ID работы: 13037130

Неправильные отношения

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка убежать.

Настройки текста
Примечания:
-/З/ОТПУСТИ МЕНЯ! =( -/Т/Ооо. Заговорил.) =) -/З/ВАААААААААААААААААААААААААА! =( -/Т/Только без этого... =) -/З/Не нравится? Да? -/Т/Твою же мать... Тусовщик заметил впереди бактерию и от неожиданности отпрыгнул. Он быстро среагировал и сущность не заметила их. В этот момент он расслабил свою хватку и зануда смог вырваться. Тусовщик сразу же кинулся за ним, ведь он не может отпустить его просто так. Через минут 15 Зануда забежал в тупик снова. -/З/БЛЯЯЯТЬ. =( -/Т/Что ж... Побег не удался. Так ли? =) -/З/Пожалуйста, не трогай меня..! =( -/Т/Что мне за это будет? -/З/.... Произошла неловкая пауза. Зануда заметно покраснел вместе с тусовщиком. Тусовщик уже сам не понимал, что делал. Он должен был УБИТЬ зануду сразу, как увидел. Но... Он какой то неправильный? Что ли. Такого не должно было произойти. -/Т/Долго ты молчать будешь?! -/З/Не знаю... -/Т/Мне будет легче тебя просто убить. -/З/Не надо! Я-я... Тусовщик сделал шаг вперёд. Зануда начал нервничать. Мы же помним, что у него не было никакого оружия для самообороны? Вдруг зануда заметил как сзади стоит ещё один зануда. У него была бита. Он уже замахнулся... В этот момент тусовщик обернулся. -/Т/Вот с тобой я могу расправиться. =) -/З/Чт-... Второму объекту мгновенно прилетел удар острыми шипами. Бита отскочила. И зануда быстро подобрал её. Теперь хоть, что то для самозащиты у него было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.