ID работы: 13035355

Ты теперь, одна из нас)

Пацанки, киретта (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Между ними буквально каких-то 3 сантиметра и вот ихние губы слились в страстном и в то же время спокойным поцелуе. Но вдруг кто-то заходит на балкон. —Ой простите, я вам помешала) Говорит улыбаясь Вилка. —Вилка, твою мать я только перед Лизой начала извиняться) Говорит Крис немного смеясь. —Да ты нам немножко помешала, мы очень важными делами заняты хахаха. Говорит Лиза уже не сдерживая смех. —Ладно пошлите спать, завтра вам расскажу очень важную новость. Говорит Крис улыбаясь. —Какую? Спросили две девушки в один голос. —Утром узнаете, а теперь пойдёмте спать а то и так четыре часа ночи нам завтра рано вставать. Говорит Крис вставая с кресла. *** Утро. Завтрак. —Всем доброе утро) Говорит Крис улыбаясь Индиго. —Доброе) Говорит Мишель подмигивая Захаровой, но Кристина делает вид что не замечает, ее воля и она ее нахуй послала, но батя ее шишка и не просто так он попросил взять ее в нашу банду. —Хочу вам сказать три новости, одна хорошая, две плохих, с каких начать? Говорит Крис смотря на команду. —Ну давай с плохих. Отвечает неуверенно Андрющенко. —Первая плохая новость заключается в том что мы с Мишель окончательно расстаёмся. Говорит Крис при этом улыбаясь Лизе. Мишель вообще выпадает от этой новости. —Всмысле расстаёмся? —Ты тупая или да? Тебе может по китайски сказать? Я тебе русским языком, Мишель, сказала, мы РАССТАЁМСЯ! И да теперь ты съезжаешь с моей комнаты и вообще больше не живёшь, бате твоему я все объяснила.Отвечает Крис с серьезным лицом. —Вторая плохая новость. К сожалению, сегодня мы будем дома так как погода не очень и вообще через примерно пол часа передавали ливень. —Ну а хорошая какая? С ухмылкой задаёт вопрос Малышенко. —Ну а хорошая новость то, что Лиза теперь будет жить со мной в одной комнате, надеюсь ты не против? Говорит Крис надеясь что Андрющенко не откажет. —Я наоборот только за) Когда мне можно перенести вещи? Отвечает Лиза. —Через час, Мишель, уже тут не будет, вот тогда можешь перенести. —Хорошо, только переносить у меня особо нечего) Отвечает Андрющенко. —Ах да точно, тогда поедем с тобой по магазинам, купим крутой одежды и телефон для связи. Для моего солнышка ничего не жалко. И да хотела спросить тебя при всех, ты не против стать моей девушкой?) —Не против, наоборот даже за) Сразу после слов Лизы, старшая подняла на руки ее любовь и поцеловала в щёчку. — А я говорила тебе что они вместе будут, схавала? Говорит Вилка поворачиваясь на Киру. —Ладно, ладно ты была права. Говорит Кира с серьёзным лицом но в мыслях понимала что ревнует Андрющенко к Крис. Ну нечего она будет моя. Проговорила в мыслях Кира. После чего взяла бокал вина допила до дна, встала из-за стола подошла к Лизе и поцеловала в губы. —Ем это че сейчас было? Говорит в недопонимание Лиза. —Ты че….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.