ID работы: 13033318

Позвони мне

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13.Выпуск восьмой

Настройки текста
Примечания:
на утро саша проснулся вполне бодрый. на этот раз он первый позвонил тиму: -ну что, кролик, спишь? -ПОЧЕМУ КРОЛИК БЛИН? -ну хорошо, заяц. -ХВАТИТ МЕНЯ УЖЕ ПОДОЗРЕВАТЬ ТАМ АХАХАХАХАХАХ. -я уверен что ты там и ты не признаешься в этом. ну хоть намекай как-то. -пипец, саш. я не заяц! -а кто? *тишина* -что ты докапался сашкаа?! -АХАХАХ, ДА ЛАДНО ТЕБЕ, Я ПРИКАЛЫВАЮСЬ! -мгм. приедешь ко мне? а-то обычно я к тебе приезжаю. от твоей ледяной квартиры уже мурашки каждый раз. -ахахах, хорошо, я приеду. -тогда позвонишь??? -ага. до встречи кролик. -САШАААА *вызов завершён* Саша умылся, застелил холодную постель, переоделся и выпив чай стал набирать сообщение последнему контакту: "я уже выхожу, ставь маску, 7 выпуск. приеду посмотрим. до встречи" саша сел в машину, которую недавно забрал из автосервиса и поехал на встречу со своим тимохой.

***

*звонок в дверь* -ты откроешь или нет? - изобразив крик произнес александр. *поворачивается ключ и дверь открывается* на пороге стоял батрутдинов, с голым торсом, а снизу были надетые прямые спортивные штаны, которые явно были ему велики. у саши сразу пропал дар речи и естественно он первым делом посмотрел именно туда. -наконец-то ты не прячешь этот взгляд - улыбчиво и влюбленно Тимур посмотрел на ревву. саша молча зашёл в квартиру и посмотрев в глаза тима нежно его обнял. он чувствовал каждый сантиметр накаченного тела тимура даже через пару слоев одежды. чувствовал его пресс.. -тим, я так люблю тебя. - прижимая его крепче сказал саша. так нежно, и так легко! тимур оторвал голову с плеча саши и посмотрел саше в глаза, а после на его обветренные губы. чередуя взгляды, они сошлись в нежном, долгом, полном надежды поцелуе. их поцелуи были отдельным видом искусства и таких даже не было ни у кого. мечта. одна рука тимура спокойно гладила шею партнёра, а вторая неподвижно находилась на его талии. чуть углубляя поцелуй, тимур почувствовал, как рука саши начала поглаживать его спину, плавно переходя к прессу. во время этого поцелуя они оба будто впали в транс и сейчас, оборвав поцелуй, будто проснулись. -саш, я... - тимур посмотрел вниз. - я бы и не подумал никогда, что буду так, стоять с тобой в дверях и... для меня это будто сон! - восторженно прошептал он. -полностью согласен. но ты не забывай что я все ещё стою в дверях АХАХАХА. Александр Ревва снял верхнюю одежду, обувь и посмотрев в зеркало увидел расстерянное лицо тимура. - что-то случилось, Тим? -а? да нет, нормально все. -обманывай кого угодно, но не меня. что случилось? тимур вцепился в губы саши своими и уже поцелуй был более страстным. теперь уже он залез под кофту и начал будто стягивать её. Саша оборвал поцелуй, чтобы снять с себя эту кофту, которая так не даёт покоя тиму и снова решил коснуться его губ своими, прижимая к стене. они оба будто были не в себе и ими сейчас кто-то управлял, но при этом, они оба делали лишь то, что сами хотят. спальня была практически в метре от них, куда они и направились, прерывая поцелуй лишь на какой-то миг. саша бросил тимура на кровать, на ощупь развязывая шнурок его спортивных штанов. тимур же, возбуждая гладил пресс партнёра. -что ты делаешь со мной? - шепотом спросил ревва. -только то, что хочу. - тимур вытащил из ящика прикроватной тумбочки небольшую упаковку. саша естественно сразу понял что и как, и вырвав упаковку из рук тима, положил ее пока на тумбочку. -ты видимо готовился, ахахах. александр соединил руки тимура, обхватил его своей одной и прижал к кровати за головой тима. поцелуями, он спускался все ниже и ниже и доядя до того самого места, он снял с себя свои синие джинсы и всю оставшуюся одежду. тимур тоже без дела не лежал и стягивал с себя своё. тимур сел на край кровати и дело дошло до минета. чувствуя, что тим проникает глубже, саша терял самоконтроль и из его уст послышался тихий стон. александр коснулся пальцами головы тимура перебирая его короткие волосы. *** саша вновь повалил тима на кровать, ложась сверху. взяв упаковку с тумбочки и постепенно входя в тимура он набирал темп. комнату наполнили громкие и тяжёлые стоны этого низкого голоса, ещё больше сводя с ума сашу. тимур опрокинул голову назад, как его губы накрыла волна других. сейчас все было будто одним из снов, которые они порой оба видели. *** плюхнувшись на кровать тяжело дыша они оба посмотрели друг на друга. тишины было достаточно. тимур крепко-крепко обнял тимура. этого жеста хватило, чтоб понять, насколько саша ему дорог. -будем смотрет маску ахахах? - надевая одежду, уверенно спросил тимур. -а как же. - саша оставил торс без кофты. *** *выход зайца* *регина разговаривает с зайцем* саша: вам надо уединиться часиков на 12. -тааак, ты что ревнуешь его? -конечно, это же ты, а вот ты ревнуешь меня. -да. и я не скрываю. - ухмыльнувшись ответил тимур поворачивая голову к экрану телевизора. *подсказки* *zombie* -ты же помнишь как пел это в караоке? - Саша обратился к тиму. -честно говоря, мельком. и слава богу АХАХАХАХ. заяц: я отдышался. дядя саша. можно я вас буду так называть? вы же гораздо старше меня. саша: это твой юмор. мне это нравится. -а вот тут объясни ка. подкатываешь к кому-то?! если серьезно думаешь что там я, то ты плохо знаешь меня! -вот поэтому и подкатываю, что хорошо тебя знаю! заяц: сейчас кроме зайца никто не стоит на сцене. ах, да, заяц в лучах славы. саша: ТЫ СПАЛИЛСЯ! *смех* саша: как же ты опять спалился, опять у тебя ключи от каламбура. заяц: да у вас навязчивая идея, дядя саша, вы.. вы его любите? каминг аут сделайте! -объясни мне, кто кроме тебя ещё про нас знает и может так шутить? - попросил саша. -ну это ведь не шутка? любишь батрутдинова, парень? - Тимур подкатывал к саше, на что он просто подняв брови улыбнулся. комнату наполнил смех тимура, который очень притягивал. саша начал щекотать его. они баловались как дети и им это очень нравились. посмотрев маску, батруха начал разговор: -мы наверное встретимся только через неделю, потому что ко мне собирается таня приехать со своими детьми. надо будет помогать ей. -отговорка на репетиции, да? -нет. хочешь позвони! -думаешь я тебе поверю? сейчас твой обман раскроется. давай, набирай таню. *гудки* тимур был абсолютно спокоен как никогда. даже странно как-то. -алло? -алло, добрый день тань. это саша, Ревва. -пирожков, ахахах? -АХАХАХ, да. я звоню спросить, вы действительно к тимуру на этой неделе приедите с детьми на несколько дней??? -дааа, муж ремонт затеял в кухне, сказал чтоб мы не дышали, у тимура погостили. а что случилось? *удивлённое лицо саши* -да нет, все хорошо ахаха. тест на дружбу проверяю. ладно, до свидания! хорошего дня вам! -хорошего... *саша скинул трубку* -ну что, я был прав? - ухмыляясь спросил тимур. саша взбесился и начал ещё больше щекотать тимура. -АХАХАХАХАХ НУ ХВАТИТ!!! -реальео хватит, мне домой пора. -уже??? -ага. давай. увидемся через маску зайки. -САШАААА!!! Александр как ребенок побежал от тимура. только с тимом он мог быть именно таким.

***

прошла неделя. вот и очередные съемки маски и долгожданный выход зайца. - заяц, мы по тебе так соскучились! -улыбаясь и влюбленно смотря саша произнес зайцу. *заяц начал шутить* - класс, какой кайф!! - саша реально ловил с шуток зайца - тимура по его мнению, кайф. *подсказки* *gangnam style* - я проверила нашу с вами совместимость, заяц. - отозвалась Регина Тодоренко. - о, пошло... - приревновал саша. - пока вы говорили, заяц Регине признался в любви ещё раз.- посмеялся Вячеслав Макаров. -о, это в его стиле. -саша начал свою "лекцию". - регина, осторожно, потому что заяц на самом деле кролик и он это говорит многим. естественно он намекал на себя. ну у меня два версии: либо это Тимур Батрутдинов, либо это татарский холостяк из камеди клаб, вот я не знаю. *разговор жюри между собой* -можно вопрос? - спросил ревва. - Ты Тимур или нет? как тебя зовут? - нет, я не тимур. - тогда докажи. - благодаря вам александр и вашей версии и комментариям которые после вашей версии пошли в ютюбе, я наконец-то научился выговаривать его фамилию: бат-рут-ди-нов. - искаженный голос зайца никак не сбивал никого. - кстати он наверное крутой чувак, если вы уже какую программу о нем говорите. *заяц шутит и дошла очередь до Александра* : -сексуальный и смешной - это ревва. -подожди, в подсказках было, что ты занимаешься спортом, ну... качаешься, верно? - поинтересовался саша. - ну кто щас не качается? есть нечего, остаётся качаться. *Саша вспомнил как перед новым годом он стоял у холодильника тимура* "действительно есть нечего" -ну ты понимаешь, очень много времени Тимур уделяет своему телу, что не скажешь о лице конечно, на это времени всегда не хватало о Тимура. - Саша не Саша без своего юмора. - что ты скажешь об этом? - о чем? о том что вы хам? - юмор зайца тоже не отставал. - бедный тимур батрутдинов, я надеюсь он не смотрит шоу маска, потому что вы о нем как-то отыгрываетесь. - нет, ты правильно все говоришь. - произнес саша. он не может смотреть маску, потому что там ничего не видно, под маской. - под маской плюшевого пледа. - стал напевать заяц. *смех жюри* - если ты не угомонишься...! - пригрозил ревва. *пауза* "я не знаю что с тобой сделаю при встрече." - Саша не стал говорить это вслух. заяц, как ты красиво... "шутишь.. и не только. всё красиво, что связано с тобой!" мы тебя обожаем, тебя не хотим раскрывать! мы знаем, что ты там, но не хотим. - Александр, я очень хочу, чтоб ты этот выпуск обязательно показал Тимуру батрутдинову. от начала до конца. - попросил слава. - покажите ему уже! - сюда свой нос сунул заяц. - Тимур много интересного узнает о себе. - продолжил Макаров. *смех саши*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.