ID работы: 13035355

Ты теперь, одна из нас)

Пацанки, киретта (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ну нечего она будет моя. Проговорила в мыслях Кира. После чего взяла бокал вина допила до дна, встала из-за стола подошла к Лизе и поцеловала в губы. —Ем это че сейчас было? Говорит в недопонимание Лиза. —Ты че сука вообще с дуба упала или что? Я тебе разве не говорила что с тобой будет если ты хоть пальцем Лизу тронешь? Орет на Киру Кристина уже ели сдерживая себя лишь бы не ударить Медведеву. -Слушай я же все прекрасно вижу и слышу что вы ночью делаете с Мишель, и как мне известно вы книги не Толстого и Пушкина читаете. Говорит с подвыпившим видом, смеясь Кира. -Я уже извинилась перед Лизой, она меня простила, мы теперь вместе и любим друг друга. -Ты не будешь любить ее как я! -Я конечно не совсем вовремя, но мне надо вставить своих пять копеек, Кира, ты перегибаешь палку ты не замечаешь никого кроме Лизы, она у нас появилась два дня назад, но для тебя как будто несколько лет. Говорит Вилка, а глаза у неё на мокром месте.-Я влюблена в тебя как только у нас появилась наша банда, я тебе и намеки делала, просила Захарову чтоб мы вместе в комнате жили, но ты как в тумане, теперь у меня пазлы сошлись почему ты просилась вместе с Кристиной ездить следить за Лизой целый месяц, да пошла ты! ** Сказав эти слова Вилка вся в слезах хлопнула деревянную дверь которая от удара чуть не вылетела с петель ** ** Кира была поникшая она теперь понимала почему ее поселили жить рядом с Малышенко, у Медведевой тоже были чувства к Виолетте но она их быстро заглушила так как не видела ее рядом с ней как девушку. Но долго она не смогла рассуждать, ее перервала Кристина своими словами ** -Ну вот тут я вообще ахуела. Сказала Захарова с приоткрытым ртом. -Крис, ну я просила тебя не произносить маты в моем присутствии, но в данном случае полностью поддерживаю, я лучше пойду к Вилке ее нужна как никогда психологическая помощь. Сказала с тревожным лицом Индиго. ** С этими словами Андрющенко встала, взяла со стола горячий чай который не успела допить Виолетта и быстрым шагом вышла с кухни. ** ** Спустя тридцать секунд Лиза открыла белую дверь в комнату и увидела картину, что у Виолетта висит на верёвке, под ней лежит деревянная табуретка ** - Вилка твою ж мать! **С этими словами Индиго очень быстро освободила Виолетту, пробует пульс, он присутствует, Андрющенко выдохнула, осторожно положила Малышенко на холодную постель** -Вилка! Вилка! С этими словами бьет легонько по лицу Лиза чтоб девушка напротив неё очнулась. **** - Ну и что это было а? Говорит Кристина смотря пристально на Киру. - Тебе нехуй делать или что? Что случилось что тебе взбрело в голову поцеловать Лизу? - Я не знаю что на меня нашло. У меня была симпатия к Лизе, но как только ты сказала что она тебе нравиться я думала что ты будешь пользоваться ей так же как и с Мишель. Говорит плача Кира. - Ладно, но чтоб больше я этого не видела! Но что у тебя с Виолеттой? Спрашивает Крис, из-за чего Кира ещё больше начинает плакать. - У меня была к ней симпатия, и однажды поняла что не вижу ее рядом с собой, и однажды она мне предложила встречаться. *** - Кира при..привет. Говорит явно нервничай Вилка. - Что ты хочешь, кис? Говорит Кира не подозревая что через секунд пять скажет ей девушка. - Я тут давно не решалась сказать, короче выбрала вариант говорить в лоб, ну это ну короче ты мне нравишься, давай встречаться? Говорит с надеждой в глазах Виолетта. - Вилка ты че бухая? Я что тебе на лезбуху похожа? Говорит заливаясь смехом Кира. - Прости.. Убегая со стыдом, плача Виолетта. *** - Ну вот так было… Говорит Кристине Кира. - Я просто в шоке, зачем ты так с ней, ты же мне сама говорила что она тебе нравиться, так какого лешего ты ее отшила? И ещё сказала что ты не лезбуха хахаха. Спрашивает Кристина с недопониманием действий и слов Киры. - Я не знаю…, ну по поводу ориентации чёт я притупила или испугалась. - Ты ещё ее любишь? Спрашивает Кристина надеясь на искренний ответ. - Походу да… - Ну пошли тогда извинишься перед ней. ** С этими словами Крис встала из-за стола взяла подругу под плечо и они быстрым шагом вышли с кухни** - Вилка прости меня.. что с ней? Заходит в комнату Кира видя то что явно не ожидала. ** Всегда веселая, жизнерадостная Виолетта Малышенко лежит на кровати над ней Лиза которая пытается привести ее в чувства ** - Вилка повеситься удумала, хорошо что я вовремя успела прийти, ещё чуть чуть и все. Говорит Лиза не оборачиваясь к собеседнику. - Чем я могу помочь? Говорит Медведева с испуганным видом. - Сейчас Виолетта будет приходить в чувства, мы с Кристиной пойдём сварганим ей суп с макаронами и курицой, а ты следи за ней. ** Договорив последние слова за дверью никого в комнате не оказалось кроме Киры и Виолетты ** ** Спустя десять минут Виолетта приходит в чувства, на что Медведева облегченно выдыхает и начинает плакать ** - Во…воды пожалуйста воды… -Сейчас мое солнышко потерпи немного я сейчас налью. Говорит Кира при этом улыбается сквозь слёзы. ** Кира быстро берет кувшин с водой с деревянной тумбы которую сделала сама Вилка** -Держи, пей мое солнышко. - Кира, зачем ты мне помогаешь, по твоим словам я поняла что ты меня ненавидишь и Бог для тебя твоя любимая Елизавета. Говорит отвернувшись к стене Малышенко. - Солнце я была так не права, я тебя люблю очень сильно, прости меня пожалуйста… Раскаиваясь говорит Кира, в надежде что она ее простит. - Я очень на тебя обижена и мне надо подумать. Говорит Малышенко с огромной обидой. **** - Так ну что, надеюсь у них все хорошо а теперь мне нужно готовить суп. Говорит Лиза смотря на Кристину которая улыбается как Чеширский кот.- Ты чего так улыбаешься? - Я сижу и думаю, как мне повезло с девушкой, готовить умеет, красивая, умная , начитанная - Я все поняла, можешь не продолжать, спасибо. Договаривает Лиза кидая в суп нарезанный кубиками картофель.- Ты тоже очень хорошая, красивая но про начитанность сказать такого не могу. - У меня есть идея, я тоже хочу начать читать но не знаю с чего начать, подскажи что мне первое и легкое почитать. Говорит с серьезным лицом Кристина. - Хм для тебя идеально подойдёт „Курочка Ряба" самый идеальный вариант) Говорит заливаясь смехом уже во всю Андрющенко. - Лиза твою ж мать, я к тебе по серьезному а ты как всегда хихоньки да хахоньки. - Ладно пошли посмотрим что у голубков наших. - Гоу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.