ID работы: 13033754

Парные колечки?!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Шли дни,а холод между Феликсом и Хенджином только рос. Они перестали не только контактировать,но и просто рядом сидеть. Феликсу настолько было морально плохо,что даже натягивать улыбку перед камерой было невозможно.Вечно утопал в раздумьях.Хенджин это конечно замечал и на лице появлялась секундное сожаление. Что чувствовал Хенджин когда говорил эти слова?!-Проносилось в голове каждый раз. Даже перед толпой фанатов он не мог чувствовать себя полностью счастливым,может и становилось на душе тепло понимая что есть люди которым на тебя не наплевать,Феликс дорожил стей,несмотря на плохие моменты в жизни,они давали только доброту. Поездка на концерт в Японию -Феликс ты один хочешь или с кем то ночевать?-Спросил Бан Чан рассматривая ключи от номеров. -Один.Устал очень.-Ответил блондин. Время лечит даже самые тяжелые душевные раны,оставляя позади весь ужас,Феликс тоже оставил,он не школьница что бы гоняться за крутыми парнями.Но даже время не сможет убрать привкус того дня,любит ли он Хвана?Возможно да,но Ликс должен двигаться дальше и вкладываться в свою работу на все сто. Блондин шел по коридору,таща за собой чемодан. -Что за номер то.-Подумав про себя Феликс перевернул ключ карту увидев номер 415…Легкая улыбка тут же появилась на лице.Воспоминания той ночи тут же всплыли.Приложив ключ карту он открыл дверь и зашел в номер.Положив чемодан Ликс решил сходить в душ и спать,завтра тяжелый день.Нужно выспаться. Раздеваясь он услышал гудок входящего звонка. Джинни❤️ После того случая они даже не созванивались.Поэтому Феликс даже забыл переименовать контакт. Стоя над телефоном он долго думал что скажет Хенджин,было очень интересно.Ответив на звонок он услышал до боли знакомый голос: -Феликс.Прости меня. -Хван Хенджин на протяжении стольких дней ты не разговаривал со мной и пытался держаться подальше!Думаешь можешь мне позвонить и сказать прости?! -Извини Ликси я ненавижу себя за это.Прошу давай поговорим нормально. -Ладно.415,жду. Феликс толком не волновался,не он же должен извиняться.Смысл париться. Конечно перед самым приходом он волновался,но не особо то и сильно. Три стука.Фирменный стук Джинни. Открыв дверь Ли впустил его к себе. Ребята сели на кресла друг на против друг друга и первым начал Феликс: -Ну что говори. -Ликси извини меня.Мне было ужасно плохо все дни без тебя.Я думал что если кто то увидит нас из посторонних,пойдут слухи и спокойной карьере конец.Понимаешь я не только за себя волновался,но и за тебя,за нас тоже. -Ты сам говорил что это нормально и у нас все будет хорошо!Ты меня переубедил.Но сам после слов Чана изменил свое мнение!-Феликс решил выплеснуть все что терпел все эти дни,все что держал в голове и не мог забыть или хотя бы замять.-Ты врал сам себе!-Ликс вообще не думал что из за этого заплачет,но усталость от недосыпов и нервного срыва дает о себе знать.Слезы начали течь он закрыл лицо руками. -Ликси ну чего ты не плач!-Хенджин обнял младшего,Феликс против не был. После двух минут пройденных в таком положении.Ликс поднял голову и посмотрел прямиком в карие глаза Хвана: -Ты сделал ужасную вещь,но как бы я не пытался забыть все что между нами было у меня не получается. Взяв руками лицо Хенджина он притянул его к себе.Их губы столкнулись.Соленный привкус слез Ликси вот что подумал Хван целуя свой лучик счастья и любви.Их языки сплелись между собой.Проходя вокруг Хенджин прикусил нижнюю губу Феликса вызывая у младшего стон. Проходясь по шее Джинни оставлял багровые засосы и укусы проходя по ним языком.Спускаясь ниже он прошелся по ключицам и дошел до паха. -Ликси можно я… -Да.Да Тугой узел уже давно появился у Феликса внизу живота,но теперь его орган начал изнывать прося внимания. Сняв с Ли шорты и боксеры Хенджин сел на колени обхватывая рукой член младшего из которого уже обильно сочился предэякулят.Он начал проводить по нему.Феликс покрылся мурашками простонав имя Хвана. Подвинув лицо поближе Хенджин дразнил и обсасывал только головку проводя языком по линии вен. -Джинни хватит! Услышав приказ своего мальчика он взял полностью до основания.От резких эмоций Феликс схватился за голову старшего,проводя ладонью по его волосам. Хенджин мычал создавая вибрацию доставляя приближение оргазма.Заглатывая и облизывая он заставлял Феликса стонать громче: -Хенджин я сейчас…-Не успев договорить Ликс излился в рот Хенджину.Проглотив семя Хван повернул голову Феликса что бы тот обратил на него внимания: -Ликси.Послушай меня.Я люблю тебя и не хочу что бы такое чудо плакало из за такого мудака как я.Прошу прости меня.-Положив голову на колени Хван продолжил.-Прости. -Я прощаю тебя.Больше не когда так не поступай. -Обещаю. Концертный день -Ребята у нас все получится.Давайте руки.-Сказал Чанни и поставил свою руку в центр круга. Когда все ручки были в центре Чан скомандовал: -Раз…Два…Три-И все восемь рук поднялись в воздух. Это традиция всегда сплочает группу перед выступлением. Выйдя на сцену стрей Кидс как всегда рвали сцену.Стэй подпевали каждую песню и потдерживали ребят махая лайстиками.В конце концерта они должны были сказать пару слов,но Хенджин который обычно говорил одну и туже речь видимо решил сказать от всего сердца: -Дорогие стэй я хочу сказать вам спасибо и дать один совет который наконец то повел меня по правильному пути.Никогда не бойтесь что вас кто то осудит и начнет говорить вам что это ужасно и неправильно.Делайте как говорит сердце и душа.Только тогда вы станете счастливыми,как я.-Обернувшись он встретился взглядом со своим счастьем по имени Ликси и больше никогда его не отпустит. Корея дома у Джинни и Ликси год спустя Мальчики смотрели телевизор укрывшись пледом Феликс положил голову на плечо своего парня. -Ликси солнышко у меня есть для тебя подарок. -Хммм и что же ты приготовил?!-Феликс поднял голову и смотрел как Джинни вытаскивает из кармана коробочку.Встав на одно колено Хван сказал: -Ликси мы вместе прошли столько трудностей и со всем справились.Я рад что у меня есть ты и мы смогли друг другу признаться в тот день в 415 номере.Ли Феликс станешь ли ты моим мужем?-Открыв бархатную коробочку там лежало два кольца.-Я же говорил пока что) -Да Хван Хенджин я стану твоим мужем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.