ID работы: 13037130

Неправильные отношения

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча лицом к лицу.

Настройки текста
Примечания:
Зануда наконец то убрал от лица блокнотик и заметил, что зашёл в тупик по своей глупости. Уже сзади красовался преследователь. Объект 68 уже думал, что это конец, но в ту же секунду ему пришла гениальная мысль, как ему казалось... Он решил подождать пока тусовщик подойдёт и будет возможно проскочить у него под рукой, ведь его рост был небольшой. Что же могло пойти не так?? Тусовщик подошёл и когда зануда начал действовать быстро схватил его. -/З/ААААААААААААА! =( -/Т/Ну что же ты кричишь? =) -/З/ОТПУСТИ МЕНЯ!!1! =( -/Т/ И что же ты мне сделаешь, если я не отпущу тебя? =) Тусовщик ухмыльнулся. Он крепко держал зануду за торс. Похоже сейчас он его отнесёт на уровень веселья и уже там начнёт свою работу. Но объект 68 был против, ему надо было как то вырваться из "объятий" своего недруга. Парень с синей маской начал глупо дёргаться, махать руками и ногами, в попытках сбежать. К сожалению объект 67 держал очень крепко и не расслаблял хватку. -/Т/Да что ты делаешь, придурок? Зануда всё ещё молчал. Похоже он был в ярости, ведь всё таки, он относится к исчезающему виду, да и вообще подыхать ему не хотелось... Но это уже не были заботы тусовщика, верно? Вот только объект 67 вёл себя довольно странно, ведь обычно тусовщики не разговаривают и они сразу убивают своих жертв. Либо тусовщик хотел наиграться своим врагом, либо он его и не хотел убивать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.