ID работы: 13034054

В мире Наруто с Системой Патриарха

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кеншин затянул ошеломленную девушку внутрь, и бросил вещи в «коридоре» заперев за собой своеобразную дверь. Айя не могла поверить своим глазам, она будто-бы попала в сказку, или по крайней мере в дом невероятно богатого человека. - Э-это ты построил? Но как? – Ошеломленно спросила девушка. - У каждого волшебника свои секреты… И это ты еще не видела всю эту красоту при хорошем освещении! – Гордо ответил юноша, и потянул девушку в «гостинную». Кеншин вытащил заранее заготовленные две свечи, которые взял из дома Айи, зажег их, и погасил факел, передав одну из свечей девушке, не желая испортить копотью красивый мозаичный потолок гостинной. Девушка ошеломленно взяла врученную ей свечу, и уставилась на открывшееся перед ней великолепие, она впервые видела настолько красивое жилище, и не смогла скрыть огромное удивление. - Вот, иди сюда, подержи. – Сказал Кеншин, вручив ей вторую свечу, а сам взял небольшую стремянку, и поставил ее посреди комнаты, затем встал на нее, и принялся снимать «плафон». Айя не понимала, что он делает, но послушно выполняла все, что от нее требовалось. Кеншин кое-как открутил белый плафон, и аккуратно слез вместе с ним на пол. Под заинтересованный взгляд девушки, он открутил верхнюю часть плафона, а затем достал небольшой гвоздик, и принялся что-то царапать на внутренней стороне. Юноша несколько минут задумчиво что-то царапал, затем останавливался, затем снова царапал, не утруждая себя объяснениями. И хотя в мыслях он уже несколько раз чертил эти руны, и даже разок начертил их на земле этим утром, перед тем, как побриться, но «ритуал» занял у него добрых пять минут, и несколько раз он чуть было не ошибся. Воодушевленный Кеншин вновь залез на стремянку, и принялся вкручивать плафон обратно, а затем царапнул что-то на внешней стороне плафона, и спустя несколько секунд плафон несколько раз мигнул, а затем загорелся ярко белым светом, испугав бедную девушку. Айя увидев внезапно загоревшийся плафон, испуганно отпрыгнула назад, и чуть не выронила обе свечи, взвизгнув от испуга. - Ааах! Боже, Кеншин, что это? – В шоке пробормотала девушка, щурясь от яркого света. - Это примитивная формация освещения. Она пока не предполагает выключение и включение любым человеком, но завтра я этим займусь, и сделаю все, как надо! – Максимально прохладным тоном ответил Кеншин, будто это ничего не стоющая ерунда, но при этом, как бы ни старался – он не мог скрыть блеск в глазах, и изредка натягивающуюся улыбку. Юноша был безмерно горд получившимся результатом. Привыкнув к яркому свету, Айя принялась оглядываться по сторонам, и вновь не смогла сдержать удивленный вздох: - Боже, как красиво… - Пробормотала девушка, восхищаясь красотой обоев, и мозаичного потолка. Она не сдержалась, и легонько погладила спинку большого кожанного дивана, наслаждаясь ощущениями. - Да не бойся ты так, он не кусается. Вот, садись. – Сказал Кеншин, и сел на диван, усадив девушку рядом. - Ах! Боже, Кеншин, мы ведь грязные, и испортим такую красоту… - Застонала Айя, и подобрала все тело, желая как можно меньше соприкасаться с невиданной роскошью. - Перестань, это теперь наш дом, и ты здесь не гостья, а хозяйка. Можешь хоть порвать этот диван, и никто тебе ничего не скажет. - Ч-что? Порвать такую красоту? Никогда! – Немного расслабившись заявила девушка с нежной улыбкой, и наконец откинулась на спинку дивана, и нежно застонала, впервые оказавшись на таком мягком и высококлассном диване. Кеншин и сам откинулся на спинку дивана, и немного расслабил уставшие мышцы. Отдохнув пять минут, он поднялся с дивана, и сказал: - Отдохни немного, можешь полежать, диван не кусается. Мне нужно сделать еще одну вещь. Айя кивнула, и продолжила восторженно разглядывать красивые обои, большой обеденный стол, комод, два кресла, и множество более мелких деталей, наслаждаясь роскошью своего нового дома. Кеншин тем временем направился в ванную комнату, зажег свечу, поставил ее на раковину, и приволок стремянку, занявшись очередным плафоном. Во второй раз юноша намного быстрее начертил нужную формацию, и сделал в ванной комнате освещение. Закончив с освещением, он бросил взгляд на большой бак, привинченный к стене у самого потолка, на манер «водонагревателя». Изначально он хотел установить классический водонагреватель, но когда понял, что «система» не позволит никакую электронику – передумал. За основу своего «магического-водонагревателя» он взял типичный бак с заднего двора Айи, и система тут-же уловила образы, и предложила ему подходящие варианты конструкции, подстраиваясь под его желания. Кеншин выбрал именно такой бак, который можно разобрать на две части, без особых затруднений. Инструменты в распоряжении юноши были весьма обычные. Система позволила создать простейшие инструменты, такие, как кухонные ножи, гаечный ключ, молоток, топор, пилу, и несколько других. Никакого оружия, и инструментов для узко-профильных задач. И если на всех предметах убежища стоял запрет на их вынос за пределы убежища, то с инструментов этот запрет был частично снят, и инструменты могли быть вынесены наружу на срок до восьми часов. По истечении этого времени – инструмент исчезал, и появлялся на своем прежнем месте только спустя 30 дней. Юноша, прочитав всевозможные пояснения в системе, сильно удивился тому, что «система» хоть и давала огромные возможности, но практически не давала никаких лазеек для получения нечестного преимущества там, где это не подразумевалось изначально. Будь то вынос и продажа вещей из дома, или использование электричества для сознания технологичных вещей и механизмов. Но Кеншин был рад и тому, что у него есть. Он был доволен тем, что ему хотя бы не придется беспокоиться о теплой постели и горячем душе. Юноша так же понимал, что если он не станет достаточно могущественным – шиноби уровня «Каге» понадобится лишь один взмах руки, чтобы разрушить его великолепное жилище, и мягкие подушки с махровыми халатами никак не помогут ему в бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.