ID работы: 13036429

Одна бессонница на всех

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Их дружба (Джи Хо, Дан И, юмор)

Настройки текста
      – Как выйти из френдзоны? – опираясь бедром о парту, спрашивает Джи Хо будничным тоном, как бы между делом.       Дан И округляет глаза и поворачивается к парню, подошедшему к ней на перемене.       – Кто тебя френдзонит, дружище?       Джи Хо усмехается.       – Ё Рён? – Дан И ищет глазами подругу и бормочет что-то под нос. Джи Хо разбирает только «главные герои… наконец…».       – Ни за что. И никогда, – отрезает Джи Хо.       По лицу Дан И заметно, что думает она о чём-то странном. Как и всегда.       Почему-то пытается найти повод влюбить всех Небесных правителей в Ё Рён, а то, что влюбиться могли в неё саму, Дан И будто и помыслить не смеет.       – Тогда кто? – она хлопает глазами и мило хмурится, осматривая остальных их одноклассниц.       Джи Хо становится только веселее – грустнее где-то в глубине души – от того, что Дан И уже не помнит его признание на позапрошлой неделе.       Она вновь начинает бормотать под нос еле слышно:       – Первая любовь главного героя всегда плохо заканчивается… но если того требует сюжет… – она уверенно кивает себе и, подняв подбородок, громко говорит: – Я тебе помогу. Так, кто это?       Джи Хо качает головой, чуть посмеиваясь.       – Кто же умудрился растопить твоё холодное сердце? – шутливым тоном продолжила допытываться Дан И. – Может, мне лучше не помогать, а предупредить беднягу, что ты не такой, каким пытаешься казаться? Спасу одну невинную душу из твоих лап? Ай!       Дан И трёт лоб, всё ещё чувствуя тепло от слабого щелбана парня.       – Ну так кто? – уже спокойнее спрашивает снова, понижая тон и придвигаясь к краю парты.       Джи Хо, хитро щурясь, наклоняется пониже, к самому уху девушки и выдыхает:       – Не скажу.       У Дан И краснеют скулы.       – Да ладно тебе, я ведь действительно могу помочь. Я мастер романтики.       Джи Хо громко смеётся, привлекая внимание одноклассников.       – Вот уж мастер, – он отмахивается от неё и, продолжая смеяться одному ему понятной шутке, отходит. – Как-нибудь потом расскажу.       – Врёшь же.       – Нет. Правда. Расскажу обязательно. Именно с тобой поделюсь… подруга.       Последнее слово он произносит слишком мягко. С намёком.       Но Дан И не понимает. Как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.