будильник звенел уже пятый раз. Каждый раз — с перерывом в восемь минут. Обычно Люцифер просыпался сразу же, но только не сегодня. Разлепив слегка опухшие веки, он начал шарить рукой по тумбочке возле кровати, пытаясь отключить звук, но телефона там не было. Звук доносился откуда-то с пола. С недовольным ворчанием он поднялся, отыскал свой сотовый в куче смятой одежды и вырубил будильник, затем вернулся обратно в кровать. Ему понадобилось ещё несколько минут, чтобы вспомнить предыдущую ночь и факт того, что он засыпал не один. Но в постели, кроме него, никого не было. — Вот чёрт!.. — он быстро сел, потёр лицо, вынуждая себя проснуться и собрался было метнуться в гостиную, но дверь в этот момент открылась, явив на пороге его злодейку. Волосы всклокочены, под глазами отпечаталась тушь от вчерашних слёз. Она была одета в его рубашку и держала в руках две кружки. Это было без сомнений лучшее утро в его жизни. — Я сварила кофе. Надеюсь, ты не против? — помявшись на одном месте, она смущённо улыбнулась и прошла вглубь комнаты. — Я подумал, что ты ушла, пока я спал, — чувствуя, как с плеч свалился тяжеленный груз страха, смешанного с разочарованием, Люцифер улыбнулся. — О!.. — она уже почти села на кровать и передала ему одну кружку в руки, как тут же подскочила, словно ужаленная. — Мне уйти? Я-я… я подумала, что мы… — Нет! — он отставил свою кружку с кофе и похлопал по кровати. — Нет, садись. Я имел в виду, что я испугался, что ты ушла, пока я спал. — А то я могу уйти, — она оглянулась на дверь. — Ну типа… мы ведь уже переспали. Может, ты рассчитывал только на это? Я не обижусь, так что ты лучше скажи прямо, а то… — Ты всегда такая болтливая по утрам? — он отобрал у неё вторую чашку и тоже поставил её на тумбочку. — Обычно нет. Но вчера был такой насыщенный день… — она начала постепенно умолкать, когда Люцифер начал расстёгивать свою рубашку на ней, — …поэтому… а тебе не нужно на работу?.. — У меня выходной, — оголив её плечо, он смахнул её волосы за спину. — Хм-м-м… у меня тоже… — Какое чудесное совпадение, — прошептал Люцифер, распахнув полы рубашки и оглядев её обнажённое тело. — Есть идеи, чем займёмся? — Ни одной, — он потянул девушку на себя, усадив её поверх простыней. — А у тебя? — Ну… можно… — хихикнув на щекотный поцелуй в шею, она погрузила пальцы в его волосы на затылке. — Можно… почитать?.. Или поиграть в настольные игры… м-м-м… — она тихо простонала, когда его губы и язык прошлись по соску, — а ты вроде бегаешь по утрам?.. Можно сходить на пробежку… — Точно-точно, — блуждая кончиком носа по её ключицам и груди, вмиг покрывшейся мурашками поддакнул мужчина, — только для начала я бы предпочёл позавтракать. — В холодильнике я ничего не нашла. Ах! — она взвизгнула и засмеялась, когда он ловко перевернул её на спину. — У меня есть отличная мысль. — Зацеловывая каждый дюйм нагого тела, он стал спускаться всё ниже и ниже, пока не дошел до пупка. — А-а-а… этот завтрак… — понимающе протянула Вики, расставляя ноги. — Прошу, не кончай слишком быстро. Я очень голоден. Они не вылезали из постели целый день. И весь следующий. Люцифер взял себе ещё парочку отгулов, сославшись на мононуклеоз, сделав выбор в пользу Вики. Они ели знаменитую бостонскую пиццу, ходили в кино и на каток, занимались любовью и всё никак не решались признаться друг другу в обоюдном страхе. Страхе, кроящемся в вопросе: что дальше? Теперь у них отношения? Или обычный краткосрочный, но страстный роман? Они будут жить вместе? А что потом? Оба шагнули в пропасть ночью после вечеринки, страшась того, что перечеркнут всё, что между ними было, но никто из них не пожалел, только вот надолго ли их хватит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.