Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13035971

Не подходи

Смешанная
R
Завершён
76
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9:я забуду твоё имя брат

Настройки текста
Примечания:
От лица Такемучи Я не привык к такой доброте.Но стало как то приятно? Обычно для меня это было противно,а сейчас что-то изменилось? Наверное. Или это я изменился. Когда Майки принёс мне сменную одежду и я переоделся. —все, а теперь ложись и отдыхай-сказал Манджиро и сел рядом где я должен лежать. Вскоре он накинулся на меня и сделал так что я уже лежал. Я конечно афигел, но что уж тут поделать сказали так сказали. Майки прижался ко мне чуть ли не всём телом и начал меня обнимать. Вскоре он и я так и в обнимку заснули.

***

Вскоре я проснулся и увидел перед кроватью Дракена и куда-то уходящую Эмму.Рюгуджи не выглядел счастливым, а скорее даже подавленым. На него я глянул холодно и сильнее прижал Майки к себе. Мне всё ещё было обидно.Майки та хотя бы хотел меня спасти, а они хотели вообще выслушать?Дракен сел на кровать рядом со мной и как только захотел что-то сказать Майки вскрикнул. —ААА ТЫ ЧЕ НА МОИ НОГИ СЕЛ!!! —прости -сказал Кен хихикнув отсел. —так что ты хотел мне сказать - продолжил я так как было интересно что же такого он хотел мне сказать. —прости что не выслушал тебя Такемичи, я мог бы что нибудь сделать, но не смог,прости. Я наверное погорячился конечно навесив на них мнение что им на меня плевать. Обида всё ещё есть так просто я не могу их простить. Я эгоист брат? —Я вспомнил его имя - промолвил я и заплакал.Я действительно забыл его имя. Мне было обидно что он заслуживает всё а я нет.Ну или меня подавила ненависть с завистью. —имя кого? - поинтересовался Майки и потрес его. —моего брата - сказал я.С щеки у меня текла слеза. —его Тенко -опустив голову промолвил я.Его имя я забыл прям тогда же когда он умер.Сжав одеяло которое помялось я скривил зубы. —ты его имя не знал? - с удивлением сказал Дракен. Для него это необычно когда люди не знают и меня родствеников. —он сдох, так зачем мне нужно было знать его имя? - вновь сказал я. Во мне кипела злость он не виноват,но и простить его я тоже не могу. —как это зачем? Он же твой брат... -сказала Эмма из дверного проёма -простите я подслушивала.... И ещё я знаю Тенко, он был моим другом вот только куда он делся я не знала до этих пор.. —брат? Он сам так вообще считал? -всё ещё злобно произношу - у нас с ним ничего общего нет, он просто..... Я ели как выловил это из себя, я не хотел вспоминать его. Он не должен был быть моим братом. —что у вас случилось? - сказала Эмма подойдя ближе. —я не хочу говорить, меня ни кто не поймет- сказал я ложившись на кровать закрывая своё лицо руками. —ты скучаешь по нему? - сказала Эмма сверля взглядом Мичи. —ещё бы мне по нему скучать! Я его имя по случайности вспомнил! Майки тоже смотрел на меня и не отводил взгляд. —у вас же там в семье не всё хорошо так что случилось? - спросил Манджироложась на Такемичи. —брат не жил такой же жизнью как и я, мы отличались всем, друзьями, одеждой и даже питанием- сказал я не понимая зачем я им это говорю, само как то. -когда он умер меня стали всё больше и больше замечать и доставлять мне больше проблем, это бесит. —тяжко тебе наверное было держать всё это в себе? - сказала Эмма. Она понимала что Такемичи не хочет чтобы ему сочувствовали из-за непонимания что он пережил. —Ладно я провожу Дракена домой, а Такемичи пока что поспит он наверное устал - сказала Эмма уходя из комнаты, а потом и вовсе из квартиры. И я стал вырубаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.