ID работы: 13033318

Позвони мне

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16. Встречи

Настройки текста
Примечания:
тимур дошел до дивана в гостиной и рухнул на него отворачиваясь лицом к стене -ты там не подыхать собрался? - спросил саша гладя его по голове. тимур чуть улыбнулся и было понятно что он кайфует от того, как пальцы саши перебирают его волосы, как они ползают по его голове... -нравится? - улыбнувшись поинтересовался ревва -мхм. - позитивно промычал тимур наслаждаясь этим моментом. Саша сел рядом с лежащим "кроликом" и положил руку на его пястье, а второй, он по-прежнему гладил макушку тимохи. в этот момент им обоим не нужно было ничего более. только они и их моменты. каждый их общий момент был отдельной историей, отдельным искусством, после которого они приходили в себя и ещё неделями думали лишь об этом. сейчас, они оба испытывали счастье, любовь и заботу. что ещё им нужно? -тимоха? - шёпотом назвал саша. -ммм? -я тебя очень люблю. - Александр убрал руку с головы и положил ее на плечо парня. - я не знаю, как бы я без тебя сейчас был. наверное лежал один бухой и думал... -обо мне? - тимур открыл глаза поворачиваясь к сашке. тот кивнул. -я тоже тебя очень люблю. - в этих словах была невероятная искренность и искры в глазах это давали понять. Саша в этот момент опустошил содержимое бокала на глазах тима. -не перебор? - заволновался тимур. -батр. нормально всё. - тот поставил бокал на стол неподалеку и посмотрел в глаза собеседника. как же он любил эти глаза... Саша лег рядом с тимуром на узкий диванчик, накрывая своей большой рукой его накаченное тельце. бабочки... закрыв глаза, Саша почувствовал окончательное счастье этого момента. им действительно ничего и не было нужно, а вот это всё - то, чего им так не хватало.

***

проснулись они оба ближе к вечеру. -сашка, мне домой пора. - открывая глаза, пробурчал тим. -останься. - сквозь сон попросил собеседник. -не могу, надо ехать. -маску репетировать завтра, точно, я забыл. - хихикнув, как и прежде с закрытыми глазами шептал саша, думая что его не услышат. -я слышу всё. - нахмурил брови парень. -ахаха, ладно, сейчас провожу тогда.. увидимся на следующей неделе? - тот открыл глаза и потихоньку вставал с дивана. -думаю да. -я вызову тебе такси, итак в таком состоянии не хочу тебя отпускать никуда, но.. *тишина* -ты пиши. - попросил тимур, а в ответ получил чистую улыбку, которая читалась, как "буду".

***

вечером саша лежал на кровати все думая о своем солнышке. никто до него не доверял настолько саше, до него никто не открывался ему, никто до тимура вообще не любил сашу, так ещё и настолько. ему было абсолютно плевать на мнение окружающих. сейчас, ему хотелось лишь позвонить ему. -алло? -алло тим, ну что ты там? -да думал перекусить и спать лечь. очень спать хочется, хотя с тобой весь день проспали... -дааа. приятного аппетита тебе. - Саша говорил это очень по-доброму и чувствовалось, что тот улыбается. -спасибо сашка. всё хорошо? -а, да. с чего ты решил что что-то случилось? Саша просто очень скучал. ему бы сейчас прижаться к родному человечку, обнять его и слушать весь вечер его шутки, а позже, смотреть как он уснул на твоём плече и выглядит невероятно мило. для саши счастье было именно это. -скучаешь что-ли, ахахах? - посмеялся тимур -твои предположения??! -нет конечно. - в словах тимохи чувствовался сарказм. -ага. -знаешь... раз скучаешь, сможешь приехать завтра ко мне? посидим немного, а потом у меня встреча будет с гариком. -ну или репетиция маски. - смеясь шептал саша. -мгм. ну так что приедешь? - с некой обидой произносил тот. -а куда я денусь от тебя? конечно приеду! "а что ещё с тобою нам надо?"

***

утром Саша как только проснулся, первым делом написал ему и получив сразу же ответ, быстро переоделся, умылся, расчесался и не застелая постель выбежал из квартиры в сторону метро. уж очень хотелось сейчас как в молодости. а ведь тогда ведь он и подумать не мог, что через время он будет ехать в этом метро и думать о своем любимом человеке.

***

-приветствую что-ли. - тимур открыл входную дверь саше. -если бы не твоя маска, сейчас бы пошли погуляли... - возмущался саша переступая порог квартиры. - во-первых, опять ты со своей маской?? а во-вторых, мы можем погулять... ну например завтра. что скажешь? -для тебя время освобожу. *слияние губ* -ты кушал сегодня? - поинтересовался тим. -честно? нет. -ПОЧЕМУ? - он легко ударил сашу по руке изображая злость, хотя она серьезно была. -я спешил к тебе блин! чтоб ты до своего "гарика" успел доехать. - саша изобразил пальцами ковычки. -ммм. - тимур недовольно посмотрел на собеседника и отправился в сторону кухни. саша пошел за ним. -хочешь, с тобой пиццу сделаем? сами. - предложил батруха облокачиваясь на край стола. -ха, спрашиваешь! давай! только ты не опоздаешь? -ну... встреча в 18:00. сейчас..? -10:36. -успеем конечно! пойдём только в магазин сначала, купим некоторые продукты. на пока бутерброд съешь. - Тим пихал бутер в руки саши. -окей. - александр взял продукт и встал со стула, направляясь в прихожую. -стой! мне переодеться надо. я то не пойду в таком виде. -АХАХАХАХАХАХАХ иди давай! - Саша поддолкнул мимо проходящего " друга " и пошел за ним. -как думаешь, мне кофту переодевать? -ты в футболке этой замёрзнешь, на улице холодно. надень на нее лучше кофту какую-нибудь. -а штаны? -надень свои черные спортивные, либо джинсы. -хорошо, тогда спортивки надену.

***

с магазина они шли за ручки, как маленькие дети. в такую холодную погоду никого и не было на улице, поэтому не было и бесконечных осуждённых взглядов. смеясь, шутя, они уже и подходили к дому. тимур потянулся в карман за ключами, передавая пакеты саше, а тот в это время умиляясь смотрел на тима. какое же прекрасное чувство, когда у вас все хорошо. -проходи. *Саша поставил пакеты на тумбочку неподалёку и начал снимать обувь и верхнюю одежду* -ухх, зажарился! - вздыхая шептал тимур. он стянул с себя за одно и кофту с футболкой, оставаясь без верха. -ваууу, подкачался ещё? - разглядывая чужой торс спрашивал ревва. -а ты только туда и смотришь! -ну когда ты остаёшься в таком виде только туда и приходится смотреть. -тогда свое тоже сними! -я останусь, спасибо, мне не жарко. -ну ладно, ладно, я припомню. на кухню идём, а-то уже двенадцатый час. готовили они очень... по-доброму что-ли. они болтали ни о чем, пересекались взглядами, пальцами, а иной раз и губами. это было так мило на самом деле. с приготовлением проблем не было. они уже сидели за столом и ели то, что у них получилось, наблюдая за птицами за окном, с довольно таки высокого этажа. -это первый наш общий шедевр. - прозвучал родной голос тимура, а по нему чувствовалась улыбка. саша не мог ничего сказать. его переполняли слова, эмоции, но наружу они так и не лезли. поэтому лучшим вариантом сейчас, было просто искренне улыбнуться. позже, они уже и успели посмотреть фильмы, а взглянув на часы, увидели, что время 17:21. -ой саш, надо уже собираться и выходить. -я сделаю вид, что поверил тебе куда ты, но поверь, ТОЛЬКО СДЕЛАЮ ВИД! -ты надоел. -я стараюсь. вместе выйдем из дома? -мне без разницы. -ааа, главкино же в другую сторону, нежели мой дом. тогда проводи меня. в ответ он получил повторный недовольный взгляд, который уж очень цеплял. -до завтра! позвони мне. вечером. -до завтра! - запирая двери попрощался тимур.

***

на часах уже было 23:41. звонка так и не было. он этого звонка ждал больше чем раскрытия зайца. сидел сейчас как на иголках, бродил по квартире покусывая губу... даже выпил несколько стаканов чая. спать может и хотелось, но тим... может он забыл и саше позвонить первым? а может он просто занят и не может разговаривать, иначе бы и не забыл, о саше то. постоянно думая меняя стороны мыслей, Саша чуть не сошел с ума. "хотя бы напишу" -тимоха, ты не забыл позвонить? ответа не было уже наверное час. время... 00:34. Саша ведь так и не уснет. "вдруг с ним что-то случилось? вдруг он спит? вдруг он устал и не хочет разговаривать? может что-то моральное? может таня рядом? может репетиция маски затянулась?" - саша просто накручивал себя. Саша так и уснул смотря на это сообщение, а проснувшись утром, ответ так и не получил. что же случилось такое? он обычно же в это время не спит! не обдумывая ничего, саша переоделся и поехал к тимуру. звонил в дверь, звонил, но... тишина. даже крики не выручали. "может дома нет?" Саша сел на лестнице печатая ему очередное сообщение: - "тимур, всё хорошо?" *тишина* просидев на лестнице около полу часа, он совершил ещё одну попытку достучаться до его квартиры. вдруг, он вспомнил, где тимур прячпт запасные ключи, на случай, если например потеряет свои. найдя тайник, тот вбежал в квартиру и везде начал искать тима. войдя в гостиную он увидел его. тот крепко спал укутавшись с головой. "вставить ему пизды, или как?" - раздумывал Александр смотря на спящего человечка напротив. -ПОДЪЕМ! - Саша довольно громко крикнул. Тимур от неожиданности открыл глаза. он испугался. -НУ НЕУЖЕЛИ! Я БЛЯТЬ ТЕБЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЗВОНЮ, ПИШУ, Я В ЭТОМ ХОЛОДНОМ ПОДЪЕЗДЕ НАВЕРНОЕ ЧАС ПРОБЫЛ! А ОН СПИТ! - саша недовольно прокричал и вышел в подъезд оставляя дверь открытой. вновь сев на лестницу, он почувствовал чью-то теплую руку на своей шее: -сашуль, извини пожалуйста. Александр сделал вид, что не обратил внимания, но внутри все органы будто менялись местами. -саш.... тимур присел рядом на холодный бетон. -встань, жопа замёрзнет. - довольно таки холодно прошептал ревва, но ведь волновался. -ты тогда тоже встань. *игнор* -саш, вчера мы с гариком выпили и я домой пришел уже под утро. я вообще не помню даже что было, а про звонок я вовсе забыл. сразу лег, на диван. -что у тебя случилось, тимоша? - взволнованно Саша посмотрел на собеседника. - я же знаю, что ты не с гариком был. даже не говори, что не был на репетиции и так далее, просто скажи что случилось? -я действительно на репетиции не был. просто в последнее время я устаю, морально как-то. то одно навалиться, то другое. единственное мое утешение, это ты, а вчера тебя рядом не было. разговоры с гариком немного утомляют. я предложил выпить, но не думал что так получится. я правда извиняюсь! Саша ласково посмотрел и крепко крепко обнял его, лишь бы только не отпускать. лишь бы только сейчас были лишь они и больше никто. -тимош, я с тобою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.