ID работы: 13033754

Парные колечки?!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
7 часов вечера Феликс дома у Хенджина. -Ты меня вправду любишь?-Держа горячий чай в руках спросил Феликс. -Да Ликс,к чему такие вопросы.-Он с недоумением посмотрел на Феликса. -Я иногда думаю что так не правильно,но одновременно я тебя люблю.-Феликс отпустил голову,у него была каша в голове. Может это и так.Может они не правильные что врут,говоря что они друзья.Врут абсолютно всем.Именно это заставляет их задуматься,а точно ли это любовь,точно ли так должно быть. -Я понимаю что ты чувствуешь это давление не дает нам спокойно выдохнуть.-Хенджин немного замешкался отпустив взгляд,потом снова посмотрел на Феликса и сказал: -Давай сегодня вечером мы отпустим все проблемы и по настоящему отдохнем. -Давай.-Феликс слегка улыбнулся. -Я предлагаю нам сейчас поиграть в монополию. -Хах…Я в этой игре профи,вряд ли ты меня победишь.-Гордо подняв голову Феликс посмотрел на Хенджина -Ну что ж посмотрим! Они сели на кровать,потому что на полу было довольно холодно. -Я первый кидаю.-Феликс закрыл глаза крутя в руках два кубика, -Хоть бы двенадцать,хоть бы двенадцать. Четыре -Ох бедный Ликс!-Хенджин засмеялся ни из за того что Феликс не получил того чего хотел а из за его недовольного лица и надутых щек. -Да че ты ржешь,кидай!-Пустив недовольный взгляд и сходив свои четыре шага сказал Феликс. -Так,спорим у меня будет больше?! -Спорим! Два -Да как?-Теперь уже недовольный Хенджин смотрит на смеющегося Феликса. -Джинни смеется тот кто смеется последим,хах.-Показав ухмылку сказал Феликс. *Спустя 20 минут игры* -Джинни продай мне этот город!Мне одна карточка нужна!-Умоляя просит Феликс. -Не дам если не поцелуешь.-Хенджин протягивает губы и закрывает глаза. -Ц…Ладно-Феликс чуть привстал что бы легонько поцеловать Джинни. Но не тут то было.Хенджин хватает младшего за талилию разбрасывая все фигурки и карточки на игровом поле и накрывает его губы своими требовательным поцелуем,грубо сминая их и покусывая.Феликс приоткрывает свой рот впуская чужой язык и сплетается с ним.Хенджин по хозяйски проходится по ряду зубов.Далее он спустился к шее оставляя на ней цветные метки и один легкий укус. Из уст Феликса слетает стон от удовольствия,прикусив нижнюю губу. Феликс приподнял лицо Хенджина и поцеловал.Они не могли оторваться от губ друг друга.Хенджин видит что Феликс начинает ерзать над ним прося о большем.Ему очень нравится его дразнить,смотреть на реакцию,на его лицо.Хенджин приподнимает футболку явно мешающую покрывая его грудь поцелуями,прикусывая соски. У Феликса давно не самые чистые мысли в голове.Хенджин поднимает взгляд на Феликса , который лишь прикусывает и без того искусанные губы.Хенджин не испытывал таких ощущений давно. (А испытывал ли он их вообще?!) Тянущее чувство в низу живота становится невыносимым. Феликс буквально дрожит от возбуждения. Хенджин снимает полностью футболку Феликса и свою оголяя подтянутый торс.Через ткань джинс Хенджин дотрагивается до возбуждунного паха Феликса. -Джинни я не могу больше!-Простанывая сказал Ликс выгибаюсь в спине. Хенджин сам терпеть уже не мог. Кинув Феликса на спину он снял с него шорты а затем боксеры бросая их на соседний стул,тем самым открылся вид на эпицентр возбуждения.Откуда текла природная смазка. Проводя рукой член дотрагиваясь до головки он отпустил голову между его ног и припал к паху языком обхватывая плоть губами взяв орган в рот полностью, после чего начинает активно двигать головой и подключая язык, выделывая им просто что-то невообразимое. У Феликса звезочки перед глазами.Сердце стучит как после долгого бега. Он чувствует скорую разрядку,но Хенджин резко останавливается,переворачивая младшего на живот. -Ты готов?-Отпускаясь к уху Ликса сказал Хенджин. -Да.-Отрезал дрожащим от возбуждения голоса. Хенджин ловким движением избавляется от джинс.Он открывает полку и достает смазку,далее подносит руку к сжимающемуся колечку мышц. Он вставил сразу два пальца. А лицо Феликса поменялось на удивленное и он прижался лицом в подушку. Феликсу было не приятно и он издал недовольный звук все также упираясь лицом в подушку. -Потерпи малыш. Ликс начал постанывать,сильнее обхватывая подушку под собой. Хван перевернул Феликса и примкнул к его губам.Выцеловывая все тело от лица и шее до бедер. У Феликса прошлась волна мурашек окутывая тело в полное блаженство. Когда пальцы стали проходить плавно, не ощущая препятствия нежных стенок мышц, Хенджин стал водить ими внутри блондина быстрее. Из губ Феликса начали выходить совсем непристойные звуки. Высунув пальцы он поднес головку к отверстию медленно входя давая привыкнуть. Внутри Феликса узко и горячо, стенки плотно обхватывали пульсирующий орган. Ликс откинул голову назад показывая шею с засосами. Он полностью вошел в него,выдавливая из уст Ли громкий стон. Попадая каждый раз в простату,он довел Феликса до разрядки. И сразу же с рывком впиваясь в бедра,кончил сам. Упав на кровать Хенджин спросил: -Понравилось?!-Восстановив дыхание сказал Хенджин. -Безумно.Я не когда такого не ощущал.-Ответил Феликс отходя от прилива эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.