Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13035971

Не подходи

Смешанная
R
Завершён
76
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7:Почему вы не спасли меня

Настройки текста
Примечания:
От лица майки Я просто сидел у себя дома и ничего не делал. Мне было скучно я думал о том чтобы позвонить Такемучи, но он опередил меня и я почти сразу взял трубку. Я думал он прикалывается, но потом начал вслушиваться. Я офигел.Да что там офигел я ахуел. Я слышал его стоны и разные не приличные звуки потом стоны начали звучать ещё громче и моё сердце окончательно сжалось.Но я ничего не мог сделать,я не знаю где его дом и через минут тридцать всё прекратилось и видимо Такемичи сбросил трубку... Я был в трансе всё это время. Меня из транса вывел стук в дверь я открыл. В дверном проёме был Дракен, Чифую и Мицуя.Они были видимо тоже чём-то обеспокоины. И я спросил у них. —что-то случилось? Я это спросил дрожа и вспоминая эти стоны Такемичи которые жаловались ему. —нам звонил Такемичи, но мы не могли ответить, хотели перезвонить,а трубку он не берёт может ты знаешь что с ним случилось? - произнёс Мицуя и увидев что Майки ещё сильнее побледнел. Ребята это заметили и тоже испугавшись спросили почти хором. —Всё же что-то случилось? Я тут же упал на колени, с моей щеки текла слеза и я вдруг понял. Он просил о помощи, а я даже не смог что-то из него вытянуть.

***

Ребята сразу подлетели к Майки, а позже его отнесли на кровать. Позже он рассказал что слышал и почему он так себя вёл и всё трое пришли в ужас. —а я ведь даже не смог ему ответить, он же позвонил мне первым - сказал Чифую закрывая лицо руками хныкал. —я ведь тоже ему не смог ответить - грустно сказал Мицуя и по его щекам тоже текли слезы. А Дракен лишь опустил голову вниз пытаясь сдерживать слезы. Майки тоже пытался как-то сдерживаться и не плакать как девчëнка, но всё же было ужасное чувство. Ты не смог его спасти. А ведь он просил, звонил,а ты был чем занят? Так они и просидели минут 10 плакая и коря себя за то что не смогли спасти Такемичи. Перейдем к нашему главному герою. Такемичи лежал прижимаясь к одеялу всё сильнее и сильнее. От того что его не спасли даже его друзья которые любили Ханагаки,по его дурацкому мнению. И теперь он начал думать что ошибался. Никто не любит его, возможно кроме Хинаты, или....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.