ID работы: 13035355

Ты теперь, одна из нас)

Пацанки, киретта (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кресло поворачивается и Крис во все тридцать два улыбается. — А Лиза, это ты, я уж подумала Мишель прикатилась обратно.- Ну заходи) Тебе что-то нужно солнце мое)? —«Солнце мое?» С чего вдруг она говорит на меня СОЛНЦЕ, и что ей ответить??? —Мне нужна какая-то одежда и принадлежности для ванны. Сказала неуверенно девушка. — Ну раз надо, Мишель тебе все принесёт через минут десять) — Спасибо большое Кристина. — Для тебя просто Крис) Ответила старшая отвернувшись опять смотреть в окно. — Прости можно задать один вопрос? Спросила Индиго немного с улыбкой. — Ты его уже задала) Ну ладно валяй. Продолжала говорить Захарова смотря в окно. — Зачем я вам нужна? — Зай когда прийдет время, ты узнаешь) — Ладно хорошо, спасибо, я пойду. Ответила девушка, закрывая за собой дверь. Спустя две минуты Лиза вернулась в комнату где никого не было. — Странно где они. Говорит про себя Лиза. Спустя еще несколько минут заходит та самая девушка, которую видела Андрущенко по пути к кабинету Крис вроде бы Мишель. — Ну привет выскочка. Говорит девушка с разъярённым лицом, как будто ещё чуть чуть и она наброситься на Лизу с кулаками. — Не поняла, почему выскочка, что я сделала? Говорит с непониманием Индиго. — Слушай меня сюда. Блондинка подходит к девушке и в ту же секунду берет ее за шею. — Ещё раз сука подойдёшь к Крис, я тебя зарежу и в землю закопаю, не мешай нашим отношениям, или я тебя уверяю, жизнь у тебя сладкая не будет, усекла? Лиза настолько сильно испугалась, что в ту же минуту побежала в слезах из комнаты. Мишель же осталась в комнате. **** Уже наступил ужин, и все обсуждают, как прошёл день и сколько людей они убили. Но одна Крис сидит и нервничает. — Крис че с тобой? Говорит обеспокоено Вилка и Кира. — Да блять, Лиза ещё не пришла хотя говорила что есть хочет. Отвечает чуть ли не плача, но скрывая это Захарова. — Может она просто в комнате сидит? Отвечает Вилка. — Сейчас схожу проверю. С серьёзным лицом сказала Кристина, но кто-то тёплой рукой хватает ее за запястье. — Солнце, ну не уходи, зачем тебе эта выскочка вообще надо?) Говорит Мишель думая что все ее поддержат, но никто даже слова не сказал. — Мишель отвянь, мы вроде бы все с тобой решили, мы просто трахаемся по дружбе, мне нравится другая. Крис с жалостью смотрит на Мишель, та чуть ли не плачет. — Ладно девки пойду я, посмотрю где она. Захарова встала из-за стола и побежала в сторону выхода. **** —Лизок ты тут? Говорит встревожено девушка заходя в комнату. В ответ тишина. —Да где же ты? Лиза! Лиза! В ответ лишь хриплый вздох. Заходя в ванную видит Индиго с порезами на руках и всю истечённую кровью. А рядом лезвие от бритвы. —Твою ж мать, Лиза, Лизонька, солнышко, очнись прошу. Плача над ней сидит Крис которая уже рыдает в захлёб. В ту же самую минуту бежит за аптечкой, берет бинт и перевязывает руки, такие нежные и белоснежные. Берет на руки и несёт на кровать. После того как Кристина видит что Лиза приходит в себя, со спокойной душой идёт обратно на кухню взять еды, и убить того кто довёл её Индиго до такого состояния. **** Спустя несколько минут Кристина уже была на кухне с лицом как будто, готова убить сейчас любого. — Кто это блять сделал суки?!!! Кричит на девушек сидящих за столом доедая ужин. — Захарова ты о чем? Испуганно говорит Кира.- Что случилось? — Что случилось? Так это вы должны мне рассказать, кто довёл Лизоньку настолько что она чуть не покончила жизнь самоубийством???? Орет уже плача Старшая. — Что?.. Уже и у Киры с Виолеттой накатываться слёзы. Одна только Мишель сидит со спокойным лицом и Крис это заметила. — Ты блять мне нечего сказать не хочешь? — А что я, я просто наорала на неё, и сказала чтоб она не лезла наши с тобой отношения. Говорит Мишель у которой ни один мускул на лице не дернулся. — Че ты блять, вообще страх потеряла? Какие нахуй отношения? Мишель ты с дуба рухнула? Говорит уже с ненавистью в глазах Крис. — Что ты в ней нашла? Что есть в ней, чего нет у меня? У меня и фигура есть, трахаюсь я как порно звезда, а ты что с первого взгляда в неё влюбилась? Говорит рыдая не от злости в от ревности Мишель. — У неё есть душа, я не зря за ней месяц следила, первый раз я ее увидела когда та была в баре, как я поняла уже с бывшей девушкой, эта девушка в дрова накидалась, а Лиза даже не притронулась к алкоголю, и да я ее полюбила с первого взгляда если тебе это интересно. Говорит Крис с серьёзным лицом. — Ах вот как, то есть, ты меня трахаешь, а любишь другую, заебись, да пошла ты нахуй Захарова я тебя всем сердцем любила, а ты меня на какую-то тряпку поменяла. Говорит с гордо поднятой головой Мишель.- Если тебе нужно будет отношения, то приходи я тебя всегда прийму на конец прошептала Мишель с улыбкой на лице. И в этот момент заходит Индиго с перевязанными руками. От чего Виолетта начинает ещё больше плакать. — Я слышала ваш разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.