ID работы: 13034054

В мире Наруто с Системой Патриарха

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Спустя десять минут Кеншин наконец усвоил поступившую информацию, и понял, как создавать простейшие формации, и как привлекать энергию мира на их подпитку. Он осознал, что энергия питающая формации не имеет ничего общего с чакрой, или энергией природы из «режима мудреца» которое он видел в оригинальном произведении, будучи студентом. Вспомнив мощнейшие битвы в этом режиме, Кеншин вновь поежился, не представляя, как ему выжить в предстоящем водовороте событий… Пока юноша был занят размышлениями, Айя проснулась, и сладко зевнула, потягиваясь, разминая затекшие после сна конечности. Она чувствовала себя великолепно, и не могла вспомнить, чтобы когда-нибудь просыпалась такой счастливой. Повернув голову налево, она увидела красивое лицо мужчины своей мечты, и не смогла удержаться, потянувшись к нему лицом, нежно целуя его в губы. Кеншин, чувствуя легкий поцелуй Айи, открыл глаза, и улыбнулся, увидев перед собой довольное лицо красивой азиатки. Он приобнял ее правой рукой, и притянул к себе поближе, инициируя страстный поцелуй с языком, поглаживая ее нежную, как шелк спину. - Ууууф, боже, я люблю тебя… - Промурлыкала Айя, положив голову ему на грудь. - Я тоже люблю тебя. – Ласково сказал Кеншин, и поцеловал ее в макушку, не переставая поглаживать ее гладкую спину. Вспомнив описание способности «Воля Патриарха» он вдруг задался вопросом, сработало ли это на Айю. Внешне он не заметил никаких отличий, просто нежная девушка, ласкающаяся после хорошего секса. Он решил кое-что проверить, и сказал: - Айя, милая, поцелуй меня. - Мм? Хорошо. – Промурлыкала она, а затем подняла голову, и прильнула вишневыми губами к его губам. Кеншин не знал, как незаметно что-либо приказать девушке, чтобы не ухудшить с ней отношения в том случае, если способность Патриарха не сработала. Он решил попытать счастье и сказал: - Сегодня сходим в магазин тетушки, и я тебя трахну у нее на глазах, хорошо? – Как можно более ласковым тоном сказал Кеншин, готовясь извиниться, и сказать, что все это лишь глупая шутка. - Мм, ладно, если ты так хочешь. – Согласилась Айя, и снова положила голову на грудь юноши. «Ничего себе! Работает!» - В шоке подумал Кеншин, не веря тому, что такая застенчивая девушка согласилась на такое безумство. Конечно же он не собирался устраивать разврат посреди деревни, а лишь хотел проверить ее реакцию на столь бесстыдное предложение. Мирно спавший член юноши, ободренный такой перспективой – начал вставать, и уткнулся в упругое бедро юной девушки. Кеншин приобнял Айю обеими руками, а затем резко перекатился, оказавшись сверху. Она моргая смотрела на него своими голубыми глазами, не понимая, что на него нашло. - Тебе понравилось вчерашнее? – Лукаво спросил юноша, поглаживая гладкий животик девушки, поднимаясь рукой все выше и выше, пока не обхватил обе ее груди. - Угу… - Мурлыкнула она, засмущалась, и отвела глаза. Кеншин уже полностью завелся, поэтому раздвинул ее нежные ножки, и пристроив свой член у входа в ее маленькую розовую киску, мягко толкнул. По сравнению с первым разом, сейчас все произошло куда быстрее, и его член буквально за несколько толчков оказался по самые яйца в маленькой киске юной девушки. - Ууууннггх! – Застонала Айя, чувствуя себя наполенной до отказа. Кеншин еще сильнее развел ее ноги в стороны, и закинул их себе на плечи, принявшись жестко трахать свою первую женщину в этом мире. Ему безумно нравилось, как ее тугая киска сжимала его член. Он не сдержался, и протянул обе руки, схватив ее задорные сиськи, пощипывая маленькие соски, вызывая все более громкие стоны изо рта возбужденной девушки. - Аааах, да, ууууф! – Стонала Айя, наслаждаясь проникновением большого члена. И если вчера ей требовалась стимуляция клитора, то сейчас она более чем была готова кончить от этого члена, чувствуя, как в ее киске разгорается пламя, готовое перерасти в пожар. Юноша, чувствуя, как сжимается ее киска, ускорил свои толчки, и принялся трахать ее еще жестче. И спустя пол минуты глаза Айи закатились, спина выгнулась дугой, а киска невероятно сжалась. - Ууууунннгх! Боже, боже, боже! – Захныкала юная брюнетка, испытывая ошеломительный оргазм. Кеншин и сам был на грани собственного оргазма, и безумное сжатие бархатных тисков послужило спусковым механизмом, заставляя его извергнуть несколько толстых веревок спермы, глубоко в жгучую киску девушки. Скатившись с Айи, юноша притянул ее к себе, и любовники просто лежали, переводя дыхание, наслаждаясь пост-оргазмическим блаженством. Полежав так еще с десяток минут, Кеншин заметил, что на часах уже 7:10, поэтому хлопнул девушку по попке, и сказал: - Надо подниматься. Приготовь что-нибудь поесть, а я пока приведу себя в порядок. Айя нежно заскулила, затем потянулась, и встала, подобрала с пола свою одежду, и покачивая бедрами, зашагала в сторону кухни. Кеншин не мог не любоваться элегантной походкой юной красавицы, и невероятным видом того, как его сперма вытекала из ее розовой киски, капая на пол. ***** Пока Айя приводила себя в порядок и занималась приготовлением завтрака, Кеншин с трудом побрился «опасной бритвой» оставшейся от дедушки Айи. Юноша с непривычки несколько раз порезался, но благополучно закончил это рутинное дело. Умывшись, и освежив голову, он вновь принялся думать над тем, что же ему нужно сделать, чтобы остаться в живых, и возможно даже стать важной фигурой в этом опасном мире. Кеншин пришел к выводу, что самое важное, чего ему не хватает – это информация. Он не знал, что сейчас происходит за кулисами этого мира, не знал, как тренировать своих будущих «детей», у него даже не было карты местности! Решив не забивать себе голову проблемами отдаленного будущего, юноша вернулся в дом, и направился на кухню, где обнаружил Айю, которая стояла у стола, резала какие-то овощи, и напевала себе под нос веселую мелодию. Она была одета в легкий сарафан с цветочками, волосы заплетены в одну большую косу, а спереди был немного выцвевший фартук. Юноша подошел к ней сзади, и обнял, целуя в сладкую шею. - Ах! – Испуганно вскрикнула Айя, но осознав, что ее обнимает любимый мужчина, изогнула шею, подставляя ее под любящие поцелуи. – Кеншин, боже, не пугай меня так, особенно, когда у меня в руках нож! – Промурлыкала девушка, на время отложив нож в сторону. Кеншин ничего не ответил, а лишь продолжил целовать нежную шею девушки, переместив обе руки с ее талии на ее небольшую, упругую грудь. Ему нравилось просто стоять так, и обнимать юную красавицу. Все проблемы разом отошли на второй план, и временно были забыты, и лишь сладкий запах юной девушки, и мягкость ее кожи занимали разум молодого парня. Юноша подметил, что отчего-то стал более похотливым, и ищущим женское внимание. В прошлой жизни он определенно не был таким, а сейчас по всей видимости сказывался эффект от класса «Патриарх». Закончив свои размышления, он отпустил девушку, давая ей закончить приготовление завтрака, и сел за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.