ID работы: 13033754

Парные колечки?!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
до репетиции оставалось 5 минут.Почти все мальчики собрались на репетиции,нету только Феликса и Хёнджина -Так…их даже в раздевалке нету,что то опаздывают.-Бан Чан вышел из раздевалки и подошел к остальным участникам. -Еще пять минут успеют.-Сказав Джисон поднял голову и посмотрел на Чана,переминаная в руках телефон. Все бурно что то рассуждают. Чонин и Сынмин говорят о голосе,брекетах,что будут делать в Японии. Джисон и Чан Бин повторяют куплеты с репом. Минхо и Бан Чан учили движение из новой песни. Первым пришел Феликс,он долго бежал поэтому был весь растрепанный и пошел сразу переодеваться в черную футболку и такого же цвета штаны. Переодевшись Ликс шел к залу. Он высунул сначала голову.Увидев что все тут подошел к мальчикам. -Ребят извините за опоздание,поздно уснул.-Сказал Феликс забегая в зал. -Ты Хёнджина не видел?Я думал вы опять где то вместе шляетесь.-Бан Чан вопросительно посмотрел на Феликса. -Нет,не видел.-Восстанавливая дыхание после долгой пробежки.Делая глубокие вздохи сказал Ликс. Вдруг из дальнего угла послышался недовольный голос Минхо: -Я ему звоню он не отвечает! -Ладно.Еще 5 минут подождем если не придет начнем без него.-Сказал Чан,смотря на время в телефоне. Вскоре пришел Хёнджин весь запаханный. Он облокачиваясь об дверь осмотрел помещение и глазами первым делом искал Феликса.Спустя 3 секунды поисков все же нашел его.Он встретился с ним взглядом. -Извините что заставил ждать.-Он замолчал а позже выдал. -Был очень занят.-смотря на Ликса лисьим взглядом давая понять что его опоздание из за него. Хёнджин поздоровался со всеми,но с Ликсом он обнялся.На них все косо смотрели,но ничего не сказали,только думали про себя «А я че,почему меня не обнял!» -Давайте уже разомнемся и начнем готовиться.У нас тур скоро.-Сказал Сынмин чуть грозным и недовольным голосом. Разминка прошла успешно.Они даже пытались сесть на шпагат и успели попрыгать на скакалках. -Сейчас тогда танец к thunderous повторим и дальше к sound,venom и так далее.-Считая Чан смотрел наверх и загибал пальцы. Чонинка начал петь. Хёнджин берет Феликса за руку переходя в правую сторону.И вот настал тот момент где они снова столкнулись взглядами. ~Он просто нереален.Как можно быть настолько идеальным.-Задумался про себя Феликс смотря сначала в глаза потом на голубоватого оттенка волосы влажные от часа усердных занятий. -Не смотри на меня так ты меня смущаешь.-Шепотом сказал Хёнджин улыбаясь.Он и вправду чуть засмущался его выдавали порозовевшие щеки. Следом они повторили остальные танцы и спустя 4 часа они все же закончили. Все уставшие направились в раздевалку. -Нога щас отвалится,боже как я устал!-Высказываясь Хан идет до раздевалки.Во время последнего танца он потянул связку на ноге. -Джисони живи я без тебя не смогу!-Минхо схватил Хана за талию и помог добраться. У Хана и Минхо была крепкая дружба,можно сказать пока что,потому что они в любой момент могут начать вести себя как влюбленная пара а через некоторое время называть друг друга братанами и пожимать руки. Хёнджин протирая лоб подошел к Лиску.Тот сидел и смотрел что то в телефоне.Хёнджин решил сесть рядом с ним. -Как дела?-Спросил Хёнджин смотря на Феликса. -Устал,а так все отлично.А у тебя как дела?Почему опоздал?-Феликсу только повод дай и он тут же начнет допрашивать. Хёнджин внимательно смотрел на Феликса точнее на его кукольные губки которые он бы поцеловал,если бы тут не было посторонних. - О чем ты думаешь?-Увидев сконцентрированного на своем лице Хенджина -Думал о тебе и думаю до сих пор.-Сказав он подвинул голову к уху Феликса и сказал: -Я бы тебя прям сейчас расцеловал бы,мой Ликси,всегда в моих мыслях только ты. -Только бы расцеловать?Мне этого не хватит Джинни,мне хочется большего чем поцелуи.-Феликс сам не ожидал что такое скажет.В этот момент у него будто отключился мозг и он говорил что первое придет на ум,неслушаясь свои моральные устои.Феликс покрылся румянцем что перекрывает его веснушки.Услышав усмешку с уст Хенджина он вовсе посмотрел вниз и совсем засмущался. -Ликси твои желания для меня закон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.