ID работы: 13036209

Теплые воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
179
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 143 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Азуми и еще двое мужчин зашли в отель, найденный Такеру. — И что мы тут забыли? , — настороженно спросила Азуми. — Не говори, что ты действительно хочешь создать эту утопию. Азуми посмотрела на Такеру, надеясь, что он все-таки передумал. — Именно, Агуни. Это место будет надеждой для людей. Надеждой на счастливое будущее в пограничье. — Бред , — закатив глаза, еле слышно произнесла девушка. Азуми посмотрела на брата. Агуни же еще раз переспросил у Такеру, нужно ли ему это. Получив положительный ответ, все трое пошли к бару, в надежде найти что то поесть. Девушка нашла пачку с печеньем, открыв ее, она посмотрела на мужчин, которые уже во всю разливали алкоголь. — Я тоже хочу, — обиженно сказала Азуми. — А ты помнишь что было в прошлый раз? , — улыбнувшись, напомнил сестре Агуни. Такеру рассмеялся, вспоминая как пьяная девушка просила еще мартини, при этом имея в виду какао. Длинноволосая лишь закатила глаза. — Ладно, я пойду найду себе комнату. Мужчины смотрели на удаляющуюся фигуру девушки, обсуждая будущие планы.

***

— Слушай, ты уверен что хочешь этого? , — уже в сотый раз спросил Агуни. — Да, сколько можно тебе повторять? , — ответил Такеру, залпом выпивая еще один бокал вина. — Я даже правила придумал. — Какие правила? В этом месте будут правила? , — открывая уже вторую бутылку красного вина, спросил Агуни. — Конечно будут. Первое правило: все будут ходить в купальниках, — воодушевляюще произнес Такеру. — Что? Ты идиот? — Ну смотри. Во-первых, это классно. — Нет, это вообще не классно. — Не перебивай , — показав указательный палец перед лицом мужчины. — Во-вторых, оружие нельзя будет спрятать. Умно, правда? — Ага, очень, — приняв эти слова за пьяный бред, Агуни согласился с ним. — Итак, второе правило. А, нет. Я еще не придумал. — Ну и не надо, завтра придумаешь, ты пьян, — грубо высказался Агуни. — Ты тоже вообще то. Ладно я тоже пойду комнату себе искать, тебе того же советую. После, Такеру ушел, оставив Агуни в одиночестве. Azumi Я любила спорт, так как в прошлом занималась каратэ и легкой атлетикой, соотвественно, у меня хорошо развита дыхалка. И дойти до последнего этажа мне не составило трудностей. На последнем этаже находились президентские номера. Ухмыльнувшись, я зашла в последний номер, находящийся в конце коридора. В номере находились еще 2 комнаты. Гостиная и спальня. Зайдя в спальню, я сразу легла спать.

***

Месяц пролетел незаметно. Такеру назвал это место Пляжем и попросил называть его Шляпником. Нехотя, мы с Агуни согласились. На Пляже появлялось все больше и больше людей. Что бесило меня, но вскоре мне пришлось привыкнуть. Правила Шляпника были, мягко говоря, сумасшедшими. Ходить в купальниках? Это ладно, привыкнуть можно. Но жить в комнате без замка? Вот на это я бы никогда не согласилась. К счастью, Такеру можно сказать разрешил не соблюдать эти правила мне и Агуни. Точнее я просто поставила Шляпнику ультиматум. Либо он разрешает мне не соблюдать правила и я остаюсь, либо я ухожу. Такеру просто пришлось согласится, так как он любит и доверяет мне. Я пришла на Пляж около 6 вечера. Принеся с собой карту 6 пик. *Нужно отнести карту Такеру* Подумала я и направилась к нему в кабинет. Хоть пики и были сильной моей стороной, но я все равно пришла с игры с порезом на щеке. Я сняла толстовку и рана напомнила о себе. Я прищурилась от боли и поправила футболку. Дойдя до кабинета, я решила не стучать и зашла в комнату. *Черт, видимо не вовремя* Там как раз проходило собрание руководителей. Я уже собиралась уходить и зайти в другое время, но Шляпник остановил ее. — Зуми, милая, здравствуй! — Привет, Та… Шляпник, — я вовремя остановилась, так как не хотела перед руководителями называть его полыни именем. Такеру лишь улыбнулся. — Ты принесла карту? Иди ко мне, — будто ничего не было, мужчина подозвал меня к себе. Я нехотя подошла к нему и протянула карту. Но Шляпник не взял ее, а взглянул на порез. — Что с тобой, милая? — На игре порезалась, все нормально. Возьми карту , — я помахала картой перед лицом мужчины. — Не нужно быть такой грубой, милая. Я постепенно начала выходить из себя. *Черт, да возьми ты эту карту* Шляпник, будто прочитав мои мысли, выхватил карту с рук. — 6 пик, ее у нас еще не было. Спасибо, милая. Ты как всегда показываешь себя с лучшей стороны. Мужчина улыбнулся и обнял меня. Я грустно выдохнув, обняла его в ответ, понимая что Такеру постепенно сходит с ума. — Ладно, иди, милая. Тебе нужно отдохнуть. Обязательно обработай рану. Или мне попросить Ан? — Нет, я сама смогу. Шляпник погладил меня по голове и улыбнулся. Я натянула фальшивую улыбку и встревоженно посмотрела на Агуни. Тот пожал плечами, показывая что он тоже не знает что делать. Уходя, я поймала на себе взгляд блондина в белой толстовке. Признаться, я совсем не интересовалась руководителями и вообще людьми с Пляжа. Но блондина видела часто. Посмотрев на него в ответ, я вышла с кабинета. Я дошла до своей комнаты и прикрыла глаза от усталости. Быстро обработав рану, я спокойно легла спать, ведь теперь у меня есть виза на 6 дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.