ID работы: 13035355

Ты теперь, одна из нас)

Пацанки, киретта (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И в этот момент заходит Индиго с перевязанными руками. От чего Виолетта начинает ещё больше плакать. — Я слышала ваш разговор… В ступоре стоит Кристина и не знает что говорить. Но все таки осмелилась спросить. — Зайка а что ты слышала?.. — Я что тебе действительно нравлюсь?.. С улыбкой но без надежды на взаимность отвечает Лиза. — Да солнце… Отвечает Кристина чуть ли не плача. Лиза видеть не может грустную Захарову. Поэтому подойдя ближе берет за затылок Крис и нежно целует. Но чувствует, что почему то, старшая не отвечает на поцелуй, после чего Захарова вовсе отталкивает и уходит прочь. Лиза уже десять минут стоит в ступоре, не понимая почему Крис оттолкнула ее. **— Ну почему она меня оттолкнула? Я же ей нравлюсь** Плача в истерике молчит Лиза которую пытается успокоить Вилка. — Зайка иди приляг, ты устала. Сказала Виолетта переживая за новую подругу. — Ладно я пойду. —Давай, я позже прийду проверю. **** **Блять нахрена я ее оттолкнула? Дура, Дура, Дура** Говорила Крис и бьет одновременно кулаком стену.- Ладно завтра пойду и извинюсь, сейчас уже спать ложиться надо. Спросонья Крис слышит как кто-то заходит в ее комнату. —Привет зай) С улыбкой говорит знакомый силуэт. Слыша знакомый голос Мишель, Крис нечего лучше не придумала, как свою моральную боль заглушить чужим телом. Спустя несколько секунд Мишель оказывается под Крис уже без одежды. —Кис а как же Лиза? Говорит с ухмылкой Мишель. — Если ты сука ей расскажешь, я тебя в землю закапаю, мы с тобой договаривались что у нас с тобой секс по дружбе, но это в последний раз. Сказала Захарова со серьезным лицом. —Ну ладно), начнём? — Давай) Спустя пару секунд, рука старшей открыла ящик комода, достала смазку, взяла чуть чуть на пальцы, и со скоростью ввела в мокрую уже стонущую Мишель ( простите я не умею описывать, но думаю ваша фантазия сделает все за вас) *** Уже три часа ночи, но Лиза все равно не спит и слышит за стеной стоны Мишель. —** Ну вот нахрена я поверила, поцеловала, она же сто процентов пошутила, я самая ничтожная и никчёмная. Ладно пойду выйду на балкон в зале, посижу подумаю о жизни, ооо как раз дотрахались.** Лиза встаёт с кровати и идёт в зал, но на балконе уже кто-то есть. —Кира, ты че так поздно тут сидишь? Говорит обеспокоенно Лиза. —Да уже иду спать, спокойной ночи) Кира вышла с балкона и поплелась к кровати, спать. Андрющенко села на место Киры, оно было тёплым, Индиго взяла плед и укуталась в него. —** Ну вот и что мне делать, может она хотела потрахаться с Мишель чтоб, забыть что оттолкнула меня?** Говорит про себя Лиза про Крис. Вдруг внезапно Лиза слышит шорох. —Кто там? Говорит испуганно Индиго, думая что это грабитель. —Эй успокойся, это я. Говорит знакомый силуэт а у Лизы аж зубы сжимаются от злости. Лиза оборачивается чтоб не видеть ее лица. Вдруг внезапно силуэт со спины начинает обнимать Лизу и говорит. —Я так по тебе волновалась и скучала) —Иди к своей Мишель, Крис, у вас как я поняла все очень хорошо этой ночью было без меня. Говорит Лиза не выдаёт вида что ревнует. —Но люблю я тебя! —Не любишь ты меня! И внезапно Крис притягивает к себе кресло на котором сидела Индиго, и говорит. —Ну так что продолжим, наш поцелуй)? Говорит Крис. Между ними буквально каких-то 3 сантиметра и вот ихние губы слились в страстном и в то же время спокойным поцелуе. Но вдруг кто-то заходит на балкон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.