ID работы: 13036209

Теплые воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
179
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 143 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
— Привет, — я посмотрела на обоих, стараясь скрыть страх быть рассекреченной. — Привет. Чишия слабо улыбнулся, а вот девушка рядом с ним одарила меня милой улыбкой и помахала. Я улыбнулась ей в ответ. После, они оба ушли. *Скорее всего они просто не заметили, что я выбросила* Облегченно выдохнув я ушла к себе в комнату. Chishiya. Мы с Куиной обсуждали наш план. Мы планировали сбежать с Пляжа и заодно украсть все карты у Шляпника. Что было почти невозможным. Почти. Обычно мы разговаривали за отелем, либо на крыше. Так как там почти никогда никто не ходит. Сегодня мы пошли за отель. Вдруг я услышал какой то звук. Переглянувшись с Куиной, мы пошли туда. Придя к тому месту, я увидел Азуми, она закрывала крышку мусорного бака. Но признаться, я не увидел что именно она выбрасывала. Азуми заметно напряглась, увидев нас, неужели там что то важное? — Привет, — поздоровалась она. Я поздоровался с ней в ответ, а Куина улыбнулась и помахала ей. После, мы с Куиной ушли. Я решил не думать об этом, это ее дело. Azumi За неделю до Пляжа. Идя по оживленным улицам Токио, я, Агуни и Такеру решили присесть на скамейку. Ну, как решили, это я заставила их, так как мы шли без остановки уже около часа. — Давай недолго только, родители ждут нас, — предупредил меня Агуни. — Сами виноваты, что отказались на такси ехать. Почему вообще вы одновременно решили сдать свои машины в ремонт, — возмущено спросила я. Такеру рассмеялся, доставая сигарету и протягивая одну Агуни, а затем спросил. — Зуми, ты действительно решила простить отца? — Наверное, раз он сам этого хочет, я просто предоставлю ему эту возможность. Агуни лишь улыбнулся. — Зуми, ну ты отдохнула? Пошлите уже, — спустя 5 минут спросил Такеру. — Нет, у меня ноги болят, — я злобно посмотрела на обоих, — Могли бы и на такси поехать. — Вот вроде спортсменка, а ноет как будто и вовсе не знает что такое спорт, — Такеру обратился к Агуни. — Эй, я тут если что, — помахав рукой, я посмотрела на мужчин. Те рассмеялись. — Как день рождение отпраздновала кстати? Забыл вчера спросить, — обратился ко мне брат. — Классно. Было весело. — А почему так грустно ответила? , — спросил Такеру, поправляя свою шляпу. — Денег как то мало подарили, я их уже потратила. Мне же 18, должны были много подарить, все-таки совершеннолетие, — недовольно ответила я. — Азуми, у тебя день рождение 2 дня назад было. Когда ты успела их потратить? , — бросая окурок в урну, спросил Агуни. — Ну не знаю. Ой, смотрите! Фейерверки, — я указала пальцем в небо. Мужчины обернулись и посмотрели в небо. — Ого, почему фейерверки днем?, — поинтересовался Такеру. Мы втроем, улыбаясь, наблюдали за картиной. Около 20 секунд спустя, улыбка Агуни спала. — Это не фейерверки, — он повернулся ко мне с напуганным взглядом. Я не поняла что случилось. Через мгновенье шумные улицы Токио затихли. Затихло всё. 2 месяца на Пляже. Azumi Про тот случай с предателями, я и Агуни уже забыли. Так как смерть всем «предателям», оказалось нормой для Пляжа. Моя виза заканчивалась. И вот мне снова приходится играть в этих играх. Я посмотрела на часы. 18:23. Пора идти на игру. Пришлось оторваться от прочтения книги, которую дал мне Агуни. И нехотя я встала с кровати. Одев привычную мне одежду, я пошла к лифту. Я спустилась на 1 этаж. Как оказалось, я была в одной группе с Нираги. С этим психом. Боже, он никогда мне не нравился. Строит из себя непонятно кого. Я подошла к своей группе и Нираги ухмыльнулся, увидев меня. — Да ладно, сама принцесса со мной в одной группе. Готова повеселится? , — облизав губы, спросил парень. — Нираги, отстань, пожалуйста. Такой тон, судя по всему, ему не понравится — А то что? Расскажешь все папочке? , — Нираги немного наклонился ко мне. А мне нужно было гадать кого он имеет в виду. Агуни или Такеру. На Пляже по прежнему, почти никто не знал что Агуни мой брат. Поэтому я ничего ему не ответила. С нами в группе были еще один боевик. И две девочки подружки. Можно считать, что я одна. Супер. В машине я села сзади, с краю, а слева от меня две девочки. Вел Нираги и спереди сел еще один боевик. Приехали мы к торговому центру. *Что за игра может быть здесь?* Подумала я. Помимо нас там была парочка, 2 школьницы и несколько мужчин. И я по прежнему одна. РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА. ИГРА: ПРЯТКИ. СЛОЖНОСТЬ: СЕМЕРКА ПИК. ПРАВИЛА: ВАМ НУЖНО ПРЯТАТЬСЯ ОТ ВОДЯЩИХ, ЧТОБЫ ВАС НЕ НАШЛИ. ИГРА ДЛИТСЯ 30 МИНУТ. ВОДЯЩИЕ НАЧНУТ ИСКАТЬ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ. *Водящие? Значит их будет несколько? Но сложность семерка пик, что сложного в этой игре? Только наличие нескольких водящих? * Подумала я. Но времени думать об этом не было и я пошла искать место где можно спрятаться. Я решила спрятаться в магазине игрушек, за стеллажом с мягкими игрушками. Около меня был выход, в случае чего, я смогу сбежать. ВОДЯЩИЕ НАЧАЛИ ИСКАТЬ. *Интересно сколько тут водящих? * Не прошла и минута, как я услышала выстрелы. К счастью, они были далеко от меня. Прошло 10 минут, а меня пока никто не нашел. И я до сих пор задавалась вопросом, что сложного в этой игре? Как вдруг голос женщины заговорил. НА ВАШИХ ТЕЛЕФОНАХ ВКЛЮЧИЛИСЬ GPS ТРЕКЕРЫ НА 5 МИНУТ, ВОДЯЩИЕ БУДУТ ЗНАТЬ ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ. *Так вот, что здесь сложного.* Я достала телефон и увидела карту торгового центра. Я и другие игроки были выделены красной точкой. Вдруг, я услышала шаги в магазин игрушек. Взяв себя в руки, я выбежала из магазина. Сзади меня водящий стрелял из оружия. Пули проходили мимо, чудом не задевая меня. Я забежала в кинотеатр. Немного получилось оторваться от водящего. Но я все равно слышала, как он медленно идет за мной. Я зашла в 5 зал и как раз тогда наши местоположения перестали показывать водящим. Я пошла на последний ряд, надеясь, что водящие сюда не забредут. У ВАС ОСТАЛОСЬ 15 МИНУТ. Сказал голос женщины. Я тяжело выдохнула. Понимая, что скорее всего GPS рано или поздно включат снова. Прошло 5 минут и я оказалась права. ВАШИ GPS ТРЕКЕРЫ СНОВА ПОКАЗАНЫ ВОДЯЩИМ НА 5 МИНУТ. *Черт. Что делать?* Дверь медленно открылась. Я затаила дыхание и очень надеялась, что это не водящий. К счастью, это был такой же обычный игрок, как и я. — Здесь есть кто-то? , — шепотом произнес мужчина. Я выглянула из кресел и он увидев меня, побежал ко мне. — Привет, девочка, — тяжело дыша, поздоровался он. — Здравствуйте, - я облегченно выдохнула и поздоровалась с ним в ответ. К нашему счастью, водящие видимо находили других игроков, так как к нам никто не заходил. Уже прошло 3 минуты и наши местоположения скоро должны были выключить. — Это твоя первая игра? , — вдруг спросил мужчина. — Нет, я если честно, уже сбилась со счета, эта наверное уже 12? , — шепотом ответила я, чтобы водящие не услышали. — Хах, скорее всего она будет последняя, — произнес мужчина, смотря мне в глаза. — Что? , — мне стало не по себе. Как вдруг этот мужчина резко вытащил нож из-за спины и вонзил мне его в бок. СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ВОДЯЩИХ, КОТОРЫЙ ВЫДАН ЗА ИГРОКА. *А вот и еще одна сложность. А почему не еще позже? * Я начала злиться на тебя, что так легко доверилась этому мужчине. Я схватилась за его руку, пытаясь вытащить нож. Но он физически был сильней меня. Я думала, что умру. Как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.