ID работы: 13033754

Парные колечки?!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:40 Феликс не выспался.Всю ночь голова была забита мыслями о туре,который должен скоро начаться. -Эх…-Подумал он про себя поднимая вялое тело с кровати и беря телефон на тумбочке. Чанни -Сегодня отдохните и наберитесь сил,завтра на репетиции в 11 жду! -Ладно,схожу прогуляюсь раз уже встал.-подумав про себя Феликс умылся,сделал упражнения на спину и начал думать куда он пойдет. -Что то одному скучно может позвать кого то.-Смотря номера кому он может позвонить и позвать пойти гулять. Но шанс все уменьшался ведь он начал понимать что часть друзей заняты и часть попросту не в его городе или даже стране. -Так у меня парень,боже.-Вспомнив про Хенджина он начал ему набирать. -Ало.Привет! -Привет Ликси! -Не хочешь прогуляться? -Да,давай.А во сколько? -Через час встретимся у… -Я за тобой зайду. -А хорошо спасибо!До встречи -Пока Феликс позавтракал и подправил прическу и вот прошел уже час,потому что он сидел в телефоне пока ел.Как обычно. Через минуту домофон громко запищал,давая понять что Джинни пришел. -Да счас!!!-Он побежал к двери,но не забыл перед этим посмотреть точно это тот кого он ждал.Убедившись и открыв дверь веснушчатый увидел улыбающееся личико. -Привет Ликси! -Приветик! Хенджин обнял Феликса и поцеловал в макушку. -Пойдем? -Да пошли. По пути в парк ребята разговаривали о повседневных темах.Они не могли взять друг друга за руку,обняться и вообщем погулять как обычные люди.За ними кто то да и ходил хотя они пытались скрыться за кепкой и маской. Они обошли чуть ли не пол города за 5 часов,обошли все парки,набережные и зашли в магазин украшений где Хенджин купил Ликси и себе сережки -Я проголодался,пошли поедим?-Поворачиваясь Феликс спросил. -Да конечно.Я знаю недалеко хороший ресторан.-улыбаясь ответил Джинни. По дороге они молчали осматривая природу Сеула и их жителей.На каждой улице было много ларьков с разными побрякушками,красивое яркое солнце ослепляло и давало свое тепло всем вокруг. Дойдя до нужного места они сели за стол и заказали несколько блюд который посоветовал Хенджин. -Ликси ты очень красивый.-резко и полушепотом сказал Хенджин трогая пальцами руку Феликса. -Спасибо ты тоже.-Феликс чуть покраснел как только почувствовал касания рук. -Не хочешь ко мне переехать.-Джинни задал вопрос который раздумывал все утро. -Думаю,нас поймают и в интернете будут очень много писать.Лучше не стоит.-Легкая улыбка вдруг опустилась. -Ладно.-Хенджин все прекрасно понимал и не стал настаивать.Ему было обидно что он не может спокойно жить. Как говорят айдол полностью принадлежит фанатам.Что очень несправедливо. Неловкое молчание прервала официантка с блюдами.На первое у них был чачжанпаб* с рисом. -У тебя хороший вкус Джинни.-Оценивая блюда сказал Ликс. -Спасибо. Они молча кушали и иногда обменивались словами. Время уже шло к 18:00 Они покинули помещение и вышли на улицу,ветер стал сильнее и холоднее а на горизонте виднелся закат. Их прогулка движется к концу. -Может просто на ночевку? -Ну…Давай.-Он поднял голову обдумывая и решил что почему бы и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.