ID работы: 13033318

Позвони мне

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Выпуск девятый

Настройки текста
Примечания:
войдя в дом, саша был уставшим. все таки уже было не мало времени и запросто можно было лечь спать. сняв верхнюю одежду, обувь, он направился в сторону ванной чтоб помыть руки. выйдя оттуда, он услышал звук, как будто что-то упало, но не обратил внимания. "ветер". уже засыпая по дороге, саша вошёл в спальню и повернулся в сторону выключателя. все таки надо было включить свет. *свет включается* Саша спокойно поворачивается и...: -ТВОЮ МАТЬ!!! ТИМУР! -АХХАХАХХАХХАХАХАХАХАХ тимур сидел в одежде Саши на его кровати и трепетно ждал пока тот придет. love is... -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! -А ТЫ НЕ РАД?! саша сел рядом с ним на кровать и крепко обнял. ему как раз очень хотелось сейчас видеть батра. -я так спать хочу... - нечал жаловаться саша. -эй, я чё зря пришел?! давай посмотрим что-нибудь хоть немного, а потом ляжешь..? - попросил щенячьими глазками тимур. -оййй, тебе даже отказать невозможно. только переодеться надо... - саша ухмыльнувшись посмотрел на тимура, а тот лишь поудобнее устроился на кровати. -так и будешь смотреть?? - поинтересовался Александр -ну естественно, что уж я там не видел??? Саша стал специально медленно снимать с себя верх, потом низ. надев штаны и оставив торс без одежды, он лег к тиму обняв его сзади. -ты специально оставил так, чтоб я смотрел и думал "саша, что ты делаешь?" -нет, случайно получилось. Тимур в шутку ударил сашу и они устроили бой подушками. а что ещё нужно им для счастья? в бое победил Тимур Батрутдинов. -ну что? моя взяла? -ну это только сегодня я на уступки иду, ты знаешь! тимур успокоился и лег в объятия лежащего рядом реввы. тимур перебирал пальцы партнера, переплетал их, гладил и просто играл, иной раз скрещивая их руки. все это сводило с ума сашу и он чуть не уснул. когда уже сил не оставалось, он посмотрел на тима, но тот уже спал. -ага, а ещё меня просил не засыпать. - шепотом произнес саша поудобнее укладывая своего кролика и обнимая его. тимур сейчас был очень милым. Саша поцеловал его в щёчку и уснул.

***

на утро Тимур проснулся из-за того что кто-то на него пристально смотрит, разглядывая каждый сантиметр его лица, его тела... все его черты. -ты чё спать мне не даёшь? - поинтересовался сонный тим смотря на сашу, еле открывая глаза. -а почему ты мне не даёшь? -бля, ну ты вообще конечно. иди спи уже -ага, пошли маску смотреть, я тебе показать кое что должен. -ДАЙ ПОСПАТЬ! - тимур отвернулся накрывая подушкой лицо. -НЕЕЕЕЕТ. - саша начал щекотать его. -ах ты падлюка.. - тимур упал с кровати на пол из-за щекотки. - не подходи блять ко мне. -АХАХХАХАХАХАХЭАЭАЭАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ -успокойся! -ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХААХХА тимур молча встал на ноги и завернувшись в огромное, толстое одеяло пошел в гостиную на диван. Саша заметил, что тимура нет уже довольно долго и уже начал беспокоиться. выйдя из комнаты он увидел тимура, сладко спящего на диване. -ты чё оборзел? - узнал саша. *тишина* -ВСТАВАЙ ГОВОРЮ, СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА! *тишина* Саша пошел на крайние меры и быстро аккуратно поцеловал тимура (просто прикасаясь). тимур открыл один глаз, а по его лицу расплывалась улыбка. -ну неужели спящая красавица проснулась. -белоснежка. -двигайся!! - саша присел рядом с Тимуром взяв в руки пульт. он включил вышедший пару часов назад на Ютюб выпуск маски. "*выход зайца* саша: заяц, мы по тебе так соскучились!" -ах ты падлюка, скучаешь по какому-то зайцу. вот снимет он маску и ты узнаешь как ошибался что там я. -посмотрим хитрюга. "регина: я проверила нашу с вами совместимость, заяц. саша: о, пошло..." -ойй, посмотри на себя. ревнуешь. а меня нет! тебе конец, потому что там не я! "слава: пока вы говорили, заяц Регине признался в любви ещё раз саша: о, это в его стиле. регина, осторожно, потому что заяц на самом деле кролик и он это говорит многим." -мгм, я знаю на кого ты намекаешь. -на кого же? -а это я не скажу) "Саша: подожди, в подсказках было, что ты занимаешься спортом, ну... качаешься, верно? заяц: ну кто щас не качается? есть нечего, остаётся качаться. Саша: ну ты понимаешь, очень много времени Тимур уделяет своему телу, что не скажешь о лице конечно, на это времени всегда не хватало о Тимура. что ты скажешь об этом? заяц: о чем? о том что вы хам?" -заяц по фактам говорит! "заяц: бедный тимур батрутдинов, я надеюсь он не смотрит шоу маска, потому что вы о нем как-то отыгрываетесь. саша: нет, ты правильно все говоришь. он не может смотреть маску, потому что там ничего не видно, под маской. заяц: под маской плюшевого пледа. *смех жюри* саша: если ты не угомонишься!" -то что? - спросил тимур смотря на сашу в упор. -а вот что. Саша поцеловал тимура очень страстно и желанно, но после, остановился. -я скажу зайцу, чтоб он почаще шутил. -ммм, в следующем выпуске чувствую ты будешь ещё больше хорош. -ну да, ты опять в своем репертуаре. "слава: Александр, я очень хочу, чтоб ты этот выпуск обязательно показал Тимуру батрутдинову. от начала до конца. заяц: покажите ему уже! слава: Тимур много интересного узнает о себе." -уже узнал, спасибо. - тимур изобразил обиду. -а я знаю как тебя успокоить -ну а что тогда смотришь? -а я хочу помучить тебя. -тогда, это сделаю я! теперь, инициативу в поцелуе проявил батруха, и тоже остановился. вовремя... -неплохо. - с серьезным видом сказал Александр. -а почему не замечательно? -потому что не я начал. -а ты начни -много хочешь, мелочь накаченная. саша ушел в ванную комнату, а тимур остался приводить себя в порядок здесь.

***

сидя на кухне они смотрели в окно. -ну что, заяц. признавайся! -да не заяц я! - психанул тимур. -ври, ври. тебе не поверят. верят тебе только на камеди. -мгм. спасибо. - тимур изобразил обиду. -ты заяц? -нет -ты любишь меня? -да -ты в камеди? -да -ты заяц? -да. - тимур случайно сказал это, благодаря шантажам саши. - сука. САША! -АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ! - сашу разрывал смех. - ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ!!! -НЕ ЗАЯЦ Я! -ЗАЯЦ. - Саша соскочил и начал танцевать. -придурошный. я щас домой поеду раз не веришь что я не заяц. -ты заяц ахахахах! тимур батрутдинов на полном серьёзе, взял свои вещи и начал выходить из квартиры. -АХАХАХАХ ПРИХОДИ ЕЩЁ, А-ТО НА РЕПЕТИЦИЮ ОПАЗДЫВАЕШЬ! ЮЛЯ СУМАЧЕВА ВЫТАЩИТ ТЕБЯ ИЗ ЗАЙЦА АХАХАХАХАХАХ. - прокричал ему вслед саша, прекрасно понимая что сейчас у тимура репетиция и он просто искал повод уйти.

***

вот и новый выпуск маски. девятый. *выход зайца* -мне приснился удивительный сон, расшифруйте его пожалуйста. значит, иду я по сказочному лесу - лес рук наших прекрасных зрителей. иду, и в моей заячьей лапке, прекрасная лапка принцессы регинии. - заяц рассказывал историю, показывая к регине тодоренко. - идём мы вдвоем к королю Филиппу великому за благословением. идём, идём, подходим к большому королевскому замку. открываются звери: *зайка мояяяя* *смех жюри* захожу и вижу, сидит он, король Филипп великий, рядом прекрасная Валерия - королева ананаса. кардинал, который все знает и обо всем догадывается - родригес и... конь. - заяц показал рукой на Александра ревву. *смех* - АХХАХАХАХ КОНЬ! - саша смеялся, но по лицу можно было понять, что такого он явно не ожидал. - АХХАХАХХАХАХ КОРОЛЕВСКИЙ! - посмеялась регина. - продолжай, побойся бога, регина замужем. - с небольшой ухмылкой ответил саша. "ты опять за свою ревность? ты же знаешь что это его образ и он как минимум делает это специально!" - мысленно пытался утешить себя он. -и вот, подходим мы с Региной к Филиппу и спрашиваем: "Филипп великий, дадите вы нам благословение на Евровидение, хотим дуэт спеть. на корейском". - продолжил рассказывать заяц. - и Филипп только собрался отвечать, скорее всего: "да", и тут ржот конь и я просыпаюсь. -представим, что ты не просыпаешься, а убегаешь, давай так. - изменил историю Филипп Киркоров. - заяц убегает, остаётся одна Регина? с конем? - заяц будто провоцировал на ревность сашу. - конечно. - "либо сейчас он борется за регину, либо за меня прекрасно играя свою роль и не показывая этого. тимур.. " -значит, по моему соннику Миллера, видеть во сне убегающего зайца, означает, что вы таинственным образом потеряете что-то очень-очень ценное. - продолжил филипп. - так я прибегающий заяц - прибегающий заяц - вы одержите победу в состязании. *подсказки* *песня toxic* -я уже сейчас вот сомневаюсь, может действительно это не он потому, что когда мы приходили в караоке, когда тимур начинал петь, мы все хотели остановить его после второго припева, но... - Саша опять вспоминал их прошлое. - сейчас он нас удивляет, это возможно не он. - а вот такое ощущение, что человек так звучит и так хорошо поёт, когда у него сердце наполнено любовью. заяц, вы влюбились? - спросила регина. "ахахах послушаем что он выдумает" - посмотрите какой месяц на дворе - заяц наимпровизировал. "не растерялся!" - короткий вопрос: заяц, вот если вы выиграете это шоу, что вы будете делать потом? - поинтересовался саша. - позвоню батрутдинову, поздравлю его. *смех жюри*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.