ID работы: 13033754

Парные колечки?!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Они решили раз уж они официально пара лечь вместе в комнате Хёнджина. Они сходили в душ.Феликс взял некоторые вещи из своего номера. Они лежали под одеялом смотря друг другу в глаза,таким нежным взглядом,так они на друг друга еще никогда не смотрели. -Знаешь Феликс…-Сказав Хёнджин замолчал,продумывая в своей голове следующие слова.Феликс все также смотрел на него ожидая. -Я впервые в кого то так влюбляюсь,Ликси я тебя так обожаю,один твой взгляд сносит мне разум!-Джинни крепко сжал руку Феликса,поцеловал его в лоб и тут же оторвался. И, стоит только Хёнджину подвинуться как он чувствует прикосновение чужих губ к своим, как губы Феликса приоткрываются, как они влажно целуют, как сам он отвечает на этот неожиданный поцелуй, притягивая за шею Феликса, который совсем близко.Они слились в нежном поцелуе. У обоих начал заканчиваться воздух и они оторвались,хотя очень этого не хотели. Феликс посмотрел сначала в глаза Джинни потом на грудь и крепко обнял его. Хёнджин чувствует себя очень хорошо и тепло и обнимает того в ответ,кладёт руки на спину и медленно гладит. Обнимать Феликса приятно, они будто созданы друг для друга,шли в комплекте. Хёнджин не тактильный, но, кажется, смог бы обнимать Феликса сутками. Так они и заснули в обнимку. утро 8:45 Будильник никого не щадил и начал громко шуметь,что мальчики проснулись,точнее один точно.Они легли довольно поздно,поэтому бодрыми встать пораньше не выйдет.Им нужно через 2 часа сдать ключи и уехать домой. -Эх.-Хёнджин недовольно простонал,выключил будильник,но его настроение мигом изменилось увидев темную макушку у себя на груди.Он погладил Феликса по голове и начал шептать ему на ушко: -Ликсиии просыпайся.Нам нужно собираться.- сказал Хёнджин поглаживая Феликса. -Мхм сейчас 5 минут.-Не открыв глаза промямлил Феликс сонным голосом. -Ликси нам через 4 часа уже на репетиции надо быть.-Посмотрев снова на время,Хёнджин привстал переложив голову Ликси на подушку. ~Ладно сам как нибудь,пусть поспит еще.-Подумав про себя Хенджин встал и пошел умываться,Феликс же тем временем еще спал. Умывшись Хёнджин начал собирать вещи в сумку,проверил полки,вещей толком то не было.Он взял ключ Феликса и начал собирать его вещи. ~Так это сюда,это сюда,думаю Ликси непротив.-Выходя из номера Феликса и заходя в свой,он положил вещи Ликса,в которых он вчера приехал в отель на кровать и начал его уже окончательно будить.С того момента как Хёнджин встал прошел час. -Все Ликси вставай,мы опоздаем!-Уже не так тихо как в первый раз сказал Хёнджин будто умоляя его встать. Если бы можно было он бы сам завалился и спал бы до вечера в обнимку со свои солнышком. Феликс резко открыл глаза и вскочил. -Мы опаздываем,блин почему ты только сейчас меня разбудил!!!-Выкрикнул Феликс начал искать свою ключ карту от номера.Но после осмотра карманов и соседней полки со столом он ничего не нашел. -Ликси я все собрал уже,и вообще я тебя не раз будил,мямлил тут пять минут пять минут.Вот я и решил все собрать за тебя.-Переключаясь на смешок сказал Джинни а после и вовсе засмеялся. -Разве?!Я что то не помню такого.Спасибо тебе большое!-Поцеловав Хёнджина в щечку он пошел умываться. Феликс еще раз осмотрел номер,вдруг Хенджин что то не увидел, но все было собрано.Через 40 минут они спустились и сдали номер. Они жили в разных домах,поэтому пришлось на время разъехаться. -Увидимся на репетиции! -До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.