ID работы: 13034054

В мире Наруто с Системой Патриарха

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Следующие пол часа прошли за длинным разговором. Айя рассказала Кеншину о себе, о том, что ее родители погибли, когда она была маленькая, став жертвами третьей мировой войны шиноби. И хотя обычно мирных жителей старались не трогать, но ее родители передвигались в одном караване с несколькими шиноби Конохи, и весь караван был вырезан диверсионным отрядом из Ивагакуре. Маленькая Айя осталась под опекой бабушки и дедушки. Ее бабушка была портнихой, и научила девушку ремеслу. А ее дедушка был плотником, и часто работал в Конохе, откуда привозил маленькой внучке много сладостей, и увлекательных историй. Бабушка Айи умерла два года назад, а пол года назад умер дед, и юная девушка осталась круглой сиротой. Выслушав трогательную историю девушки, Кеншин прижал ее к себе поближе, и поспешил успокоить, увидев две маленькие дорожки слез. Он провел несколько эксперементов, выявляя степень контроля над ней, и выяснил, что личность девушки не поменялась, но она готова выполнить любую его просьбу или приказ. Ужаснувшись перспективе неосознанно навредить девушке, сказав нечто, что будет воспринято, как приказ, Кеншин обсудил с ней основные моменты ее подчинения, заверив ее, что она имеет право оспаривать его слова или мнение, но обязана слушаться немедленно, если тон его голоса становится ледяным и максимально серьезным. Юноша решил, что подобные методы разграничения единственное, что поможет им сохранить подобие нормальной жизни. Пока они разговаривали, овощной суп на плите наконец был готов, и пара принялась завтракать. Кеншин сделал памятку найти хотя бы карту местности, а желательно всего мира. У девушки дома такой к сожалению не было. Как только они поели, и Айя принялась мыть посуду, раздался громкий стук в дверь, и нетерпеливый крик: - Айя, открывай! Старуха из магазина проболталась, что видела тебя с каким-то парнем! Кто он? Открывай, черт возьми! В груди Кеншина начал закипать гнев, и он направился к двери, будучи в одних штанах без рубашки. - Проваливай, Айя занята, и не хочет тебя видеть. – Сказал Кеншин, открыв дверь, и увидев перед собой толстяка с потным лицом. Тот лишь в шоке открыл рот, и замер с поднятой для следующего стука рукой. - Ах ты шлюха! – Крикнул Кайто, и сделал попытку шагнуть внутрь, но получил кулаком в нос, и сделал несколько шагов назад, упав с крыльца на задницу. Толстяк в шоке уставился на Кеншина, не в силах вымолвить и слово, из его разбитого носа шла кровь, стекая по губам и подбородку. - Ты… Ты! Тебе конец! Ты знаешь кого ударил?! Только подожди, вы с этой шлюхой пожалеете обо всем! – Гневно выкрикнул Кайто, и увидев направляющегося к нему Кеншина, быстро вскочил на ноги, и на всей скорости убежал в случайном направлении. - Черт, только этого еще не хватало… - Со вздохом пробормотал Кеншин, зайдя обратно в дом, и закрыв за собой дверь. Он понял, что планы по переезду надо ускорить до максимума, и войдя на кухню, велел Айе собираться в дорогу. Девушка никак не противилась этому решению, и только спросила, куда и надолго ли. Кеншин сказал, что навсегда, и велел ей собирать легкие вещи, а сам принялся нагружать сумки небольшим количеством провизии, буквально на несколько дней, зато собрал всю соль и специи, не забыв прихватить аптечку. Он понимал, что неприменно забудет что-то ценное, но времени по просту не было. Он ужасно не хотел быть тем самым «неумелым патриархом» которого до смерти изобьют несколько простых людей. Сверхсильным себя он не считал, и здраво оценивал свои шансы против кучки людей с пусть и самодельным, но оружием. Спустя пол часа Кеншин и Айя закончили собирать два больших заплечных мешка вещей, и незаметно выскользнули из дома, уйдя через задний двор в «неизвестном направлении». Еще через пол часа дверь дома Айи была выбита, и внутрь вломились пятеро бандитского вида мужчин. Перерыв весь дом, они принялись расспрашивать соседей, но так и не нашли зацепок о том, куда внезапно делась юная девушка, и «шпион вражеской деревни» который взял бедную девушку в заложники, промыл ей мозги, и надругался. Именно так эту историю подал Кайто, желая найти оправдание для будущей расправы. **** Оказавшись за пределами деревни, Кеншин остановился, и спросил у Айи: - Есть где-то поблизости трудно-доступная необжитая человеком местность? Чем труднодоступнее, тем лучше! Девушка на несколько секунд задумалась, и сказала: - Ммм, к востоку от деревни есть большой лес, который перерастает в большие и непроходимые горы, но до леса идти несколько часов… - Отлично, то, что нужно! Веди. – С воодушевлением ответил юноша, довольный хоть такой небольшой удачей. Юноша и девушка направились в нужную сторону, неся на себе большие сумки с вещами, но на их счастье, они так и не попались никому на глаза. Спустя три часа ходьбы они приблизились к лесу, и сели отдохнуть в лесной чаще. Кеншин корил себя за то, что не взял в дорогу побольше воды. Бурдюк, который он взял с собой – был практически пуст, а до ближайшей горы было еще два часа пути. Он был сильно удивлен, когда Айя сказала, что не знает о существовании пластиковых бутылок или технологий по типу телевизора или холодильника. Он задумался о том, почему просмотренное в подростковые годы аниме, так сильно отличается от реальности. «Возможно Кишимото каким-то образом получил знания из этого мира, или смог посмотреть его историю, и уже сам добавил технологии известные нашему миру? А возможно этот мир не настоящий, и я по чьей-то злой воле попал в выдуманный мир… А возможно я сплю, и мне все снится... А может быть…» -Не завершив мысль, прервал раздумия Кеншин, решив не забивать голову ерундой. Кеншин притянул к себе Айю, и принялся отдыхать, сидя прислонившись спиной к большому дереву. Он чувствовал, что эта юная красавица способна дарить заряд энергии одним своим присутствием, и ему безумно сильно нравилось ее обнимать, вдыхать ее нежный цветочный аромат, и ласкать маленькое хрупкое тело. Девушка нежно мурлыкнула, и полностью отдалась любящим объятиям своего мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.