ID работы: 13036209

Теплые воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
179
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 143 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Месяц до Пляжа. Я проснулась из-за звонка. Это был мой старший брат — Агуни. — Да? , — сонно произнесла я. — Я разбудил тебя? Судя по звукам, мужчина находился в машине и ехал куда то. Скорее всего на работу. — Ага. — Прости, — Агуни выдохнул и вскоре продолжил, — Слушай, Зуми, может придешь сегодня к родителям? Я еду к ним на ужин, думал может ты присоединишься, — спросил Агуни, боясь что я, как всегда, откажу ему. — А папа там? — Да, — робко ответил мужчина. — Тогда нет. Не вижу смысла, — я окончательно проснулась и направилась в ванную. — Ну Зуми, прости ты его уже. — Не хочу. Да и он не хочет видеть меня, я уверена. — Вовсе нет. Мама скучает. — Хах, и я по маме. Когда папа уедет, я обязательно поеду к ней. — Ладно, давай. Я на работу приехал, — Агуни смирился с тем, что я, наверное никогда, не прощу отца. — Пока, удачи. Мужчина сбросил трубку. А я посмотрела в зеркало. Воспоминания сами пришли мне в голову. 2 года до Пляжа. — Азуми, ты ничего своими картинками не добьешься. Хочешь быть бесполезной? Поздравляю, ты уже такой стала! , — кричал отец девушки. — Пап, успокойся, — пытался вразумить его Агуни. — А смысл? До нее ничего не доходит, я не хочу чтоб она опозорила нашу семью! — Папа, я итак по твоему хотению пошла в эту музыкальную школу, закончила ее, пошла на каратэ, что тебе еще нужно? , — со слезами на глазах в ответ кричала Азуми. — Мне нужно, чтоб ты перестала рисовать эти картинки и наконец подумала о своем будущем, они тебе не нужны, понимаешь? Ты не можешь поступить в художественный университет, — разрывая еще одну картину, продолжал кричать мужчина. Девушка села на кровать, закрывая лицо руками. Мужчина уже собирался уходить, как вдруг остановился. — Если не хочешь жить по моим правилам, можешь уходить, — напоследок бросил мужчина и скрылся за дверью. — Азуми, я знаю о чем ты думаешь, ты не обязана уходить, — Агуни сел рядом с сестрой — Как исполнится 18, уйду. Год осталось подождать, — девушка вытерла слезы тыльной стороной ладони. Агуни положил руку на плечо Азуми, в попытке успокоить. Та легла на плечо мужчины, закрывая глаза. Месяц на Пляже. Я проснулась и взглянула на часы. 07:03. Голова жутко болела после вчерашней игры. **Приспичило мне в такую рань проснуться, ладно, пойду поем что ли* С этими мыслями я умылась, оделась и вышла из комнаты. В такое время все люди на Пляже спят. Так как все веселье у них начинается ночью. Поэтому я надеялась позавтракать в одиночестве. Я зашла в столовую, которая раньше была рестораном в отеле, как и оказалось, там никого не было. Ухмыльнувшись, тому, что оказалась права, я пошла делать себе хлопья с молоком. Вернувшись к столу, меня настигло разочарование. За столом с упаковкой печенья сидел тот самый блондин, которого я вчера видела. Мне пришлось смириться и я решила подсесть к нему. — Привет, — поздоровалась я, все-таки сегодня у меня было хорошее настроение. И к тому же, если б я села за другой стол, было бы не очень. Ведь в столовой нас было всего двое. Блондин снял наушники и посмотрел на меня пустым взглядом. А после улыбнулся краем губ. — Здравствуй, — поздоровался в ответ, его взгляд снова устремился в окно. — Я Азуми, — мило улыбнувшись, я представилась. — Знаю. Моя улыбка немного упала, он даже не посмотрел на меня. Я ожидала, что тот представится в ответ, но этого не произошло. — А тебя как зовут? , — положив ложку с хлопьями в рот, я спросила. Около 20 секунд он молчал, но все же ответил. — Я Чишия, — он оторвался от окна и посмотрел на меня. *Ух ты, прогресс, он даже посмотрел на меня* — Как Чешир с Алисы в стране чудес, — я посмеялась, а он лишь улыбнулся. Наступило неловкое молчание. По крайней мере мне так казалось. Скорее всего ему было все равно. — Агуни ведь твой брат, да? , — вдруг спросил Чишия. — Возможно, а как ты узнал? , — никто с Пляжа кроме Такеру не знал об этом, поэтому я удивилась. — Это видно. Ты не соблюдаешь правила, у тебя президентский номер и ты номер два. Вы постоянно переглядываетесь и ходите вместе. А еще у вас имена похожи. В общем я просто предположил и мое предположение оказалось верным. Ведь вы же не можете встречаться, разница в возрасте велика. После его слов я поняла, что это действительно было видно, но скорее всего на Пляже все думали что я встречаюсь с Агуни. Вряд ли они рассуждали как Чишия. Я сморщилась от этой мысли. Я хотела спросить что-нибудь у него, дабы продолжить диалог, но в столовую зашел Агуни. — Вот ты где, иди сюда, срочно, — Мужчина окинул взглядом Чишию, а затем снова перевел взгляд на меня. Агуни выглядел суровым. Поэтому я насторожилась. Попрощавшись с Чишией, я побежала к брату. — Что случилось? — Пошли, у нас проблемы, — быстрым шагом мужчина повел меня в 203 номер. Открыв дверь, я пришла в шок. В комнате лежало около 5 трупов. Меня затошнило и я прикрыла рот ладонью. — Что за черт? Что случилось? , — я вышла с номера, закрыв за собой дверь. Чтоб не чувствовать этот ужасный запах. — Такеру окончательно сошел с ума. Эти люди держали карты у себя, а не отдали ему. Он убил их всех, даже не разобрались в ситуации, и ввел третье правило: смерть предателям, — пояснил Агуни. Я молчала около минуты, так как была в шоке. Но нужно было что то предпринять. — Так, ладно. Нам надо убрать трупы. Но куда? , — в голову пришла мысль закопать их, но я убрала эту затею. Было бы стремно. К тому же, все бы всё увидели. — Не нам, а мне. Я сам разберусь, посчитал тебе нужно знать об этом. Мы с Нираги уберем трупы, ладно? — Может мне помочь чем то? , — Я не ожидала, что Агуни захочет все сделать сам. Хоть он и часто так поступал. — Можешь убрать в номере, — через некоторое время ответил мужчина. Я лишь кивнула и ушла за тряпками. Руки тряслись. Я не знала что делать, мне хотелось плакать. Такеру действительно сошел с ума и все из-за этого Пляжа. Почему мы не помешали ему? Почему мы просто наблюдали за тем как он сходит с ума? Сначала я зашла в свою комнату, в надежде хоть немного успокоится. Зайдя в гостиную, я нашла успокоительное и проглотила таблетку. Не хотелось идти за водой. Около 5 минут я просто смотрела в окно. Но собравшись с мыслями, я направилась в подсобку. Там я взяла около 7 тряпок, перчатки, маску и ведро. И с этим всем пошла в тот самый номер. К тому времени Нираги, Агуни и еще один незнакомый мне лысый мужчина с тату по всему телу убрали трупы. Агуни кивнул мне. И я зашла в комнату, закрыв за собой дверь. Крови было много. Но нужно было все убрать, дабы не вызвать панику у жителей Пляжа. Мне совсем не хотелось делать это, при одном взгляде на кровь меня тошнило. Но взяв себя в руки, я надела маску и перчатку и приступила к делу. Получилось управиться за 40 минут. После меня в комнате стало чисто. Я вылила воду с ведра и решила не мыть тряпки и перчатки, а просто выбросить их в мусорный бак на улице. Выйдя на улице я выбросила их, как вдруг почувствовала на взгляд в спину. Я повернулась и увидела Чишию. Рядом с ним стояла еще одна незнакомая мне девушка с. дредами. Черт. Скорее всего они видели как я выбрасывала тряпки и перчатки с кровью. У них могут возникнуть вопросы. — Снова здравствуй, — улыбнувшись поздоровался Чишия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.