ID работы: 13034098

За дверью напротив.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
333
автор
loveesha бета
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 122 Отзывы 53 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Медведева не может заснуть, несмотря на глубокую ночь. Её тревожит звук стеклянных бутылок и громкий смех из кухни. Очередная пьянка дяди. как же заебало. Медведева ждёт момента, когда закончит школу и сможет наконец-то жить самостоятельно и вздохнуть полной грудью; спокойно приходить домой и не бояться увидеть пьяного дядю, который вновь дебоширит; начнёт нормально спать; просто нормально существовать. а пока… — Ебаный в рот, идите нахуй отсюда! — врывается на кухню и грозно смотрит на это сборище пьяных мужчин, в числе которых и её дядя. — Ты чё такое базаришь? — запутываясь в словах, произносит один из них, глядя на Киру. — Это вам не притон! Уёбывайте и дайте мне поспать оставшихся три часа! — по её взгляду видно, как она зла на происходящее. Эта квартира давно стала для неё сплошным адом, ещё в те самые четырнадцать, когда жизнь маленькой Киры пошла под откос. — Не мешай, нахуй! — а вот и дядя, который снова потерял рассудок под градусом и кидает в Киру пустую бутылку из-под дешёвой водки. Та с треском разбивается о тело Медведевой, оставив глубокий порез на подбородке. Кира мысленно выругалась и налетела на него с кулаками, ударяя по возможным местам. Гнев поглотил её полностью. Она не потерпит такое. Она больше не та маленькая девочка. По квартире разносятся громкие маты вперемешку со звуками падающих со стола бутылок. Киру отпускает, когда она видит кровь на брови мужчины и отходит от стены, вытирая кровь с губы рукавом. — Ебаное животное, — и уходит в подъезд в сопровождении агрессивных выкриков в ответ. В губах сигарета, а сама она опускается на холодные ступеньки и слушает тишину подъезда, на фоне которой из квартиры всё ещё слышны смех и пьяный гул. Медведева делает очередную тяжку, ощущая, как едкий дым наполняет её лёгкие, также быстро покидая. вот оно, успокоение души. если любишь опасность — начни курить. До школы осталось три часа, а Кира так и не спала. Она не знает, вернётся ли сегодня в эту квартиру, не говоря уже о сне. Медведева берёт телефон и находит привычный контакт. Она знает, что Кристина ответит ей даже посреди ночи. — Алло, Крис, можно у тебя переночевать? — голос остаётся таким же ровным, будто ничего не произошло. Девушка по ту сторону сразу всё понимает. Кристине это знакомо, ведь она такая же. И проблемы у неё такие же. Она понимает Киру как никто другой.

***

Андрющенко пробуждается под звук будильника и тут же хватается за свой телефон, видя предложение Виолетты пойти в школу вместе. Лиза соглашается, вдвоём определенно веселее. Она всё ещё помнит про тот синяк, снова избавляется от него тональником и тяжело вздыхает. Лиза помнит, что у Виолетты день рождение, и достаёт из холодильника шоколадку, с улыбкой кладёт записку, с подписью: «С Днем Рождения, Вилка!», завязывая розовой ленточкой. Скромно, но главное ведь внимание. Так? Лиза выглядывает в окно, где ей уже радостно машет рукой Виолетта, после чего засовывая руки в карманы. Погода, по сравнению с другими днями, подпортилась. Лиза как можно скорее надевает излюбленную шапку бини, берёт в руки рюкзак и выходит из квартиры, чтобы Вилка не мёрзла в ожидании. — С днём рождения! — вылетает из подъезда и набрасывается с объятиями на девушку, что уже заливается смехом. Они выглядят совсем как дети в беззаботном детстве. Виолетта благодарит и с улыбкой принимает из рук Андрющенко ту самую шоколадку. Ей никогда не дарили подарков, поэтому она радуется даже таким мелочам. Холодный ветер стал неприятно обдувать лицо, и две девушки отправились в школу, пытаясь обходить лужи стороной. До урока ещё около десяти минут, но Малышенко с Лизой уже заходят в класс под громкие возгласы одноклассников, что поздравляли именинницу с таким знаменательным днём, а та лишь улыбчиво кивала каждому. Первым уроком алгебра. Лиза садится с Малышенко и листает учебник в поисках какой-то формулы. В класс залетают две подружки, одну из которых Лиза не переносит по-особенному. — Вилка, с днюхой, — произносят почти что в один голос и идут за парту, с которой вчера выгнали Лизу. Лиза подмечает, что Кира выглядит не очень. Татуированная улыбчиво кивает, а Лиза спиной чувствует этот ненавистный взгляд. В класс вошёл учитель, и прозвенел звонок, заставивший Андрющенко сконцентрировать внимание на доске. — Пс, Лизка, помоги решить, — шепчет Виолетта, которая должна была следующей выходить к доске и решать пример. Брюнетка закатывает глаза, но расписывает подробное решение, а та взамен улыбается и шепчет: «спасибо».

***

— Медведева, иди к доске, — голос Тамары Васильевны нарушил тишину в классе. Физика. — Почему я? — Потому что я так сказала, иди, — тянет ей в руки мел, когда та нехотя идёт к доске и читает условие. Кира затрудняется записать обычное «дано» и стоит около доски, потирая сонные глаза. — Кира, с твоими знаниями тебе не в одиннадцатый класс, а снова в седьмой, — тяжело вздыхает и осматривает класс. — Елизавета, подскажите Лиза молча встаёт с места и идёт к доске. Она ловко расписывает все данные в левую сторону и отдаёт Кире мел. — Молодец, Лиза, садись, — плетётся обратно на место, и даёт «пять» Вилке, и видит злобный взгляд Киры, что, казалось, готова впечатать Андрющенко в стену, когда учительница физики произносит: — Бери пример, Медведева.

***

На перемене Виолетта побежала в столовую, чтобы успеть купить любимую булочку в шоколаде, а Лиза направилась в туалет. Открыв дверь, она слышит лёгкие постукивания. Проходит далее и хочет зайти в кабинку, но всматривается в небольшую щель одной из них. Она видит Медведеву, которая сидит перед унитазом и сыпет на его крышку белую дорожку, скручивая купюру. Лиза резко отходит, пытаясь переварить то, что сейчас увидела. Стало даже немного не по себе. Хочет тихонько войти в кабинку, но задевает локтем дверь соседней и замирает. Кажется, она сильно попала, ведь увидела то, чего не стоит знать, так ещё и так глупо спалилась. Дверь открывается и оттуда выходит Кира, хватая её за локоть. — Если ты кому нибудь расскажешь об этом, то я клянусь, я разобью тебе твоё ебало, — скалится и усиливает хватку, шмыгая носом. — Ты поняла меня? — Ты унизилась настолько, что торчишь прямо в школьном туалете? — Лиза умеет выпускать свои коготки и выводить ещё больше. Кира тут же хватает её за воротник и припечатывает к стене, злобно осматривая. — Заткнись, Андрющенко, иначе я подправлю твоё ебаное лицо прямо сейчас, — Лиза ухмыляется. — Я не скажу, мне незачем позорить тебя ещё больше, — и покидает просторы этого места, когда Кира отпускает её из своей хватки и провожает тем же злобным взглядом.

***

Наступил вечер и настало время для той самой тусовки в честь дня рождения Виолетты. Её мамы не было дома, чему Виолетта бесконечно рада, и она уже сидит в ожидании гостей, которых пригласила, пока Лиза пытается прикрепить на потолок светодиодку. — Ну давай же, грёбаная лента! — она изо всех сил тянется липкой стороной к плотной поверхности, но ей не хватает роста. — Блять, Вилка, зачем такие высокие потолки? А та лишь смеётся, наблюдая за Лизой; это очень забавно. — Лизка, не психуй, — она подходит ближе и просит поднять одну ногу, подкладывая на стул диванный пуфик. — А ну, попробуй Андрющенко нервно выдыхает и встаёт на пуфик, мягко упираясь в него, и тянется к потолку, цепляя наконец эту ленту. — Есть! Вилка смеётся, буквально заливается смехом. Лиза очень забавная в этот момент. Лиза спускается со стула и тоже слегка посмеивается от ситуации. настроение на высоте Через пару минут квартира полна людей. Громко играет музыка, слышны радостные крики как самой Вилки, так и гостей. Лиза же просто сидит в стороне и подмечает, что на празднике нет только Киры с Кристиной. Подсознательно она даже надеется, что они не придут, но её ожидания обрываются резким криком: — С днём Рождения! — радостно кричат две девушки, вошедшие в комнату. По их внешнему виду было видно, что они уже слегка не трезвые. Присоединяются к компании остальных и поднимают вверх стаканы с алкоголем. — Мы короче долго с Кирюхой парились, чё дарить, и в итоге скинулись по немного и что-то наскребли, — коротко и смущённо сказала Кристина. Она протянула Виолетте в руки слегка полный конверт, в нём были деньги. — Спасибо, маинькие! — Малышенко обняла каждую по очереди и устремила внимание на отдалённую Лизу — Блять, Лизка, ты заебала как отброс там сидеть, — девушка сделала глоток вина, призывая Лизу рукой. — Почему «как»? , — язвит Медведева, опыляя Лизу ледяным взглядом, на который та не обращает никакого внимания. — Она и есть — Да Кирюх, чё ты её цепляешь вечно? — татуированной действительно было интересно почему Кира к ней так категорична. — Потому что она меня бесит, бесит её лицо и её присутствие, — Лиза лишь ухмыльнулась и подошла к толпе. — Это потому что я не такое дерьмо как ты и твой бухой дядька? — Лиза надавила на больное и расплылась в ухмылке. Если Кира убивала физически, избивала до потери сознания, то Лиза убивает словами. В этом она особенно хороша. — Ебучая тварь! — и Кира хочет кинуться с кулаками на ни капли не дрогнувшую Лизу, но её хватает рука Малышенко, а Крис подхватывает. — Кирочка, не злись, — ухмыляется Лиза и выходит из комнаты, чтобы подышать воздухом на балконе. А у Киры бешеное желание стереть её в порошок, впечатать в стену или закатать под асфальт. Желание испортить её красивое лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.