Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13035971

Не подходи

Смешанная
R
Завершён
76
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10:что-то новое для меня

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся и увидел перед собой Майки выдавливая из себя улыбку я сказал: —сколько времени? —ты проспал до утра, сейчас 7:00 -после этих слов Манджиро я удивился, но после сказал: —тогда доброе утро) —как себя чувствуешь? -спросил Майки приближаясь к моему лицу и обнимая меня за талию.От такого я слегка покраснел, но быстро ответил: —всё в порядке) в школу идти могу) —сегодня ты останешься дома, а завтра уже пойдёшь в школу. Сегодня сделай уроки. -сказал весело Сано и положил голову мне на живот.Но вскоре убрал и позвал завтракать, и я пошел к за ним. На кухне стояла Эмма и когда увидела меня и Майки с весёлой улыбкой сказала: —садитесь есть пока не остыло) —спасибо - поблагодарили мы Эмму за завтрак и приняли есть. Еда была вкусной, раньше я ел либо хлеб либо что-то в школе покупал, а фрукты я ел по праздникам. Они слишком дорогие чтобы я мог их себе позволить. И когда я ел я заметил на столе тарелочку с фруктами. Там были яблоки, зелёные и красные, бананы и зелёный виноград. Я такой виноград видел впервые. —наверное дорогой- потом поняв что я произнёс мысли вслух Эмма сказала: Да не так уж и дорого эти фрукты стоят, можешь взять если хочешь) —с-спасибо - обычно это я упрашивал родителей одолжить хотябы яблоко, а тут самому предложили.. И радостно и грустно что скоро я пойду домой, ведь не могут они меня выдержать.Посде того как я подумал что я буду абузой я решил что буду им помогать и когда я доел я ещё раз поблагодарил Эмму за завтрак и пошёл к раковине чтобы помыть посуду, но тут меня остановила Эмма: —у нас есть посудомоечная машина поэтому не стоит) -если честно я первый раз слышу о ней, я думал это какой-то бред о машинке которая может за тебя посуду. Я думал что она стоит как всё моё счастье вместе взятое.... Для меня счастье было совсем немногое.Это лишь друзья и... яблоки? Они напоминали мне брата. Стыдно это призновать, но они будто всё ещё защищали меня и как то даже грустно стало что я так плохо о нём думаю. —аэ ладно - неуверенно произнёс я отдав тарелку Эмме, а она тем временем открыла дверцу внизу и положила свою и мою тарелку в какой то отсек, а потом закрыла и сказала Майки повторить тоже самое со своей тарелкой когда доешь. Майки наверное привык поэтому не удивился так сильно как я. Ну тем временем я решил прибраться за собой. Так как я не знал этот дом в принципе просто что-то убрать будет проблематично,вдруг я не туда положу вещь и меня наругают? Этого я боялся больше всего.... И когда закончив с уборкой я приступил к домашнему заданию. За время которое я болел его накопилось не мало, но я любил делать что-то когда ты не в страхе и поэтому для меня это было в удовольствие. И так прошёл час, я закончил и решил немного поспать.

***

Я проснулся от того что кто-то прыгает на мне, а именно это был Майки(ну кто же ещё?). Он говорил просыпаться что типо ко мне пришли гости.И тут я оторопел, я думал лишь об отце, вдруг он? опять как и в тот раз? (Об этом будет следущая часть) Слава богу это был Чифую и Мицуя, уж они то меня не сильно тревожили. И наконец я вздохнул с облегчением что меня никто не съест и не изобъет ремнём. —слушай Такемичи - произнёс Чифую, по его голосу было видно что он нервничает - прости меня пожалуйста я был виноват, я хочу чтобы ты мне доверял и помогать тебе я тоже хочу. Мне нужно было тебя выслушать - Чуть ли не плачу говорит юноша, но вскоре Мицуя продолжил: —я тоже виноват, мне нужно было отвлечься от пошива костюма и подумать хоть немного, вдруг что-то важное... Я не дурак и понимал что они не знали в каком я положении поэтому подошёл к ним и обнял их обоих за шею и сказал: —вы не знали, вы не виноваты, простите что не говорил какое у меня положение в семье и всё это скрывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.