ID работы: 13037130

Неправильные отношения

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записки в блокноте зануды.

Настройки текста
Примечания:
/Повествование от лица зануды/ -Сегодня прошёл очередной день... Я уже так устал. Я хочу спать, но по попросту не могу уснуть. Можете задаться вопросом почему? Да все легко! Меня преследует жёлтая собака с кровавой улыбкой на лице. Вы же понимаете кто это? Если нет, то это тусовщик... Я не понимаю, что он от меня хочет??? Я уже устал бежать. Мы настолько далеко от уровня веселья. Мне кажется он должен был вернуться назад... Где все остальные? Они должны быть где то рядом. А да, кстати. Я хотел бы рассказать. Наш вид почти вымер, осталось очень мало особей, их около несколько десятков. Вымирание зануд произошло из-за войны веселья. Слышали? Это ужасно... Столько крови и мяса было, я еле ноги унёс! Сейчас я просто искал миндальную воду.. Но наткнулся на тусовщика. Теперь он преследует меня. Уже много времени он ходит за мной хвостом. Я записываю это для того, что бы.. Если всё таки меня убьют, то эти записи нашли. Стоп. Я не слышу топота сзади! Неужели отвязался?? А нет. Просто остановился.. Надо уносить отсюда ноги, пока он не пошёл за мной снова. /Спустя 2 часа/ -Гхх... Где все зануды??? Они должны быть здесь! Ещё этот даун.. Никак не отвяжется. Это уже бесит, но со мной ничего нет.. Даже монтировки. Только блокнот и ручка. А ещё эта ручка скоро закончиться. Как же хочется уйти из этого места... В реальный мир. Я слышал, что некоторые зануды, всё таки смогли сбежать отсюда! Я впечатлён. Может мне повезёт и найду выход из этого проклятого лабиринта... Угхх.. Ручка уже заканчивается. Похоже я дальше не смогу передавать информацию о себе и своём месте нахождения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.