ID работы: 13035355

Ты теперь, одна из нас)

Пацанки, киретта (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ну прости меня пожалуйста, я все для тебя сделаю, умоляю, я могу встать на колени лишь бы ты меня простила. — «Встану на колени», «все для тебя сделаю». Скажи ты меня за идиотку держишь Медведева или как? Я тебе пять лет делаю намеки, предлагала встречаться ты как тупая говорила что я бухая и невменяемая, а тут я просто высказала что у меня накипело и ты просто за одну секунду полюбила меня, не смахивает ли это на то что тебе меня жаль но ты этого не признаешь? Говорит Виолетта вполне со спокойным лицом, хотя буквально тридцать минут назад была при смерти. — Я не знаю что со мной, ты можешь спросить у Крис и она подтвердит что я не выдумываю и ты мне нравилась и сейчас нравишься, но тогда я думала что не вижу себя рядом с тобой или тебя рядом со мной, короче это не столь важно. Я правда люблю тебя, я все осознала, прости я была не права. Говорит Медведева которая ни перед кем так ещё не просила прощение и глубоко в душе сама с себя в шоке. — Я простила тебя давно, за все твои слова и боль которую ты мне причиняла годами, но встречаться и на счёт любви мне нужно все как следует обдумать, хорошо? — Хорошо, я все понимаю… — Ну как тут наши голубки? Врывается Крис без стука в дверь. — А че такие кислые а? Кислинку сожрали или что? — Крис научись иметь уважение к людям, простите что помешали и без стука к вам зашли, прада Кристина ммм? Говорит Лиза с недовольным лицом смотря на Захарову. — Да простите, или как там по молодежному сорянчик братаны что помешали. — Ты тик токов своих меньше смотри старуха. Говорит Кира смеясь от того что только что сказала Крис. — А че это я старуха, поясни. С непониманием смотрит Захарова на Киру которая заливается от смеха. — Пояснять тебе на зоне будут) ахаха. — Да пошли вы. Обидевшись Крис подошла к Лизе как ребёнок и начала капризничать что ее обижают. — Не ну детский сад ей Богу, вторая группа причём, господи одной уже скоро двадцать восемь другой двадцать три а ведут себя как дети, кстати Крис точно у тебя день рождение скоро что ты хочешь? Говорит Лиза. — Ну во первых сейчас такими словами ты была похожа на мою воспитательницу в садике Марию Владимировну а во вторых скорее всего я хочу любые подарки, но они должны быть связаны с человеком пауком. Говорит Кристина расплываясь в улыбке во все тридцать, почему тридцать? Да все просто, два зуба выбили в драке. — Ну конечно с человеком пауком, с кем же ещё, я подумаю что подарить до дня рождение ещё пару недель, так что время будет. Говорит Лиза и улыбается так как смотрит на Крис а та радуется как ребёнок. -Так вот я принесла Вилке суп, вы можете с Кирой идти, а я пока ее помогу. **** - Ну что вы поговорили? Спрашивает Кристина у Киры так как ей ну очень интересно о чем же они разговаривали. - Да блин там все сложно, она мне не верит что я её люблю и она мне нравиться, и я не знаю как ей доказать. Говорит Кира опустивши голову в пол- стыдно. - С одной стороны ты не права а с другой она. - В каком смысле? Спрашивает Кира надеясь на объяснение. - Ну смотри, ты не права в том что не призналась ей раньше хотя прекрасно знала что ты ей не безразлична. Во-вторых ты поцеловала Лизу и тем самым предала ее надежду на развитие ваших отношений между вами. Ну она не права в том что, да нет она в принципе во всем права поэтому связи с этими словами виновата в этой ситуации ты. Как вердикт вынесла в суде Кристина которая сама на миг подумала что судья и судит человека по настоящему. - Блин, ну и что мне делать? Спрашивает со стазами в глазах так как сама уже начинает думать что ничего вернуть нельзя. - Ну в этом я не профи, но пару советов дать могу. Слушай и запоминай только. Первое что ты сейчас сделаешь это закажешь доставкой цветы и клубнику в шоколаде две упаковки. - А две зачем? - Лизок тоже говорила что любит вот мы с ней вечером за фильм съедим) - А можно я к вам третья прийду? - Тебе мало чего ты натворила? Ты надеюсь сегодня не одна спать будешь, а с новой девушкой и я все таки напомню что ты сказала года четыре назад: „ Ты че я не лезбуха!" „Я никогда такой не стану". Вот это не твои слова случайно? Хахахах я знала. - Так ладно а что дальше делать? - Ну ты как маленькая, подходишь, даришь, изменяешься и если позволит то поцелуешь) - А это хорошая идея, спасибо за совет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.