ID работы: 13035355

Ты теперь, одна из нас)

Пацанки, киретта (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

В городе орудует банда убийц, сначала они мучают, а затем убивают людей, фото их вы видите на экране—говорит телеведущая. — О господи, насколько эти люди жестоки. Говорит испуганная Лиза. Лучше пойду налью облепиховый чай и успокоюсь. Спустя время, Андрющенко успокоилась, и легла спать. Но долго спать она не смогла. Её разбудил звонок в дверь. Елизавета обрадовалась, так как думала что это пришла её мама. Не посмотря в глазок, Лиза открыла дверь, но перед ней стояла вовсе не мама. Индиго не знала кто эти люди, но спустя 10 секунд она поняла что это за люди. ЭТО БЫЛА БАНДА УБИЙЦ. — Кто вы черт возьми такие? Испуганная, но скрывая это говорит Индиго. — Ну привет Андрющенко, на тебя заказали убийство) Говорит девушка с завязанными волосами в пучок и выбритыми висками.— Ты пойдёшь с нами) — Никуда я с вами не пойду! Испугано ответила Индиго. — У тебя нет выхода зай, так что или ты идёшь с нами или мы тебя убиваем. — Да не пугайте вы так девчонку, по ней уже видно что сейчас заплачет. Говорит уже другая девушка, на лице много татуировок и короткие волосы. — Хорошо, я пойду с вами, но не убивайте прошу. — Это мы посмотрим, на твоё поведение. Говорит Кира, так зовут девушку с волосами в пучок. Лиза закрыта квартиру, и последовала за бандой. Её посадили в машину, а рядом Вилку. Девушку с кучей татуировок. — Крис куда теперь мы едем? Говорит со спокойным лицо Кира. — Едем в штаб, там меня уже Мишка ждёт) Говорит блондинка с завязанными волосами в хвост. — Ну ок) А эту куда? Говорит Кира показывая на заднее сидение, на котором сидит смирно Лиза. — Пока положи в сарай потом посмотрим. С безразличным лицом ответила Крис. Весь остальной путь все ехали в тишине. Спустя минут 10 они уже были в штабе. — Вставай пойдёшь за мной. Говорит Виолетта, но как поняла Лиза в кругу близкий друзей её называли Вилка. — Ты будешь меня убивать? Чуть ли не плача, но скрывая это говорит Лиза. — Хах нет, я так понимаю ты знаешь Крис? Говорит Вилка. — Ем, нет. Говорит уверенно Лиза. — Хм, это странно. — Почему? Говорит Лиза не понимая. — Ну потому что Крис сказала что если мы тебя хоть пальцем тронем, она нас всех прикончит, хотя у неё есть Мишка. С недопониманием отвечает Вилка. — Ахаха Мишка, это кто или что? Говорит Лиза с улыбкой. — Во-первых, для тебя это Мишель, а во-вторых это не до девушка Крис, можно сказать что у них не отношения, а просто трахаються по дружбе, каждый вторник, четверг и субботу. Говорит немного усмехаясь Вилка. — Так сегодня четверг. Говорит Индиго смущенно. — Ну да, поэтому я сейчас сижу с тобой пока, они там трахаются. Говорит смеясь Виолетта. — А зачем вообще я вам нужна вы же меня убить должны? Говорит Андрющенко. —Ну как тебе сказать, Кристина сказала что зачем то ты нам нужна, во-вторых ты ей скорее всего понравилась. Смеясь говорит Малышенко.—В основном она таких как ты сразу убивает, а сейчас, странно это, надейся что тебя Мишель не убьёт, она пиздец как Крис любит, думает что они встречаются, но для Крис это очередная но необыкновенная игрушка. — Слышишь кто-то идёт? Говорит с небольшой опаской Лиза. — Это сто процентов Крис натрахались уже, ладно пойду я, а то через час у нас собрание) Договоривая за дверью побежала Вилка. Спустя час спросонья Лиза слышит как кто-то идёт в сторону сарая где собственно сидит Индиго. — Вставай давай. Кричит как Андрющенко поняла Кира. — Куда? Зачем? Говорит сонная Лиза. — Кристина приказ дала, чтоб поселить тебя в мою комнату, где живем мы с Вилкой. С безразличным лицом говорит девушка. — А зачем? — Слушай не задавай тупых вопросов, если ты хочешь что-то узнать то иди к Крис, но тогда я буду считать тебя самоубийцей. —Ладно. Сказала Лиза испуганно. — Да че ты так шугаешься? Мы с Вилкой тебя кусать не будем но возможно я по ночам буду). Говорит Кира с ухмылкой. У Андрющенко аж мурашке по коже прошлись. — Что ты там ляпнула? Слышится довольно знакомый голос. — Крис да я просто пошутила. Говорит девушка. — Ещё раз так пошутишь, я тебя сама выкину от сюда и будешь работать как когда-то барменом в своей забегаловке. — Ты че злая такая, Мишель неудотворила твоих пожеланий?) — Ещё раз что-то ляпнешь не подумав я тебя тут пристрелю. Сказала Кристина с серьезным видом. Когда девушки уже подходили к комнате Лиза говорит. — А почему Крис такая злая? — Сама не знаю. Отвечает Кира.- возможно чёт Мишка натворила, или день был плохой, она вообще хорошая, общительная, но когда синька это хоть прячься. — Мм понятно. Ответила Андрющенко с уже спокойным видом. Девушки зашли в комнату, и с порога на Индиго накинулась Вилка с обнимашками. — Я так рада что ты теперь будешь с нами жить в одной комнате) Говорит с искренним взглядом Малышенко. — Я тоже рада, а то, в том, сарае так сыро и холодно. А ещё я хочу очень есть. Сказала Лиза с печалью в глазах. — Подожди до ужина осталось минут 40, тебе нужно сходить в душ. — Но у меня совсем нет вещей. — Тебе надо пойти к Крис в кабинет, она даст тебе все что нужно. Сказала Кира улыбнувшись- только перед тем как идти усвой три правила. Первое не перебивай, второе не смотри долго в глаза, Крис это раздражает и третье не спорь. — Хорошо я все поняла, спасибо. — Пошли я тебе покажу где тут кабинет Крис. С уверенностью сказала Вилка. — Пойдём я не против) Они вышли из комнаты и направились в полной тишине в кабинет Крис. — О Мишка привет. Чуть ли не кричит Малышенко. —Мг привет. Сказала девушка с белым каре, явно не своим так как корни были коричневые и голубыми глазами как океан. Спустя несколько минут Лиза и Вилка уже были на пороге кабинета Крис. —Ну Лизок, не пуха не пера. — К черту. Ответила Андрющенко и зашла в кабинет. В кабинете было холодно явно давно открыто окно, красивый деревянный стол и отвернутое кресло к окну. — Кто там? Обратился ну очень прокуренный голос. — Это я. Сказала неуверенно Лиза. — Я что ванга чтоб угадывать кто ты? Кресло поворачивается и Крис во все тридцать два улыбается. — А Лиза, это ты, я уж подумала Мишель прикатилась обратно.- Ну заходи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.