ID работы: 13033754

Парные колечки?!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день в танцевальном зале -Ребят движения чуть четче.-Чан показывал новое движение для заглавной песни альбома.-Феликс что ты такой вялый,ты заболел?-Сказал он поворачиваясь к Ликсу. -Нет,просто спина болит.-Сказал блондин схватившись за поясницу. -Иди отдохни потом продолжишь.-Ответил Чан показав в сторону раздевалок. Ребята продолжили танцевать. -Я выйду мне нужно попить.-Спросил Джинни у Чана выходя из танц зала. -Да недолго только. Хенджин подошел к Феликсу и сел рядом: -Это из за меня?-Хенджин обхватил талию Феликса,прижимая ближе к себе. -Ну ты конечно перестарался.-Феликс показал ухмылку и осторожно взял подбородок возлюбленного.Оказавшись в паре сантиметров возле головы Джинни он шепнул.-Но это того стоило. Неожиданно Хенджин накрывает губы блондина своими,от такого поворота событий Феликс издал тихий стон. Приоткрыв рот он впустил настойчивый язык,давая разрешение на все.Проходясь по небу и зубам из языки сплелись,хватаясь и покусывая губы друг друга. Почувствовав взгляд Хенджин посмотрел за спину Феликса и увидел Бан Чана который с чуть открытым ртом наблюдал за всей этой непристойной картиной. -Останьтесь после тренировки,мне надо с вами поговорить,а пока идите в зал.-С этими словами Чан покинул раздевалку. -Боже нет нет нет.Это было ошибкой целовать тебя в таком людном месте.Мне не стоило.-Обхватив голову руками проговорил Феликс. -Ликси не переживай так.Когда нибудь они бы все равно узнали.-Хенджин приобнял младшего и поцеловал в лоб. Остаток тренировки они занимались под пристальным взглядом Чана. После Чан позвал их выпить кофе и все обсудить как взрослые люди. Подходя в полу пустое кафе они сделали заказ и сели на самый дальний столик. -Так вы встречаетесь?-Начал с сути Бан Чан. -С недавних пор.-Ответил Хенджин добавив в свой и Феликса стакан сахар. -Это очень плохо скажется на группе и фанатах.На камере вам лучше держаться подальше и за пределами дома.-Сделав глоток Чанни продолжил.-Меня вызывал директор и сказал с вами поговорить,я до последнего думал что он ошибся и вы двое не вместе.Сразу предупреждаю не заставляйте меня принимать меры.Вы известные личности и у вас много поклонников которым не понравится ваше поведение.-Бан Чан редко показывал такую сторону характера,если он говорит такие слова значит и вправду чем то очень сильно не доволен. -Хорошо.-Ответил самым низким тоном Феликс,сжав руку Хенджина под столом. -Я думаю вы меня поняли.До встречи.-Сказав Чан покинул заведение. -И что мы будем делать?-Спросил Феликс смотря прямо в карик глаза Джинни. -Феликс думаю Чан прав,нам нужно держаться вне дома подальше от друг друга.-Встав с места Хенджин вышел оставив Феликса одного. Сам Ликс был в полном шоке,руки начали трястись и он сжал их в кулак.Ладно слова Чана,но уйти после этих слов не попрощавшись и нечего не объяснив это очень низко.Что было в его голове что бы так поступить с ним.Слезы накатывались сами.Он пошел к себе.Всю ночь Феликс размышлял и пытался делать выводы о случившемся за сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.