ID работы: 13036429

Одна бессонница на всех

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Лестничные п(р)олёты (Джи Хо, Дан И, ангст)

Настройки текста
      Джи Хо не успел.       Вот так банально. Не успел. Не подумал. Не ожидал.       Слушал разговор с крыши и не был готов.       То, что ему стоило выйти раньше, он понимает уже после грохота.       Падение. Крик.       Дан И внизу лестницы.       Ломаная-переломанная. Лежит на алом бархате.       Джи Хо не успел.       Надо было выйти раньше. Надо было поймать.       Тогда бы Дан И не лежала сейчас без чувств. Тогда бы он не пытался трясущимися руками нащупать пульс.       Тогда бы кровь не была повсюду.       – Джи Хо… ты не так всё понял, – бормочет Ю Ри. Плачет.       Джи Хо плачет тоже.       Смотрит на Ю Ри с такой невозможной злобой и думает, почему она боится его недопонимания, а не того, что толкнула Дан И.       Простая мысль рождается в голове.       Он убьёт Ю Ри. Прямо здесь. Прямо сейчас. Скинет с крыши.       – Джи Хо! – крик Джу Ина, набирающего скорую на телефоне, приводит в себя.       Джи Хо понимает. Не сейчас. Ю Ри он успеет уничтожить всегда.       Спасти Дан И – нет.       Надо было спешить.

***

      Ё Рён плакала.       Ын Хён застыл в ступоре.       Джу Ин пугающе безжизненно ушёл проверять записи камер.       Чон Ён пустым взглядом смотрел на алые разводы на форме Джи Хо, на щеках, серебряных волосах. Казалось, кровь размазалась уже везде. Залила всем им глотки и мысли.       Затопила сознание.       Утянула на дно.       Где уже тонул Джи Хо.

***

      Дан И теряется в белом цвете. В белой одежде и в белой палате. Кажется, моргни, и испарится призраком прямо на их глазах.       На голове бинты. Гипс на руке. На ноге.       Но живая.       Ё Рён в слезах. Оседает на пол, радостно благодаря Бога и молясь снова.       Джи Хо широким шагом преодолевает расстояние до постели и замирает боязливо, не решаясь ни руку протянуть, ни рот открыть.       Дан И щурится на них непонимающе, смотрит на родителей позади и спрашивает у мамы:       – Кто это?       Мир Джи Хо, недавно только склеенный из осколков, разбивается вновь.       Они всегда боялись забыть Дан И.       Дан И забывает их первой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.