ID работы: 13033318

Позвони мне

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17. Выпуск одиннадцатый

Настройки текста
Примечания:
-я тоже тебя очень люблю. ты просто не представляешь насколько! я бесконечно думаю о тебе, я всё держу в себе, а когда ты рядом, я даже не могу передать словами всё, что я испытываю. какие эмоции, какие чувства, что вообще! я не умею проявлять любовь, но знай, что я максимально люблю тебя! ты очень мне дорог и даже сейчас, когда ты приехал ко мне с утра пораньше, это уже показывает, что я не просто человек для тебя. насколько я знаю, ты так не делаешь никому, да и вообще поспать любишь. - по-прежнему обнимая Сашу в подъезде, сидя на лестнице, объяснял тимур. -ты действительно, не просто человек для меня. - Саша неловко отстранился и посмотрел на губы партнёра. чередуя взгляд, то с губ в глаза, то с глаз на губы, всё же их губы слились воедино. Саша встал протягивая руку тимуру: -вставай, сейчас реально жопу отморозишь, или заболеешь. -ой, да что ты. - тимур дал ему руку и они вошли в квартиру. -дай угадаю, ты не кушал? - спросил тим -я сразу к тебе поехал как проснулся. -пойдем, перекусим и погуляем, как и хотели. сейчас, саша был безумно рад, как никогда и с каждой секундой все больше и больше влюблялся.

***

-я переоденусь только - батрутдинов вышел из-за стола кидая взгляд парню -без проблем - ревва допивал свой чай. допив чай, Саша пошел в спальню к тимуру. тот стоял в штанах и без футболки, смотря в шкаф: -ты как будто специально поджидаешь чтоб я посмотрел на тебя! -ну титул то когда-нибудь должен достаться мне. - хихикнул тимур. -давай уже быстрее -а куда пойдем? -есть у меня одна идейка. ты в принципе такое любишь. простенькое. -интринуешь - парень наконец надел на себя кофту -потеплее оденься, там холодновато. -мне жарко будет ахахах. -ладно. выходим, ты всё??

***

-куда ты ведёшь нас? - спросил тимур следуя за сашей и держа его руку в своей. -терпи! - уверенно шагая улыбнулся саша. ему очень нравилось смотреть на этот наивный и взволнованный взгляд тима. вроде бы, тот не понимает куда и зачем идёт, но ему комфортно и это видно за километр. парни подошли к многоэтажке. небо было очень красивым, а вид вокруг, просто невероятным. тимур оглянулся: -ну и куда мы пришли? -следуй за мной. - саша ухмыльнулся и потащил тимура на лестницу, ведущую прямо на крышу здания. -я кажется начинаю понимать! - тот обрадовался. - СВИДАНИЕ НА КРЫШЕ? -ты любишь такое?? -очень. особенно, если рядом такой человек, с которым всё равно где и когда находиться. саша оставил тимура на одной из ступенек, а сам поднялся на одну выше. разворачиваясь к нему, саша нежно и аккуратно поцеловал тимура. рядом не было никого. они были одни и это в данный момент было плюсом: Саша и батр известные люди ведь... поднимаясь все выше и выше, они наконец-то поднялись. -я бы предложил выпить, но я знаю какое у тебя сейчас состояние, поэтому нет! - твердо отчитал саша. -саш, ну что, часто что-ли мы с тобой вот так, на крыше, одни? - уговаривал тимур. -если б ты не пил вчера, сегодня все было бы иначе, а теперь терпи. без этого. -ну саш, а если чуть-чуть? я не похмелялся тем более... -ты ставишь в тупик! -саш? - кукольными глазками тимур посмотрел на ревву. -ох, тимошааа! сиди тут, я вернусь скоро. саша начал спускаться по лестнице. слава богу, рядом был магазинчик, в который и направился парень. купив одну небольшую бутылку пива, тот вновь поднялся к тимуру. -нам одной хватит. - саша поставил тимура перед фактом и присел рядом с ним на бетон, на землю. вид с крыши было невозможно описать. утро, птицы, высота, деревья... все было как в сказке, а парни сидели на полу передавая друг другу эту бутылку, поочередно выпивая ее содержимое. тишина... на этой крыше они просидели пол дня просто наблюдая за окружающим миром. после же, они прошлись по городу и разошлись по домам. эту встречу они будут долго вспоминать и не забудут никогда.

***

*выход зайца* *заяц написал жюри стихи и очередь дошла до саши* заяц: Александр Ревва думает такой: "Александр Ревва зайцу конкуррева. я на свете всех сексее, красивее, а-реввее. впрочем, заяц кстати тож, вообщем, как бы так, хорош. вообщем, бьемся по рукам: делим секс напополам." *смех* "он сейчас просто на всю страну, на весь мир палит нас. ему явно не поздоровится при нашей встрече." но ведь самый крутой парень достался именно Александру. *подсказки* *песня кукушка* - если это тимур, я знаю тимура хорошо. он в жизни, приходим - шикарный юмор, фантастически всё, но что-то где-то как-то... - Саша начал мямлить. - интроверт. - продолжила валерия. - ну немножко такой, вот, в своем мире, не смотря на то, что обладает сильной, мощной харизмой и вот он надевает маск, вот он открывается. - саша пытался объяснить всему свету насколько тимур прекрасный. - ему все равно и он ничего не боится. "я очень люблю тебя"

***

выходя из главкино уже поздно ночью, Саша услышал, как у него в кармане штанов зазвонил телефон. это был тимур. -алло? -алло саш, ты дома? -я.. нет. я.. только с главкино вышел. -жди там, я приеду сейчас, мне скучно. -может домой тогда ко мне поедешь сразу? -хотя не, я лучше завтра приеду. -морочишь голову! ладно. сладких снов тебе! -и тебеее!

***

был уже вечер следующего дня. тимур весь день не отвечал на сообщения и звонки и даже не приехал. волнение саши зашкаливало. тот уже не знал что думать на счёт этого. видимо сегодня он не придет. "если никаких новостей не будет, то я поеду искать его." Саша лег спать, но на душе было неспокойно. еле уснув, проснулся он посреди ночи от бесконечных звонков в дверь, которые наверняка разбудили не только александра, но и явно весь дом! саша побежал к двери в огромном надежде что там будет стоять тимур. *открывает дверь* за дверью и правда стоял тимур. его черная рубашка была чуть расстегнута, а волосы потрепаны, в его руках была красная розочка, а сам он был слегка пьян, но в трезвом уме. -ТЫ ДУРАК?! - Саша сразу со психом посмотрел на тимура. - ЧТО У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ ОПЯТЬ?! -я обещал приехать. - тим говорил тихо и спокойно. -Я ПОМНЮ! НО НЕ В ПЯТЬ УТРА ЖЕ! НА ЧАСЫ СМОТРЕЛ???? -нет. -заходи, разберемся. *тимур переступил порог квартиры и стянув с себя лишнее, отправился за сашей в ту самую холодную и темную спальню освещаемую только светом ночника. -рассказывай. - Саша присел на кровать сжимая его ладонь в своей. -все хорошо. -если тебя так доводит маска, я стану ее с тебя! - Саша говорил вполне серьезно, но в ответ получил косой взгляд батрутдинова. -ВСЕ ХОРОШО, ПРАВДА! - парень присел рядом. -тимоша, я же вижу, что ты не трезвый. в последнее время ты зачастил с алкоголем. - я просто очень тебя люблю. - Тим крепко обнял рядом сидящего собеседника. -я тоже тебя люблю, но я же не прихожу к твоему дому в таком виде и в такое время. тебе спать надо, я уверен ты и ночами не спишь. - саша отстранился и поправил рядом лежащую со своей, вторую подушку, которая лежит там просто так. саша таким образом намекал что мол, "ложись и спи. никуда ты в такое время не поедешь и я тебя не отпущу" тимур увидел этот жест, но на него нашла какая-то непонятная сила. он набросился сверху на сашу накрывая его губы своими. Саша оборвал поцелуй: -ты видимо давно этого хочешь, раз ещё и на всю страну это говоришь? тимур лишь улыбнулся и посмотрел своим пьяным взглядом на губы александра. Саша не стал играть с нервами парня. он охватил его руками и страстно, поменял их местами. теперь, сверху был именно ревва. страсти накалялись, а поцелуи были глубже. Тимур начал расстёгивать пуговицы его домашней рубашки, но в свете одного лишь ночника было трудно их разглядеть. саша решил ему помочь снять одежду сначала с него, а потом перейти на одежду тима. их губы и голые торсы находились в нескольких сантиметрах друг от друга, а на тумбе рядом, лежала та самая, красная розочка, освещающую тусклый свет. -саш, ты прекрасен. - хриплым тихим голосом шептал тимур, а после, его губы потянулись с губам попротив. тело александра покрылось мурашками и тот потянулся к ширинке штанов батра, а тот лишь положил его руку к себе на половой орган, и пусть даже сквозь слои штанов. у саши внутри появилось очень много бабочек, и даже не из-за этого жеста, а из-за решимости тимура. саша посмотрел на него, а тот одобрительно, с ухмылкой кивнул. александр понял намек и стал снимать с него низ, сам, оставаясь ещё лишь с голым торсом. тимур понимая это, сел перед ним и тоже начал стягивать с него оставшуюся одежду, а после, начал их половой акт с минета. саша даже и не знал, что думать. он с каждой секундой понимал, насколько же батрутдинов идеальный, насколько он решителен и храбр. а в случае секса, у него вообще практика на все сто процентов, но задаваться вопросом "где и с кем он так научился?" тот не стал. зачем? после страстного минета тимур лег на кровать и тяжело дыша взглянул на сашу. тот кинулся к нему и после поцелуя начал медленно спускаться, а уже через пару минут, комнату наполняли тяжёлые и громкие стоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.