ID работы: 13034054

В мире Наруто с Системой Патриарха

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Отдохнув десять минут, парень и девушка принялись вновь собираться в путь. Айя не проявляла и капли недовольства, полностью слушаясь Кеншина, без задней мысли следуя за ним, не раздумывая о том, как они будут выживать в горах. Юноша в свою очередь пообещал себе, что во что бы то ни стало позаботится о ней, и не позволит голодать. Спустя полтора часа они дошли до подножия первой горы, но Кеншину не понравилась местность, поэтому они двинулись немного глубже в горы, и примерно пятнадцать минут спустя нашли большую сеть пещер, и юноша решил, что это то, что нужно. Оставив Айю снаружи, он схватил заранее заготовленный факел, зажег его, и вошел внутрь пещеры. Через 20 метров от входа туннель разделился на два прохода, Кеншин решил проверить оба. До конца левого туннеля он дошел примерно за 2 минуты, и проход снова разделился на две части. Решив не рисковать, и не лезть глубоко в неизведанные пещеры, Кеншин вернулся назад, и проверил второй туннель, обнаружив, что примерно через 50 метров он заканчивается тупиком. Решив, что это место подходит, он сосредоточился на способности, о которой у него была поверхностная информация. Юноша мысленно активировал «Создание Убежища», и его сознание будто покинуло голову. Он увидел ближайщую местность в радиусе около 150 метров, и испытал шок. Хоть он и знал, как примерно происходит «Создание Убежища» но знать и испытать – не одно и то же. Следующий час юноша выстраивал «чертежи» в выделенной метности, закончив «настройку» он мысленно все утвердил, и подтвердил создание убежища, а затем обессиленно припал к ближайшей стене. С его лица градом лил пот, а голова безбожно раскалывалась. Тупик перед ним засиял голубым сиянием, и это продолжалось около пяти минут, а затем все стихло. Кеншин на подкашивающихся ногах подошел к стене «тупика» и приложил руку в маленькую, практически незаметную выемку. Спустя секунду стена громыхнула, и неспешно отъехала в сторону, перестав быть стеной, а становясь дверью. Дверью его нового дома. «Получилось! И правда получилось!» - Подумал Кеншин, и не смог сдержать улыбку. Вся его усталось мгновенно улетучилась, и он быстро вошел внутрь, и бегло прошелся по своему новому «дому». Убедившись, что все так, как он планировал, юноша поспешил на выход, где его заждалась Айя. Услышав шаги, доносящиеся из глубины пещеры, Айя насторожилась, и едва Кеншин успел выйти на белый свет, как ему в объятия кинулась хрупкая голубоглазая брюнетка, принявшись его целовать. - Боже, Кеншин, слава богу с тобой все впорядке! Я так волновалась… - Сказала девушка дрожащим голосом, ее нежное лицо обрамляли две полоски слез. - Тшш, все хорошо, со мной все впорядке, видишь? – С улыбкой сказал он, обняв ее, и прижав к себе. - Где ты был? Я уже успела себе такого надумать… - Всхлипывая сказала Айя, боясь возвращаться к тому, о чем она думала, пока не вернулся Кеншин. - Строил наш новый дом. – С улыбкой ответил он. - Дом? Строил? – Не понимая переспросила Айя. - Пойдем, я тебе все покажу! – Весело сказал Кеншин, чмокнув ее в губы, а затем схватил мешки с вещами. Когда они дошли до «тупика» Айя недоверчиво покосилась на Кеншина, не понимая, как можно называть домом сырую пещеру, но затем Кеншин открыл дверь, и у девушки чуть не отвалилась челюсть. Юноша потянул замершую девушку за руку, и они вошли внутрь. Внутри их нового «дома» пока не было освещения, но Кеншин в скором времени собирался это исправить. Способность «Создание Убежища» была всего первого уровня, поэтому получившийся «дом» был не таким обширным и великолепным. Но и маленьким он не был. Прототипом «убежища» Кеншину отчасти служила весьма пристижная четырехкомнатная квартира, но он добавил некоторых изменений от себя, и создал практически копию квартиры из своего прошлого мира. Система была весьма щедра на возможности по обустройству убежища, и позволила Кеншину создать паркетный пол, ковры, красивые бетонные стены, лакированную древесину и прочее. В итоге юноша будто бы вернулся в свой мир. Единственное, что ему напоминало о том, где он – это его деревенский наряд, и самодельный факел в руке, который нещадно коптил красивый потолок его новой квартиры. Юноша сначала расстроился, но затем вспомнил, что для удобства «Патриарха» его убежище каждые 2 дня будет самоочищаться, и возвращаться к исходному состоянию, восстанавливая некоторые поврежденные части, но при повреждении более 40% убежища – оно придет в негодность, и перестанет восстанавливать свою целостность. Кеншин взглянул на способность «Создание Убежища» и увидел справа таймер, отсчитывающий время до возможности нового применения способности, и понял, что переделать это убежище, или создать новое он сможет не раньше, чем через семь дней, при этом создать два убежища одновременно было невозможно, старое сразу придет в негодность, и превратится в ничем не примечательную пещеру. В «новом доме» Кеншина было 4 комнаты. Одна большая гостинная, и 3 спальни. Ванная и туалет раздельно, а так-же была кухня, и одна большая тренировочная комната, размером со школьный спортзал. Она была выполнена в совершенно ином стиле. Толстые бетонные стены, толстый голый пол, небольшое татами в дальнем конце тренировочной комнаты, несколько макивар, две боксерские груши, и уголок с «железом» в котором была штанга с комплектом «блинов» и несколько разных гантелей. Кеншин не знал, что требуется шиноби для тренировки, но посчитал, что это оборудование на первое время будет весьма полезным, как минимум для него самого. Единственное, что не дала создать система – это электроннику или любые другие технологичные вещи, поэтому «газовую» плиту Кеншин соорудил отдаленно похожую на те, что были в его родном мире, желая в будущем начертить нужную формацию для нагрева. Трубы, как и резервуар с водой система создала, а вот в подогреве этой воды – отказала, и Кеншину предстояло с этим разобраться. Резервуар, из которого шла подача воды – наполнялся сам по себе, видимо из горной реки, и проходил фильтрацию самой системой, исключая вероятность отравления. Канализационный слив уходил глубоко вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.