ID работы: 13035688

Три цвета: зима, весна, осень.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Камень проклятой луны, отыщи в долине душ

Настройки текста
      Кайусу казалось, что он единственныей, кто слышит смех этой проклятой ведьмы. Братья же вполне спокойно реагировали на столь непривычный для замка шум. Кайлус то и дело ловил взгляд Аро, направленный на деврь, прекрасно понимая, что пока тот не удовлетворит свое любопытство, не успокоится. И даже прежде полуживой Маркус изменился с появлением этой ведьмы. Казалось бы столь резкая перемена в жизни должна была принести радость и ему самому, но увы, он не хотел впускать ее в свою и прежде прекрасную жизнь. — Невозможно! Она вообще замолчит когда-нибудь?! — Кайус бросил недовольный взгляд, на ни в чём не повинного охранника. И видит Бог, если бы взглядом можно было убивать, бедолага был бы уже мёртв. — Они с Деметрием отрабатывают новые приёмы, — как бы невзначай произнёс Аро. — Не слишком то похоже на драку! — Парировал Кайлус. — Нам остаётся только гадать через что проходит бедный Деметрий… — Аро сложил пальцы рук вместе. — Ведите следующего.

***

      И пока главы клана выслушивали очередного доносичика, Виктория развлекалась во всю. Превращать ведьм из ковена было слишком рискованно для собсвенной шкуры, экспериментировать над людьми было попросту запрещено, а вот Деметрий сам на это согласился и технически он не подходил ни под одну из категорий, поскольку являлся вампиром. Впрочем Деметрию и самому было интересно. С того самого момента в отеле, эти мысли не покидали его, да это было немного абсурдно. Но если учесть, что это была первая ведьма в его жизни, да и не только его, отчего-то Деметрий был уверен, что все в замке впервые сталкиваются с подобным. К тому же, за время которое Виктория провела рядом, Деметрий успел убедиться, что это настоящая магия! И вот перед самым началом тренировки она сама завела разговор об этом. Как бы невзначай, аккуратно прощупывая почву, ведьма медленно подбиралась к сути. Деметрий и сам не понял, как согласился, но отступать ему не хотелось. В районе желудка зародилось какое-то странно чувство. — «Неужели страх?» — Промелькнуло где-то на задворках сознания вампира. Ещё в отеле Деметрий заметил, что рядом с ведьмой он непроизвольно менятеся, становится более человечным что-ли. Эмоций, чувства…всё обостряется. Это было похоже на эмоциональную зависимость от Челси. И если та действовала по приказу Аро, то Виктория делала это совершенно случайно. Прикосновением, парой брошенных фраз, взглядом, улыбкой она определённо притягивала. И Деметрий был уверен, что не только его, но также он видел, как этим же она и отталкивает от себя главу — Кайуса Вольтури. — С кого ты хочешь начать? Я бы предложила жабу — Ведьма подмигнула вампиру, — но если хочешь можем выбрать кого-то и покрупнее. Например, пуму или гризли. — Дикобраз, — На удивлённый взгляд ведьмы, вампир лишь пожал плечами. — Стой и не шевелись. Юная ведьма прикрыла глаза, пытаясь сосредоточиться, Деметрий слышал ускоряюшийся стук ее сердца, но вот что она нашептывала никак не мог разобрать. Впервые за столько лет Деметрий почувствовал, как его клонит в сон. Он закрыл глаза всего на минуту, но когда вновь их открыл почувствовал странные изменения. Было похоже, что он стоит на четвереньках, спина же ужасно чесалась, будто в ней нож застрял, хотелось дотронуться, но руки отказывались его слушаться. — Пфф. Ведьма открыла глаза. Смотрящий прямо на неё Деметрий видел, как глаза у Виктории становятся все больше и больше, а рот слегка приокрывается. — Пфф. — Деметрий попытался что-то сказать. — Ой, сейчас, — Ведьма пришла в себя, после чего и Деметрий обрёл голос. Увидев свое отражение, вампир отчего-то начал смеяться. Возможно он представлял себе дикобраза иначе, нежели ведьма, а может и выражение лица девушки настолько его рассмешило. В любом случае, это был первый смеющийся дикобраз, размером с машину в жизни ведьмы. Благо хоть зал для тренировок позволял «припарковать» такие размеры. — Вот это масштаб! С размахом, — сквозь смех проговаривал вампир. Он ожидал от ведьмы совсем не этого, но это превзошло все его ожидания. Да он же просто огромен! Деметрий сделал пару шагов вперёд. Треханул иголками. Ведьма же уже вовсю разглядывал свой шедевр. — Осторожнее, а то ещё проткнешь меня, — Виктория указала на иглы. — «Интересно, так работает только на вампирах или на остальных тоже?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.