Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13035971

Не подходи

Смешанная
R
Завершён
76
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8:Майки беспокоился за меня?

Настройки текста
Примечания:
Такемичи решил уволиться с подработки хоть это и нужно было для его питания ну и для разнообразия одежды. Завтра ему нужно будет идти в школу, а сегодня он может отдохнуть под предлогом что выздоравливает от высокой температуры. Он только лежал. С его щек всё ещё текли слезы, а его глаза и вовсе не знали жизни. Чтобы хотя бы поесть и не быть голодным он решил выйди из комнаты. Тело как и ожидалось ломило и ныло. Вчерашнее событие дало о себе знать.Жалко что меня никто не спас.Подойдя на кухню прижимаясь к самому себе Такемичи увидел мать. Она смотрела в пол, а на столе были фрукты. —извини, можно взять один - показывая на предмет сказал Такемичи. —бери и вали в свою комнату - грозно произнесла мать. В её словах было видно и слышно что она плачет.Но Такемичи сейчас не до этого.У него болели рёбра и поясница(я не хочу писать жопа пон?)поэтому ходить было не реально. Унеся какое-то яблоко Такемичи вернулся в комнату. Съев его он просто лежал. И вскоре наступил вечер и он заснул. *** Утро 6:00 От лица Такемичи. Я встал пораньше чтобы точно не опоздать. Собрав всё вещи я ели как побрёл в школу. Смотря на всех на понял что не только у меня убито настроение. Точно также как и я шёл рядом Чифую и как только увидел меня побежал ко мне. —Прости если бы я знал я бы ответил и помог тебе - обнимая меня чуть крича сказал Мацуно. Такемичи просто посмотрел на него мёртвыми глазами, кивнул и побрёл дальше в сторону школы. Врятли сейчас у него есть настроение видеть хоть кого-то. Когда он подошёл к школе там был грусный Майки и он с удивлением вспомнил. Он же был в звонке! Так а почему ничего не сказал? И ещё я слышал там чьи-то всхлипы... Это его. В его глазах вновь пробудилось то счастье. Что за него беспокоются. Спасти его рельно нельзя было могли только Дракен, Чифую и Мицуя. Майки увидел что Такемичи смотрит на него улыбается и удивился.Он подбежал к нему и обняв сказал. —прости я не смог -обнимая друга сказал Маджиро. —ты за меня волновался?.... -всё ещё с улыбкой говорил Такемичи. Ему было всё равно на извенения. —конечно же мы всё за тебя волновались! Прости их за такую глупость пожалуйста, я такого больше не допущу. Хочешь у меня жить? После этих слов Майки Такемичи обрадовался и сказал —а можно? —да пойдём сейчас, а учителю скажем что живот у тебя болит. Майки повёл его к себе домой и Такемичи был счастлив. Он уже подумал что для него тоже счастье найдётся. И это радовало. Прийдя домой к Манджиро его тут же потащили на кровать и усадили на неё. Такемичи не сопротивлялся ещё бы у него и так всё болело а тут сопротивлятся? Он лишь сжался от боли что его так резко кинули на кровать. —прости - промолвил виновато Майки и погладил Мичи по голове. —да ничего, ты сейчас куда-то идешь? - сказал Такемичи и вопросительно посмотрел на майки —да, в магазин, а ты лежи и отдыхай! - одновременно и строго и радостно чуть крича сказал майки. —хорошо - сказал с улыбкой Мичи и поспешил принять положение лежа. Сам он рассматривает комнату Майки с огромным интересом это так круто быть в доме своего друга! Он никогда не ходил в гости если не считать 9 лет назад. Главное что он сейчас в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.