ID работы: 13033754

Парные колечки?!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Я смотрел много жутких фильмов,но этот слишком пугающий.-Сказал Феликс чуть прижимаясь к плечу Джинни. -Вот я тоже думаю,может что нибудь другое включим,меня сюжет не зацепил.-Спокойно и медленно сказал Хёнджин,будто бы не видел перед собой разные ужасающие вещи. -Разве?!Ну ладно,мне показалось он неплохой,хоть я и говорил что он пугающий.-Феликс оторвал взгляд от телевизора. -Тебе нравится?-Спросил Хёнджин,посмотрев на Феликса. -Вроде да,но если тебе не нравится можем найти другой,что бы я как дурак не шугался ,а ты с таким лицом что тебе не интересно.-Чуть поднял тон Феликс,посмотрел на Джинни но после улыбнулся. -Хорошо.-ответил Хёнджин. -Только давай сначала перекусим?Я пиццу заказал,неудобно как то,я ничего не принес.-Феликс чуть растерянно сказал смотря на Хёнджина и переводя взгляд на дверь в которую вот вот должны постучаться. -Да ничего,мог бы не заказывать,лучший друг же мой все таки!-Хенджин улыбнулся искренней улыбкой,но в словах про лучшего друга он убрал улыбку.Будто не хотел это говорить. В дверь постучались -Откроешь?-Ликс перевел взгляд на Джинни. -Да конечно.-Хёнджин встал с кровати и открыл дверь. -Пепперони и четыре сыра,вы Ли Феликс? -Да,да это я. -Держите.-доставщик дал две коробки с горячей и ароматной пиццей в руки к Хёнджину. -Ммм как же они вкусно пахнут!-Я даже проголодался!-Закрыв дверь он подошел к столику. -Да я тоже так считаю Ли Феликс.-На последних словах Ликс засмеялся падая на бок. -Что вы сказали Хван Хёнджин?-сдерживая смех проговорил Хёнджин смотря на ржущего Феликса. -Давай открывай!-Я думал пепперони или сырную,не смог выбрать заказал две.-успокоившись и сев на кончик дивана сказал Феликс. -Какую сначала? -Сразу две. Ребята открыли коробку,взяли по одному кусочку и сели поудобнее на белую кровать. -Давай о жизни пока поболтаем!-беря в руки стакан коктейля и облокачиваясь на спинку кровати сказал Джинни. -Да,давно мы не общались о жизни.-удивившись такому предложению сказал Феликс. -Слушай,ты последнее время такой тихий стал,улыбаться перестал почти.Раньше как солнышко был, постоянно смеялся,а сейчас вечно с лицом будто на расстрел встал.-Хёнджину было интересно знать почему он стал таким. -Знаешь…я в последнее время очень много занимаюсь,да и вырос морально,почувствовал вкус жизни…-сказал Феликс и опустил голову,тут же улыбка пропала с его лица. -Очень жалко,но знаешь я всегда буду рядом!-Хёнджин взял руку Феликса и прижал в свои.Искренняя улыбка появилась на его лице,он смотрел и ждал когда Ликси посмотрит на него. -Спасибо большое Джинни.-Феликс поднял голову и посмотрел на Хёнджина,прекрасная улыбка заразила его и Ликси улыбнулся в ответ. -Хм…а где колечко которое я тебе дарил,я думал что после фотосессии ты его снова оденешь.-Держа руку Феликса он не заметил того самого колечка. -Хёнджин.-Феликс посмотрел на руку, а следом на Хёнджина.-Я его потерял извини.Похоже оно потерялось на съёмочной площадке когда мне сказали его снять. -Понятно.Я до сих пор помню как его тебе дарил,ты так улыбался.-Хёнджин отпустил голову вниз и улыбнулся,вспоминая тот день и реакцию Феликса на такой неожиданный подарок. -Я очень сожалею.-Феликс чувствовал себя виноватым что потерял такой ценный подарок.-Эти колечки символизировали нашу дружбу. -Ликси!…-Хёнджин крепко сжав руки Феликса он поднял голову и смотрел секунды две на непонимающего Феликса.-Может дружбы больше нет.Я уже не чувствую того что чувствовал когда мы подружились.Когда я смотрю на тебя мне хочется не только улыбаться.Твои глаза.Твои милые кукольные губки.Веснушки которые я так яростно хочу попробовать на вкус.Я люблю тебя Ликси!-На одном вздохе Хёнджин проговорил слова которые так долго держал в себе.Он радовался что наконец то раскрыл свои чувства любимому человеку.Но в тоже время ему было неловко. -Знаешь Джинни я долго не понимал что со мной происходит,мне не нравилось когда к тебе кто либо лез. Я думал это дружеская ревность но это далеко не дружеская.Пытался не думать о том что мне может понравится лучший друг.После слов стаффа мы начали реже общаться.Я думал на этом всё!Это взаимно Джинни,я тебя люблю каждой частичкой своей души! -Позволишь мне тебя поце…-Не успев Хёнджин договорить как Феликс впился в его губы. Это был самый страстный поцелуй который у них был в жизни.Они никогда не любили кого то также как друг друга.Феликс обхватил руками голову Хёнджина и чуть приподнялся. Они жаждали друг друга.Заполняя пустоты.Хёнджин обхватил рукой талию парня,а второй бедро. Он спустился к шее своего горячо возлюбленного и оставил три алые метки.Феликс издал протяжный и громкий стон.Этот поцелуй был нежным и сумасшедшим одновременно.Но вскоре у них начал заканчиваться воздух и они отстранились от друг друга.Пока они восстанавливали дыхание,смотрели друг другу в глаза с ехидной улыбкой.Будто нашли самую ценную вещь на земле.Хотя может так и есть,они нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.