ID работы: 13037130

Неправильные отношения

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно просто умереть.

Настройки текста
Тусовщик мгновенно обернулся в сторону своего объекта высмеивания и унижения. Так же быстро ему прилетел удар битой по голове. "Это было больно, а может быть надо было просто думать о своих действиях?"- Подумал про себя тусовщик. Остальные удары проносились как в тумане. #Через 18 часов# Зануда сидел рядом. Другой зануда просто пропал с места, похоже его друг помог ему свалить отсюда. "Ну? Живой?=("- промямлил объект 69. "Почти...=)"- сразу же ответил его так сказать ' друг '. -Если почти, то я ухожу. =( -Да живой, живой. Только голова раскалывается... =) -Аам... Да хорошо. Я сейчас. =( Зануда встал с коленей и вышел из тупика в котором находился раненый. Прошло немного времени, примерно минут так 25, но для объекта 68 это была целая вечность. Конечно, в этом измерение время тянулось дольше, рассудок падал, ну короче страшно очень. Уже теперь перед тусовщиком стоит зануда, но не с битой, а с аптечкой. Он недолго порылся в ней и достал бинты. Тусовщик заметил биту, она была на спине его дружка. Скорее всего для защиты. Неужели он всё ещё боится объекта 68? Хотя да, такое очень даже возможно. Теперь тусовщик сидел на полу и держался за свою разбитую, больную голову. А зануда убирал свои бинты в аптечку. Похоже он был хорошим медиком. Конечно боль в голове не заставляла лезть на стену, но так было гораздо лучше. Всё таки надо остановить кровотечение и типо того. Зануда помог встать тусовщику на ноги. Тот весь шатался. Похоже у бедняги головокружение после 'тусовки'. -Почему ты мне помогаешь? =) -Не знаю, что то движет мной, но я не могу понять что именно... =( -Ты чувствуешь что то ко мне? =) -... Зануда не ответил на этот вопрос. Лишь сурово посмотрел на своего собеседника. Лампы всё продолжали жужжать, пытаясь свести с ума. -Ладно, почему ты такой не разговорчивый?=) - спросил тусовщик, для того чтоб разбавить и так напрягающую обстановку. -А что по твоему я должен разговаривать много?=(- уже нервно ответил чубрик в синей маске. -Может быть.=) В этот момент тусовщика пронзает насквозь. Зануда оборачивается. Бедняга видит двух выживших с копьями и припасами. Жёлтый, весёлый приятель падает на пол. Это должен быть конец. Но зануда им чем то тоже не понравился. Скорее всего они посчитали его предателем. Но человек в синей маске падает замертво рядом со своим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.