ID работы: 13034054

В мире Наруто с Системой Патриарха

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 (18+)

Настройки текста
Юноша подхватил девушку на руки, и она скрестила ноги за его крепкой спиной. Его член уперся в ее мокрую киску, отчего она тихо застонала. Кеншин не мог больше ждать, и понес Айю к двум совмещенным матрасам, аккуратно положив ее, он навалился сверху, и принялся целовать ее нежное тело, путешествуя губами от ее мягких грудей, до пухлых, вишневых губ. Кеншин провел ладонью по ее мокрой киске, и убедился, что она более, чем готова. Буквально в одно движение стянув с себя штаны, он оказался полностью голым, и его большой член навис над промежностью хрупкой девушки. Глаза Айи вмиг сосредоточились на этом большом монстре. Она была полна противоречивых чувств, с одной стороны боясь, что этот большой член порвет ее изнутри, а с другой стороны страстно желая, чтобы он поскорее оказался внутри нее. Кеншин развел ноги девушки в стороны, и аккуратно пристроил головку члена у входа в ее маленькую розовую киску. Посмотрев ей в глаза, он увидел подтверждающий кивок, и аккуратно толкнул. Большая фиолетовая головка члена раздвинула влажные половые губы, и с трудом вошла внутрь, но как только головка его члена оказалась внутри ее жгучей киски, продвижение его члена остановилось, уткнувшись в мембрану девственной плевы. По опыту прошлой жизни, Кеншин знал, что в таких случаях нужно действовать резко, и покончить с этим раз и навсегда, а не тянуть и доставлять любимой девушке боль. Поэтому он обеими руками погладил шелковистые бедра Айи, а затем резко толкнул бедрами вперед, прорывая тонкую девственную плеву юной девушки. - Ааааай! Боже, больно! – Заскулила Айя, и сделала попытку отстраниться от юноши. Но он схватил ее за талию, и притянул к себе, наклонившись к ней для поцелуя. - Тшш, все хорошо, девочка. Дальше будет не больно, прости… – Прошептал он, и поцеловал ее вишневые губы. Айя практически сразу ответила на поцелуй, и спустя несколько мгновений забыла о былой боли, привыкая к странному ощущению в киске. Кеншин еще около минуты целовал Айю, давая ей привыкнуть к его члену. Его крепкие руки блуждали по ее миниатюрному телу, поглаживая гладкие бедра, плоский животик, хватая небольшие, но упругие сиськи, будто-бы желая загладить вину за причиненную боль. Спустя некоторое время Айя позабыла про боль, и начала сладко мурлыкать, наслаждаясь прикосновениями любимого парня. Юноша разорвал страстный поцелуй, и отстранился. Его член был в ее тугой киске примерно наполовину, и Кеншин хотел закончить начатое. Он и сам был уже дико возбужден, с трудом сдерживаясь, чтобы не начать жестко трахать такое нежное и миниатюрное тело. Он обхватил ее обеими руками за талию, и принялся неспешно двигать бедрами, аккуратно проникая еще глубже. Айя тихо зашипела от неприятных ощущений, но ничего не сказала. Кеншин понемногу ускорял свои движения, и спустя несколько минут он набрал устойчивый темп, наслаждаясь обхватом тугой юной киски. Девушка давно перестала шипеть, и начала получать удовольствие, непроизвольно издавая сладкие стоны. Спустя несколько минут юноша уже не сдерживаясь трахал юную девушку. Шлепки врезающейся плоти, и громкие стоны двух молодых любовников, эхом отдавались от стен. Айя не отворачиваясь смотрела Кеншину в глаза, закусив губу, и наслаждаясь проникновением большого члена в ее тугую, маленькую киску. Кеншин был уже на пределе, и изо всех сил сдерживал свой ошеломительный оргазм. Это было своего рода вызовом, и он отказывался кончать, пока его девушка была неудовлетворена. Он не сбавляя темп, переместил правую руку к ее киске, и нащупал маленькую пуговку ее клитора. Погладив эту кнопочку удовольствия двумя пальцами, он заметил эффект. Айя вздрогнула, и ошеломленно уставилась на юношу. Он понял, что все делает правильно, и принялся ласкать ее маленький клитор, не переставая трахать ее своим большим членом. Внизу живота страстно стонущей девушки начался разгораться огонек удовольствия. Она не понимала, что происходит, но с нетерпением ждала развязки, полностью отдавшись своему любовнику. Спустя пол минуты, глаза Айи широко раскрылись, спина выгнулась дугой, а изо рта раздался невиданной громкости стон: - Уууунннгх! Аааах! – Застонала девушка, забыв, как дышать. В этот самый момент, с Кеншина спали все ограничения, и он извергся в бурном оргазме, вогнав свой член до упора в ее маленькую киску, заливая ее матку обильным количеством спермы. Айя, чувствуя, как на стенки ее оргазмирующей киски льется густая сперма, задергалась еще сильнее, получив дюжину микро-оргазмов, продлевающих один большой. - Уууунннгх, боже, Кеншин, я люблю тебя! – Задыхаясь от удовольствия, проскулила Айя, сцепив ноги за его спиной, обняв его за шею. Она принялась с энтузиазмом целовать его лицо, нос, губы, не в силах выразить экстаз от полученного удовольствия. - Уууф, я тоже люблю тебя, девочка… - Задыхаясь пробормотал юноша, и скатился с нее, ложась рядом. В его мозгу уже пол минуты всплывали разного рода оповещения, но он проигнорировал их, и решил просто отдохнуть с красивой девушкой. Кеншин притянул Айю к себе, приобняв за спину. Юная красавица положила свою голову на его широкую грудь, и ласково замурлыкала, будучи абсолютно счастливой, впервые за более, чем пол года чувствуя покой и умиротворение. Спустя несколько минут юноша и девушка провалились в глубокий сон, совершенно не замечая небольшого невидимого сияния над головами. ***** Кеншин проснулся первым. Взглянув на большие настенные часы, он увидел, что еще даже нет семи утра. Посмотрев направо от себя, он увидел нежно жмущуюся к нему голую девушку. Приобняв ее правой рукой, и накрыв их обоих покрывалом, он принялся разбираться в нахлынувших на него оповещениях. [ Уровень повышен ] «Хм, значит я стал Патриархом второго уровня, и получил одно очко навыков?..» - Задумчиво потер виски юноша, и перешел к следующему оповещению. [ Вы успешно оплодотворили самку! Вы станете отцом через 14 дней] «Ничего себе! 2 недели? Даже у кошек срок беременности больше!» - В шоке подумал Кеншин, не понимая, как в таком хрупком теле всего за 2 недели сможет сформироваться ребенок. Он от всей души надеялся, что это не повредит здоровью Айи. Юноша всего за один день успел привязаться к этой жизнерадостной девушке, и не хотел, чтобы с ней случилось что-либо плохое. [ Вы успешно активировали систему] «И что это значит?» - Подумал юноша, а затем вдруг осознал, что в его голове откуда-то появились знания, которых не было вчера. Он знал, как использовать «Создание Убежища» и в его голове появились знания базовых руководств по «Созданию Формаций» Кеншин тут же вложил свободное очко навыков в «Создание Формаций» подняв способность до второго уровня. Ему в голову сразу же поступило обширное количество информации, и он закрыл глаза, стараясь переварить полученные знания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.