ID работы: 13033318

Позвони мне

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15. Выпуск десятый

Настройки текста
Примечания:
утром Саша "проснулся" от телефонного звонка. -алло. - сонный хриплый голос начал разговор. -алло, саш. спишь? - поинтересовался тимур батрутдинов -да. - Саша не понимал что он говорит и с кем вообще разговаривает. для него все было сном. саша скинул трубку, откинул телефон и повернулся на другой бок. звонок раздался снова, но остался неотвеченным, как и следующие несколько. уж спустя наверное час, саша проснулся и увидел что звонит телефон. -алло? тим? -ну наконец-то! проснулся неужели! -всмысле? -оййй, как все запущеннооо. - протянул тимур. -что случилось? - приедь ко мне, пиццу закажем, посмотрим что-нибудь... -оооо, выезжаю ахахах. -реально??? -ну.. соберусь и приеду. пока тимох. - попрощался саша ревва. -ждууууу. *вызов завершён*

***

*саша постучал в дверь тимура* -ну здравствуйте. - тимур элегантно поправил воображаемый ворот рубашки. - было б что поправлять. - ухмыльнулся саша заключая в объятия хозяина дома. тимур в шутку косо посмотрел на сашу и они оба рассмеялись. -где там твоя пицца? - спросил саша. -тебя ждал, а-то же фиг знает когда ты приедешь. я состарюсь уже. -ну да, это же не ты. - утверждал саша. - ты же это.. как его.. а! ты же один можешь с другого города приехать через 1000 земель только потому что я напился. -да если б не этот мой поступок ты бы до сих пор ночами бы не спал. - тимур не произносил главного, но и этих слов хватило чтоб понять смысл. саша секундно поцеловал тимура и снял обувь. *** -какую закажем? - спросил тимур листая ленту в телефоне. -кого? - Саша зашёл в гостиную к Тиму и честно говоря не понимал что сейчас сказал собеседник. -ПРОСТИТУТКУ БЛЯТЬ. - тимур со психом посмотрел на Сашу. -ну меня ты есть. - улыбнувшись, парень посмотрел на тимура. -саша, ты дурак? - полушепотом поинтересовался тимур. - Я ПРО ПИЦЦУ ГОВОРЮ! -ой. - Саша скрылся в коридоре избегая неловкий момент. -ДА ПОШЛИ УЖЕ! ШЕВЕЛИ МОЗГАМИ. -вообще-то, я проснулся час назад и это нормально, что я сейчас так реагирую. - да что вы говорите! а что посмотрим? маску? -сначала пиццу пусть привезут, а потом посмотрим. - тимур немного растерялся, но виду не подал. -ой, у зайчика усики дёргаются АХАХАХА -ДА ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ТАК УАЕРЕННО ЧТО ЗАЯЦ ЭТО ИМЕННО Я?! Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО ДУМАЕШЬ ОБО МНЕ АХАХАХ, НО ЧТОБ НАСТОЛЬКО... -знаешь, как раз таки это и заставляет поверить в то, что заяц ты! я слишком долго думал о тебе, о твоих интонациях, голосе, движениях, юморе... настолько, что их все я уже заучил и когда заяц делает всё то, что делаешь ты, я не могу не быть уверенным что там не тимур батрутдинов. ещё и так прямо говорить о нас с тобой можешь только ты, ещё и учитывая то, что мы никому про нас не говорили. ты просто спалился, но мне нравится когда ты так притворяешься. - Саша искренне посмотрел на тима и улыбнулся. тимур потянулся к саше и поцеловал его в щёчку: -неожиданно слышать, что ты прям настолько меня любишь. -я даже не могу этого описать, правда, это как минимум просто. я без тебя никто. саша в порыве эмоций крепко обнял тимура без желания отпускать его. положив голову ему на плечо и закрыв глаза, он почувствовал как тимоха нежно гладит его по спине. саша даже с закрытыми глазами видел, что тимура переполняют эмоции, которые он не может выплеснуть.

***

вот и прошла неделя. новый выпуск шоу маски, съемки... *выход зайца* - как мы соскучились по тебе. - улыбнулся зайцу Саша ревва. - а ты соскучился по нам? - я скучал по вам. ночи не спал. днём спал. - ну а что ещё ожидать от зайки? -а конкретно по мне ты соскучился? - поинтересовался саша. *вздох заяца*: - как я соскучилась как я соскучилась как я соску-соску-соскучилась. "этот вздох выдал его чувства" - нет я понял, что там не тимур, вот это все было неправильно - наигранно опровергнул собственную версию александр - ирина аллегрова. - заяц продолжал шутить. - а заяц тебя хорошо знает. - вмешалась Валерия. "это ещё мягко сказано." - нет там не тимур там батруха. вот, всё. - саша пытался уйти от темы *заяц стал описывать членов жюри как "его любимые вкусняшки" и дошла очередь до саши* - хи-хи-хи. - заяц харизматично изобразил смех. - твой любимчик да? - намекнул саша, но естественно, все подумали о их дружбе, а не о нечто большем. наверное, никто и не догадывался. - мой любимчик. - ласково произнес заяц. - ну если бы я был батрутдиновым, я бы сказал, что Александр ревень, но я каламбуры не люблю, поэтому скажу, что Александр это хурма. потому что вяжет, а вяжет потому что бабушка. *интонация зайца вызвала у Саши бабочки, и особенно это его "мой любимчик"*. *смех жюри* *подсказки* *gragostea din tei* - я теперь понимаю почему столько наездов со стороны Саши реввы на зайца, потому что с каждым выступлением и особенно сегодня заяц претендует на звание самого сексуального певца в стране. - объяснил Тимур Родригез. "ага. тим мне это даже в лицо говорит. скоро я действительно не выдержу и отдам этот титул ему. за-то в хорошие и достойные руки" - мыслил Александр. *саша кивает* - понимаете?? - спросил Тимур Родригез. - поэтому авторитет Артура пирожкова пошатнулся. - ты на какую территорию залез? - саша изобразил заезд в сторону зайца. - это моя территория! "после его последних слов я ещё больше уверен кто там. теперь уже, окончательно и до потери пульса"

***

шли дни. Саша был дома в дождливую погоду и недавно проснувшись утром, он посмотрел в окно. эту погоду было не описать словами. серое небо гипнотизировало, капли дождя стучали по крышам домов и оставались на окнах. *уведомление* батруха : посмотри в окно. -ну я итак смотрю. дождь. - на сообщение ответил саша ревва. -да вниз посмотри, со спальни! александр проигнорировал сообщение и открыл окно, чтоб было удобнее смотреть вниз с довольно таки высокого этажа. наклонившись вниз, саша увидел под окном тимура. в его руках быа бутылка вина и красная роза. -И ДАВНО ТЫ СТОИШЬ ТАМ? - крикнул саша так, чтоб его голос было слышно сквозь дождинки. -А ТЫ ПУСТИ! Саша закрыл окно и направился в сторону входной двери и домофона. дождавшись того самого неожиданного гостя, саша выхватил из его рук алкоголь и поставил на стол, а роза все по-прежнему оставалась в руках Тима. -ты примешь эту розу? - спросил тимур с ухмылкой -ты что холостяка пересмотрел, или прошлое вспомнил? - саша потянулся к розе, но тим стал отодвигать ее от александра. -а-а-а! Тимур поцеловал ревву сжимая его ладонь, а отстранившись, повторно протянул розу. -бери уже! чуть посмеявшись, саша взял цветок и пошел в сторону кухни. тимур понимал, что ему тоже нужно идти за ним. -не боишься потом опять валяться? - спросил ревва. -от бутылки ничего не будет. -ахахахах. да-да. ладно. - саша вытащил из шкафа два бокала и начал разливать в них содержимое бутылки. стакан за стаканом, пили они, пока не увидели дно. саша чувствовал себя бодро и как огурчик, а тимур чувствовал усталость. -а я говорил. - посмотрев на лицо тима произнес Александр. Тимур улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.