ID работы: 13033754

Парные колечки?!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
~Так нужно купить попкорн.~Подумал про себя Хёнджин думая заказать в номер или сходить в магазин. ~Если так подумать я лучше приведу себя в порядок,хотя бы в душ схожу,зачем время терять,закажу.~ Сказал он набирая номер указанный на бумажке,лежащей на столе. -Здравствуйте кафе отеля ройал приветствует вас,что хотите заказать?-После 3 гудков Хёнджину ответили. -Да,здравствуйте!Я бы хотел заказать два сладких попкорна и два мохито!-Хёнджин решил в последний момент заказать мохито,потому что кола уже приелась. -Хорошо,а мохито алкогольный?-Вновь голос из телефона заговорил. -А…да..да давайте.-Хёнджин забыл что мохито бывает алкогольное,он долгое время не пил алкоголь,но в честь такого события можно и отметить. ~Думаю Феликс будет не против,надеюсь.~Проговорив он про себя задумался. -Хорошо,скажите какой у вас номер?-Резко остановив размышления Хёнджина спросил голос из телефона. -Ах да 415.!-Вышедший из транса раздумий сказал Хёнджин,с улыбкой и растерянностью. -Хорошо ожидайте в течении 15-20 минут!Больше ничего не хотите? -Нет спасибо.-Хёнджин ответил и тут же сбросил. Он сходил в душ,почистил зубы и одел белую футболку и шорты найк. Вдруг к нему постучались в дверь -Кто?!-расчесываясь сказал Хёнджин и ждал ответа,это либо Феликс пришёл пораньше,либо привезли попкорн. -З…здравствуйте!Это с кафе,я привез ваш заказ.-Наконец то ответил голос за дверью. Хёнджин открыл дверь и увидел молодого мальчика видно новенький и не опытный. -Вот де…держите.-Как только Хёнджин открыл дверь работник испугался что перед ним такой высокий человек,и не смотря в глаза отдал Хёнджину заказ. -Положите пожалуйста на стол,я это не дотащу.-В недоумении сказал Хёнджин показывая на стол рядом с кроватью. -Да извините!-Работник положил еду и мигом ушёл из комнаты можно сказать убежал. ~С минуты на минуту придёт Феликс!Нужно настроить на телевизоре нетфликс,думаю за такие деньги это возможно.-Вспомнил Хёнджин и посмотрел приподняв бровь на телевизор висевший на против кровати. Спустя две минуты он настроил телевизор и услышал стуки в дверь,очень знакомые,так стучался только Феликс приходя к нему домой поиграть в приставку или обсудить концерты. -Хёнджини это Феликс!!!-Стуча в дверь говорил Феликс.Намного бодрее чем после съемок,будто поспал,хотя за такое время вряд ли выспишься нормально. -Уже бегу открывать!-Прокричал Хёнджин и побежал к двери. Он открыл дверь и увидел перед собой Феликса в черной футболке и черных шортах. -Приветик!-Улыбаясь сказал Хёнджин рукой показывая заходить. -Привет.-Ответил Феликс с небольшой улыбкой похожей на усмешку. -Ну что стоишь заходи!-Сказал Хёнджин Как только Феликс зашёл он почувствовал аромат попкорна и духи Хёнджина. -Ммм…Мой любимый сладкий попкорн,откуда знаешь что я его люблю?-спросил Феликс смотря на попкорн с удивлением. -Интуиция.-Хёнджин был рад что не прогадал с вкусом. -А это мохито что ли?-увидев что на столе лежит не только попкорн,поворачиваясь лицом к Хёнджину. -Ах,да!Кола уже надоела и я решил взять мохито,ты ведь не против?-Вспомнив что он взял мохито к попкорну,спросил Хёнджин с нелепой улыбкой которой хотел перекрыть растерянность. -Нет,он с алкоголем?-Спросил Феликс чуть понижая тон голоса,от этого он стал выглядеть чуть суровее что вообще выбило из колеи Хёнджина который боится что тому не понравится. -Да ты не против?Я думаю что мы постарались на славу и можно сегодня разрешить себе.-Ответил Хёнджин смотря в глаза Феликсу. -Я тоже так думаю,сегодня можно хоть чуть чуть.-Улыбнуся Феликс переводя взгляд с Хёнджина на комнату исследуя её глазами. ~Фух,было бы стыдно если бы ему не понравилось!-Подумал Хёнджин выдохнув с облегчением. -Что смотреть будем?-Феликс задумался и спросил. -Я хотел что бы мы вместе выбрали.-Ответил Хёнджин садясь на кровать и взял в руки пульт от телевизора. -Ага понятно,мы на кровати смотреть будем?-Ответил Феликс -Тут телик напротив кровати,по-другому никак.-Сказал Хёнджин и облокотился на спинку кровати. -Ладно.-Феликса это не смущало,поэтому он сел чуть левее Хёнджина. -Так бери свой попкорн и мохито!-Вспомнив про еду Хёнджин вскочив с кровати взял попкорн а затем напиток и отдал Феликсу,затем взял себе. -А спасибо!-Тот взял еду и сразу принялся за попкорн положив мохито на столик рядом с кроватью. -Так…ужасы или триллер?-Спросил Хёнджин смотря на кушающего Феликса. -А…точно давай триллер.-Феликс ответил и перевел взгляд с попкорна на телевизор где включился фильм. Они начали смотреть фильм и есть попкорн,фильм по началу был нормальный,но через 10 минут был довольно пугающий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.